Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Husky,
Quote (Husky)
в прошлом году хорей меньше было, в этом - больше, уже и молодняк привезли
Вот и сложилось впечатление, что зверофермовских было хоря четыре, а остальных своих выставили на продажу. Поголовье хорьков на зверофермах уменьшили на процентов 40. Значит и на выставке их должно быть меньше. Да зверь то и не выставочный!!! Подождем, что Соня скажет. А это мое мнение. Вот как выглядят зверофермовские хорьки!!!!!! [murl=hori.ru/_ph/7/2/153195602.jpg ][/murl] Это пятимесячные мальчики.
Я когда в пятницу на выставке быа, хорей было 2 клетки. В первой производители самец и самка (они на фотке есть), а во второй молодняк хорей 6 примерно... Худые... просто очень резкий контраст с остальным зверьем...А сейчас читаю о кол-вах так диву даюсь...
Grey, Вчера вечером ,перед закрытием, оставалось три девочки и три мальчика, мальчиков мы забрали. Мож кто от брони отказался, вернее мальчика оставили , а девочку взяли.
Интересно, а норы сколько там стоили? и выкупили ли этого красавца...
На сегодня, кажется осталось 4, завтра 2-х заберут, а 2
Рик, Айса
завтра же последний день? кто нить поедет?
Добавлено (13.10.2008, 21:48) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что осталось два хорька? надо выкупить....
Если бы кто-нибудь взял, я за одного смогу оплатить, ...жалко! А сколько их было?..или сколько их выкупили?
Рик, Айса
Quote (Grey)
Если бы кто-нибудь взял, я за одного смогу оплатить, ...жалко! А сколько их было?..или сколько их выкупили?
поедем завтра? я возьму тех, кого не выкупили...
вот наш фотоотчет [murl=hori.ru/_ph/7/2/570987895.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/830976272.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/554380864.jpg ][/murl]
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Последние сведения: на сегодня осталось 8 худющих хорьков, их видимо постоянно подвозят,..."ненормальные" хорятники ведь все-равно их выкупают. Я в шоке!
Grey, и что в этом плохого? есть люди которые их выкупают. еще постоянно спрашивают: "сколько осталось?" вот и подвозят. животноводам наверное тоже приятнее, что хорьков выкупят и они жить будут, а не на шкурки пойдут. они их ведь растили, заботились, и кучи проблем решали.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А нам ветеринар наш сказала что пока у моего мелкого прививки не все нужен обязательный карантин в 2 недели, но отдать нам некому, а то бы тоже выкупили пастельку одного
Добавлено (14.10.2008, 10:57) --------------------------------------------- Влад_Вяч, прикольные у тебя мишки
а меня очень интересует судьба белой норочки с черными глазками... уж очень понравилась жалко, если не забрали
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
По поводу хорей на этой выставке могу сказать: привезли то, что не жалко. Только пастели и преламутры в двух последних клетках были ничего. Если сравнивать хорей именно фермовских, то по этим вообще складывается впечатление, что они не с фермы. Или от частника. Норки тоже в этом году были непредставительные, мелкие. У меня не вяжется: если фермам нужны коммерческие контракты, то почему везут зверей, которые заинтересовать потенциальных партнёров не могут. Вобщем непонятно. Ну да ладно. Детишки обживуться, обрастут приличной шерстью и найдут себе хороших хозяев.
Добавлено (14.10.2008, 16:09) --------------------------------------------- WoLcHiCa, а я из-за этой норки с мужиком поругалась, который ей бумажку совал в клетку, хотел проверить на злобность. Мне сказали, что она зарезервирована.