Воскресенье
14.06.2026
06:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
Золотая осень.
Влад_Вяч # 81 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:52 | Отредактировано: Влад_Вяч - Воскресенье, 14.09.2008, 23:53

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
ПантеркА, Да я имел ввиду, помочь хорей с выставки перевести домой, штук 8 одному тащить heat
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 82 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:56

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Влад_Вяч, походу одни заботливые ручки будут...
Мишка умер... муж в трансе...
а помочь принести запросто.... если буду выходная всегда с радостью...

Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 83 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:04

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
ПантеркА, Спасиб зарание. rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Тиида # 84 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 05:19

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
ПантеркА, Мишка это тот,у которого с желудочком проблемы были???Бедненький....Мне он очень понравился,хороший добрый мишка...Крепитесь и примите мои соболезнования... :'(
Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 85 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:54

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Тиида, спасибо...
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Нет меня 
Жалоба
svara # 86 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:43

180 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Интересный спор вышел, философский, можно ли спасти, а если спасём, то какие последствия
Каждый из нас определяет свой уровень комфорта, и зачастую наши возможности, увы не опрежают наши порывы.. даже самая альтруистическая барышня, думаю задумывается, будет ли ей удобно в окружении 7 диких хорей с зверофермы..
Это поначалу.. Я-героиня, а все сомневающиеся, идите в пень,.... а потом проблемы накатят будьте-нате...
Согласна с теми, кто сказал, что всех спасти - невозможно! Так будем разумными, и будем отталкиваться от своих не только возможностей. но и своих желаний, иметь комфортную хорячую семью, романтические позывы, не в счет....
Бога ради простите, если кого задела или оскорбила...

Хорьки: Степан
Нет меня 
Жалоба
Husky # 87 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:05

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Quote (svara)
Интересный спор вышел

а кто с кем спорит-то? Хорей выкупают, адаптируют, так сказать, и пристраивают в хорошие руки.
Как сказал когда-то один хорек: " Лучше выручить из беды живое существо, чем позволить ему погибнуть; спасти его - благородней, чем оставить на произвол судьбы". Хорек Антоний. Притчи.

Добавлено (15.09.2008, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (svara)
всех спасти - невозможно!

Но спасти того, кого ты можешь спасти - это обязанность. Почему по людским законам есть статья в УК РФ - "Оставление в опасности".

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Соня # 88 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:14 | Отредактировано: Соня - Понедельник, 15.09.2008, 23:16

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Имея четырёх фермовких хорей своих и несколько вывезенных мною и пристроенных, могу с уверенностью сказать, что если имеешь возможноть спасти - спаси.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 89 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:18

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Husky, Соня,
Нет меня 
Жалоба
svara # 90 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:38

180 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Quote (svara)
спасти его - благородней, чем оставить на произвол судьбы".

благородней, никто ж не спорит, но дело то в том, что человек - суетен и не всемогущ.. и хоть я и не ношу шубы из хорьков, но барашками - не брезгую..
Сегодня в газете Метро прочла заметку, про дворнягу, которую сбила машина и бескорыстные врачи её прооперировали и выходили, после переломов позвоночников! предлагалось взять её , а на её реабилитацию предлагалось всего ничего - 50 тысяч.. не обвиняйте пожалуйста в цинизме.. но кто её возьмёт? возможно нуворишь. чтобы показать.. а вот я какой, взял дворнягу, из газеты,.... или может бедная, сильно радеющая за животных, студентка? Мы все бренны и считаем свои деньги, дико извиняюсь ещё раз перед романтически настроенной молодёжью, сама была такая))... но жизнь берёт своё и практичность всегда одолевает розовые очки... рано или поздно

Добавлено (15.09.2008, 23:38)

Quote (Husky)
если имеешь возможноть спасти - спаси.

Соня, я имею возможность спасти 3 хорей, 4-х крыс, и 5 хомячков... спасать?
Извини пожалуйста, за сарказм, но я просто не хочу засилия в доме грызунов и хищников, так же не понимаю подвигов во имя гринписа....

Нет меня 
Жалоба
GoosE # 91 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:39

537 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
svara,
Хорьки: Фунтик (Фуня)ПлюшаРиккиШуша
Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Нет меня 
Жалоба
Соня # 92 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:47

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
svara, а можно вопрос. Чтобы воспитать и вырастить хорька с "золото осени" нужны какие то особенные затраты?

Добавлено (15.09.2008, 23:47)
Мне как то на одном идейно настроенном гринписовском форуме устроили скандал, что нет смысла спасать одного хорька с фермы, а нужно выпустить всю звероферму. Естественно я была не согласна. У каждого есть, так сказать, свой ресурс спасения животных. Кто-то накормит бездомную собаку, кто-то подберёт выкинутого котёнка, а кто-то спасёт с фермы десять хорей. Каждому своё. Я с удовольствием приютила бы у себя дома ещё как минимум два-три хорька, но ситуация позволяет мне максимум забрать ещё одного.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
svara # 93 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:56

180 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Quote (GoosE)
но ситуация позволяет мне максимум забрать ещё одного.

Соня, в этом -то и суть!
А ведь надо бы сходить в церковь - подумал ежик. Странно ведь я неверующий.. Почему же у меня возникло такое желание?
Ежик надолго задумался.. Сладко потянувшись в своей кроватке он высунул нос из-род одеяла.
Стояла чудная пора.. самое начало осени...Лес еще был напоен гутыми ароматами лета, но потихоньку тоненькие струйки осенней свежести просачивались через темные овраги, густой кустарник и приятно щекотали нос ежику..

А ведь надо бы сходить в церковь - подумал ежик. Странно, ведь я неверующий..
Зачем мне туда? Почему же у меня возникло такое желание? Ежик надолго задумался.. Сладко потянувшись в своей кроватке он высунул нос из-под одеяла.
Стояла чудная пора - самое начало осени. Лес еще был напоен густыми ароматами лета, но потихоньку тоненькие струйки осенней свежести просачивались через темные овраги, плотный кустарник и приятно щекотали нос ежику. В домике был темно, и сквозь щелочку пробивался тонкий лучик света. Какой же он одинокий, подумал ежик, и наверное, несчастный.. Вдруг прямо в лучике что-то засверкало. Ой, что это? - подумал ежик, выскочил из-под одеяла и подбежал к сверкающей точке. Это оказалась пушинка от одуванчика, плавая в лучике, она была похожа на маленькое солнышко. Как интересно - подумал ежик, вот обычная белая пушинка, в полумраке её почти и не видно, но встретила лучик и о чудо! Стала маленьким солнышком!
Домик зайца был заперт. У ежика замерло сердце.. А как же я? Что мне делать? Какая то грустная пустота заполнила душу. Ну вот… Ежик сгорбился, выставил иголочки и побрел, шаркая лапками куда глаза глядят. Так шел он шел и вдруг снова вспомнил про церковь. А может там я что-нибудь пойму, подумал он. Остановился, постоял - постоял, свернул в овраг и потопал в сторону деревни.

Церковь стояла на краю деревушки, за ней - погост и сразу лес. Ежик тихонечко пробрался вовнутрь и замер..
В церковном хоре пела девушка.
Она пела о чем-то неизбывно грустном, но грусть была такая же чистая и прозрачная, как её голос. Она пела о всех усталых в чужом краю, о всех кораблях, ушедших в море, о всех забывших радость свою. Её тонкий, хрустально чистый голос плыл по церкви и поднимался ввысь к куполу, уходил вверх и дальше над погостом, над озером и таял в вершинах деревьев. И тонкий лучик сиял на её белом плече и все из мрака смотрели и слушали, как белое платье пело в луче.
На глазах у ежика стояли слезы, но в душе было светло и чисто. Ему казалось, что радость будет, что в тихой заводи все корабли, что на чужбине усталые люди светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок и луч был тонок, и только высоко, у царских врат, причастный тайнам, - плакал ребенок о том, что никто не придет назад….

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 94 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:09

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
svara,
Первую "Золотую Осень", когда о ней узнали, мы выкупили всех хорьков, ( мы забрали мальчиков, Спиртик девочек) , приучили к шлейке, к лотку, перевели на сушку, кастрировали. Все хорьки были пристроины.
Вот два из них, всех не держу, еще кусались
[murl=hori.ru/_ph/7/2/364021544.jpg ][/murl]
В следующию мы выкупили всего только 4, остальнах разобрали хореманы......, кто перечислять небум, хотя один из них...... , Ты говоришь его языком......

Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 95 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:12

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Влад_Вяч, а Вы мне можете сказать конкретное число, чтобы попробовать подстроить график работы :)
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 96 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:14

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
ПантеркА, Лен, число на выставке узнаем, обычно в день закрытия!!!
Нет меня 
Жалоба
svara # 97 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:17

180 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Влад_Вяч, Я больше не буду лезть в те дела, о которых имею малое представление, извините ежели что, просто высказала своё мнение, а то, что вы делаете достойно уважения и преклонения, примите мой земной!
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 98 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:18

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
оки, как только узнаете, свистните мну :)
еще вопрос, хори в гоне или могут содержаться по два в одной клетке?

Нет меня 
Жалоба
Соня # 99 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:24

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Лен, обычно молодняк подрощенный привозят, которые пока не в гоне.
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 100 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:26

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
это есть гуд :) спасибо солнышко :) а у нас все классно, дрыхнут все дружно :) муж в восторге, Сёмку приняли:)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz