Суббота
13.06.2026
13:36
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
вязка
Tolia # 141 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:52

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
foxy_ , во время гона лысеет часто хвост, потом обрастает. Кстати, можно кастрировать и во время гона (где-то месяцев в 8-10), а то гон за неделю не пройдет... он где-то месяца 4-5 длится.... выдержите ли?
Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 142 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:55

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Tolia, ох не знаю...естессно сделаем как лучше Степе, скороее всего во время гона будем, мож он у него пораньше начнется ^_^
Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 143 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:55

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Tolia, ко всему вышесказанному стоит добавить, что хорёк ещё и неизвестного происхождения, и какие будут щенки, одному богу известно
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 144 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:30

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
LedyMary , ой, где-то я это писала (про ответственность за будущих детей).... или это не здесь... Сколько же подобных тем на хорявых сайтах.... жуть... по моему мнению - всем желающим разводить надо сперва поработать с брошенками, проникнуться их судьбой, провести параллели на щенков от их домашних хорей..... ПОДУМАТЬ... головой подумать, а не "спинным мозгом".
Нет меня 
Жалоба
Yula # 145 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:40

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Tolia, не трать силы, парень в образе брутальном.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 146 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:12

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Tolia, Да всё я понимаю. Насамом деле, вопрос стоит только в том, смогули я предоставить ему достаточное количество самок или нет. Время на поиски пока есть, и если я смогу, то кастрировать не стану.
Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 147 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:13

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Да всё я понимаю.
судя по всему - нет

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 148 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:14

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Yula, Не надо вот только делать из меня изверга! Если у меня не получиться, конечно не останиться другого выхода, как кастрировать. Но если получиться, всем покажу туфлёй по столу.
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 149 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:16

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Если у меня не получиться, конечно не останиться другого выхода, как кастрировать. Но если получиться, всем покажу туфлёй по столу.

До свидания заводчики, да здравствуют разведенцы!

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 150 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:21

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
LedyMary, А заводчики с разведенцами разве вместе быть не может? Кроме чёрного и дклого есть ещё и серый цвет, к вашему сведению.
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 151 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:26

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Алуер, здесь серого цвета быть не может. либо заводчик, либо разведенец. в данном случай вы будете разведенцем
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 152 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:33

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
LedyMary, Может и так, но
Quote (LedyMary)
До свидания заводчики, да здравствуют разведенцы!
Звучит как буд-то те и другие - это 2 непримеримые силы. К томуже, я не собрался разводить, а всего лишь. использовать самот тех, кто разводит, для поддержания моего самца в норме..

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 153 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:36

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Звучит как буд-то те и другие - это 2 непримеримые силы.

ЭТО И ЕСТЬ 2 НЕПРИМИРИМЫЕ СИЛЫ!!!
Quote (Алуер)
для поддержания моего самца в норме..

всё.. вопрос закрыт.. это невозможно... все слова мимо ушей...терпения больше нет...

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 154 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:42

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (LedyMary)
все слова мимо ушей.

Не правда. Если считаете, что ваше мнение единственное правельное, может это и верно. Но если хотите переубедить начинающего, могли бы говорить, что нибуть новое, а не гонять по кругу, то что было сказанно по этой теме, мной воспринято. Так что последняя фраза, как минимум обидна.

Нет меня 
Жалоба
Yula # 155 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:49

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Алуер, а что можно нового сказать, только одно, ваш хорь в гоне будет страдать, из-за глупости и упертости в намериниях своего хозяина. Алуер, ты не привел ни одного серьезного довода, оставить своего хоря в гоне, кроме религии, ну тогда не надо заводить животное, если так все серьезно.
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 156 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:52

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
С нами с 16.04.2007
Quote (Алуер)
Если считаете, что ваше мнение единственное правельное, может это и верно. Но если хотите переубедить начинающего, могли бы говорить, что нибуть новое, а не гонять по кругу, то что было сказанно по этой теме, мной воспринято. Так что последняя фраза, как минимум обидна.

Это не только моё мнеие! Вам уже 5 страниц расписывают одно и то же, потмоу что вы никак не можете понять суть!! Говорить что то новое?? это не роман с продолжением!! Что ту может быть нового? вы ждёте новые примеры зарубленных жизней хорьков??? у меня просто слов не хватает!

