Забавных вещей я тут начитался... И многое о людях узнал... Вок когда я говорил о хорях в переходе, их ни кто спасать не хотел, все сказали "оставь в покое"... Дальше надо говорить?
Вок когда я говорил о хорях в переходе, их ни кто спасать не хотел, все сказали "оставь в покое"...
Я н сказала И до сих пор жду содействия
Алуер,
Quote (Алуер)
Забавных вещей я тут начитался... И многое о людях узнал... Вок когда я говорил о хорях в переходе, их ни кто спасать не хотел, все сказали "оставь в покое"... Дальше надо говорить?
Путаешь разные вещи. У бабки купишь хоря, его место займет другой, да не один. Звероферма выставляет мех на выставку и зверь с выставки по закрытию , идет на бой. Для совхозов зверь уже потерян. Как доступней объяснить, зверосовхоз пиарится, бабка наживается.
Алуер, а что сам то не выкупил? бабку до инфаркта не напугал?(она бы точно уже не стояла, а лежала в ящике?) чем ты им помог? тем что на эннное количество страниц слюни и сопли намазал?
Влад_Вяч, Там его хотяб гуманно убьют, но не замучиют поршивым содержанием.
Добавлено (02.10.2008, 00:30) --------------------------------------------- tayana, Вообщето, не дождавшись содействия, я сам с ней говорить пошёл, пока до сих пор её не вижу. Я не говорил об этом, а то всякие злословы нашиб к чему уцепиться...
Алуер, Убьют и других в любом случаии привезут в следующем году, а у дабки погибнут и она этим заниматься не будет, зачем ей нести материальный ущерб. Перейдет на продажу другого, не скоропортящегося товара. А началось с чего, сначало бабка побиралась с хорьком, сердобольные его выкупили, понравилось это и уже страдают другие животные. А че бабка, все птичка таке.