ищу самца для моей самки.соболиного окраса.питер. Кто хочет принять участие в вязке отзовитесь? Полина
Люся
Как-то некрасиво объявление выглядит
Quote (kitten402)
Кто хочет принять участие в вязке отзовитесь?
На сайтах существуют базы с предложениями самцов для вязок и существуют клубы, где можно получить направление на вязку к хорошему самцу, подходящему Вашей самочке по генотипу и фенотипу.
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
kitten402, судя по предыдущей темы вы совсем неподготовленный человек в разведении хорьков и вяжете ее с самцом Крези Кити, которая взяла себе отказника без знания его истории происхождения, здоровья и генетики.
Добавлено (09.09.2007, 18:10) --------------------------------------------- СЕВ, автору темы 15 лет
Добавлено (09.09.2007, 18:21) --------------------------------------------- kitten402, ты же не можешь делать операции на сердце, а почему, потому что у тебя нет знаний, чтобы работать хирургом, так и с разведением, чтобы родить и вырастить потомство нужны знания, почему бы тебе не подождать и не набраться знаний, а потом только заняться разведением.
Во первых тут никто никого не оскорбляет, во воторых никто даже не смотрит на возраст! если ты в 15 лет знаешь то я за тебя рада! что до дяди вета.... то он что хорячий вет?нет судя по посту!
Quote (kitten402)
Он всех тонкостей не особо знает,он специализируется не по хорькам
не мне говорить про не знание ветеринарии! я тоже могу сказать сколько и кто у меня веты! + ты не можешь знать сколько и что я знаю! Впринципе как и я что знаешь, но я не говорю подобных вешей!
Quote (LedyMary)
Дело не в возрасте, а в безответственном отношении к такому серьёзному вопросу
тут я с Машулей согласна! и в 12 лет можно быть ответственым, как и в 40 без ответственным! просто человек не видил "продукты" таких "профиссиональных" вязок! Вот один раз посмотришь сразу все желание пропадет!
Моё субъективное мнение, что людям с неустойчивой психикой не стоит заниматься разведением. А лицам не достигшим более сознательного возраста нежели 15 лет тем более. Иожет знания и есть, но вот ответственность как правило отсутствует.
Всем спасибо!тема закрыта
Люся
kitten402, ну если ты считаешь себя взрослым человеком, давай побеседуем, к чему эти обиды. Почему решила разводить щенков? У тебя самка привита?