Нет меня 
Жалоба
Тиида # 157 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:39

200 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.08.2008
Алуер, солнц,тока ен злись,я знаю,что тебе уже это говорили,но...
Понимаешь,здесь все не только за здоровье твоего самца переживают,но и за здоровье будущего потомства,а гарантировать его ты не можешь,так как не знаешь какой генофонд у твоего зверька(он может быть здоровым в доску,но его предке могут иметь заболевания,которые передадутся малышам)...Ты не переживаешь за самочку,которая не сможет разродиться и за ее малышей?*не верю,так как ты добрый и не глупый человек*

Хорьки: Сильвана(Сильва)Харитон
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 158 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:00

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Другая сторона медали. Попробую отразить.
Если говорить о чисто "самцовом" взгляде на вопрос вязок (не только животных, но и людей), то получается: НАШЕ ДЕЛО НЕ РОЖАТЬ - СУНУЛ-ВЫНУЛ И БЕЖАТЬ (хозяин примерно так и написал).... да, возможно, так оно и правильно.... мужику-то чего - его дело себе удовольствие доставить, а как там баба (самка в данном случае) с ребенком будет, здорова ли она, что бы родить нормальное потомство, здоров ли сам самец для того, что бы передать лучшее, а не закрепить худшее (это я про наследственные заболевания и мутации), будут ли в доме самки (у ее хозяев в данном случае) деньги и знания на поддержание здоровья самки во время беременности, родов и выкармливания потомства, будет ли возможность правильно кормить детей, дабы не получить скрученных в узел рахитиков, куда потом пойдут эти детки - не на шапку ли??? До этого самцу (в данном случае его хозяину) - ДЕЛА НЕТ, глвное, чтобы паренек, простите, оттрахал пару самок, а потом продолжал трахать тапочки и руки хозяина... За то все будет по природе... И еще нельзя забывать: ЛЮДИ хотя бы выбирают сами себе партнеров по признаку симпатии, задумываются (правда не все) о генофонде будущих родителей... а что с животными: хозяин сказал вязаться - будем вязаться (а что там выродится, подходит ли этот партнер вообще для вязки, подошло ли правильное время для зачатия и вообще здоровы ли партнеры на момент вязяки) - это дело десятое, ЧЕЛОВЕК же решил!! А кто зверь маленький по сравнению со всемогущим царем природы (мать его итить!)? Зверь - зверь никто... зверь игрушка... зверь радость для человека......
Вот.... крик души....

Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 159 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:51

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Акуеть! Дайте две!
Аня, я тебя поздравляю, у тебя столько кандидатов в питомцы ЦП! Тебе не будет скучно.
Алуер, готишный вы наш... Хотите понять кто такие разведенцы? Сюда глядите [murl=horeman.ru/forum/2-2830-1]сюда глядите, да повнимательнее[/murl]
Буду говорить так, чтобы даже ваш готишый ум меня понял. Вы предохраняетесь? А зачем? Отчего ж не иметь потомства от каждой встреченной и осеменённой самки? Не хотите? Ответственности боитесь?
А хорька почему не кастрируете? а! Мужская солидарность. Тогда бери на себя ответственность за ЕГО детей.

Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 160 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Yula)
ты не привел ни одного серьезного довода,

Приводил, рядом есть зверсавхоз, где их на шкуры разводят, Есть не мало начинающих разведенцев, которые не стерелизовали своих самок, я уже знаю 2их таких.
Quote (LedyMary)
Вам уже 5 страниц расписывают одно и то же,

Вот-вот, одно и тоже.
Quote (Тиида)
Понимаешь,здесь все не только за здоровье твоего самца переживают,но и за здоровье будущего потомства,а гарантировать его ты не можешь,так как не знаешь какой генофонд у твоего зверька

Я уже понял, что такое случаеться, если такое случиться в моём случае, то мне не сомненно будет неприятно и мне больше ни чего не останиться, как пойти на то, что я ни как не хочу, Но если наобарот, и я создам своему Хорьку хорошию радительскую репутацию, то буду рад и горд.

Quote (Тиида)
не верю,так как ты добрый и не глупый человек

Не спасибо, хоть кто-то заметил.

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz