svara, Я сам не против ношения меха и кожи, Фабрики и заводы, которые построят взамен звероферм, по производству искусственных заменителей нанесут больший экологический вред экологии , чем зверофермы.
А почему надо спасать только избранных? Если уж спасать, то всех со звероферм повыкупать. И вообще, почему надо спасать только хорей, а норки, соболя, еноты, песцы, лисы, да даже те же утки и гуси чем хуже хорей? Или раз уж мы держим хорей, то их и надо выкупать? не справедливо я считаю
Алуер, не согласна,на то есть одна старая и мудрая притча,выложу,только,солнце,дочитай до самого конца!
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров. — Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погиб-нут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. P.S Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, ни-когда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах. (Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель)
Сколько можем, или сколько хотим мочь? Задумайся, это вопрос относится к каждому. Я например знаю свой ответ. Я могбы больше, но не делаю этого и не в том дело по какой причине, или отмазке, факт остаёться фактом: могу - но не делаю.
svara, не хочешь - не берись. В этом деле каждый сам решает, что ему подсказывают разум, совесть и т.д. Как говорится: не можешь помочь, так отойди и не мешай, тем кто может И не надо на ежиков равняться, они хоть и хорошие, но такие колючие (знаю, жил у меня ежик).
не допускайте Алуера к хорькам, думаю, они без него справятся (в вопросах демографии) И вообще, не можешь, не хочешь, ну и не лезь, как говорится, одно дело спорить тут, другое дело за хорями каки убирать
Надо будет обязательно всем на выставке собраться. Давайте в субботу 11 все поедем.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
я так понял - это на ДВНХ (ВВЦ) будет? а со своими хорьками туда пустят? просто можно было бы потом гульки устроить. на вднх навалом малолюдных мест, на крайний случай - рядом ботанический сад...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)