И мы договаривались и никого не дождались. Husky, а что было за сообщение? Я ничего не удаляла, вчера сайт вечером несколько часов не работал, может какой сбой был. Я думаю можно встретится сразу у хорявого павильона.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, да я тоже думаю, что лучше сразу у павильона. А в сообщении я Максиму поясняла, что лучше с собой хорей не брать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, а закрытие выставки какого числа? ( мне с работой надо договорится, чтобы день освободить, а Вятич фредина сообщения личные не читает и мну не отвечает) 14ого? Если буду выходная 11 тогда подъеду
Закрытие у них всегда вроде в понедельник было. А сейчас 14 это вторник получается. Я предлагаю собраться в субботу. Хорей скорее всего смогут отдать только после окончания выставки, так что, кто хочет, нужно бронировать заранее.
мдямс... тогда надо подстраховаться и на понед и вторник взять выходные...
давайте ближе к 11-му числу определимся со временем и местом встречи. я все-таки хочу с хорьком поехать...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
я все-таки хочу с хорьком поехать...
Фичика мучить будешь
Arina, ага, его замучаешь, как-же. этот хмырь сам кого угодно замучает я в общем-то не думаю, что на выставке проведу больше 30-и минут. просто хотелось бы после выставки что-нить типа гулек устроить, а то мой хорь никого из своего племени еще толком не видел, только Зеленаташкиного зверька, и все. если никто с хорьками своими не приедет, то я тоже своего не потащу.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
просто хотелось бы после выставки что-нить типа гулек устроить
Это само собой, устроим, но с хорями можно и в лесу на гуляньях собраться, а там хочется немного по выставке погулять. В прошлом году книжек интресных много продавалось, мы прикупились, кто-то хорей каменных где-то раздобыл, нужно не упустить такой шанс и в этом году.
Я поеду! Я живу рядом! Но без хорявки он как раз 11 числа на повторную прививку поедет...
Влад_Вяч, не, по выставке (если вднх имеешь в виду) - ну его нафиг. я один раз прошелся (еще с хамсиком) - мне надолго хватило. хотя конечно столько внимания в чем-то льстит... после выставки (зверофермовской) хочется взять пива, куда-нить в лесную часть забуриться (можно и в ботанику утопать) и там погулять.