Наша задача не позволять оскорблять, а попытаться помочь человеку принять правильное решение
Что мы и делали, если посмотреть первые страницы. Потом уже позиция человека начала всех выводить из себя.
Quote (Фунтик)
и еще, Arina, вы думаете, человек в состоянии заниматься разведением, если у него цены на корм вызывают легкий шок, плюс ко всему он своровал корм в магазине.
Я думаю если человек захочет изучить информацию, то её в интернете полно, пообщается с умными людьми, все должно у него получиться, если реально оценит свои силы и будет все делать по правилам. Не все сразу стали умные, каждый из нас делал в свое время ошибки по неопытности.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ира, я поражена... Могу поздравить вас... с новым успехом... "Заводчики" дают зеленый свет разведенцам,это нонсенс...
Я не могу только одного понять, почему "разведенец" не может стать "заводчиком"...Если есть желание и ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ...Объясните мне пожалуйста..
Quote (qnтатьяна80/qn)uzq а самки которых вяжут "непонятными" самцами? а потом... умерла при родах... /uzq/uzquote Тут уж извините, если самка умерла при родах это ни к самцу ни к его хозяину никакого отношения не имеет, это уже неопытность и незнание владельца самки
ага, и вина владельца самки что ей придложили самца без родословной, а он оказался братиком этой самки... и до родов может не дожить, могут плоды и до родов погибнуть, а следом и самка
Quote (Алуер)
А вот на Это прошу обратить особое внимание... "знатоки "
Anita, заводчики знают что делать. Тебя я уже могу назвать заводчиком, не каждый сможет 15 щенков выкормить!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Елена_Чип)
Ира, я поражена... Могу поздравить вас... с новым успехом... "Заводчики" дают зеленый свет разведенцам,это нонсенс...
Надо просто понять одну вещь: человек ни под каким предлогом не будет кастрировать свое животное, можно его конечно послать куда подальше.. и он поидет, только вместе с этим кол-во хорьков на "птичке" увеличится.. А можно шанс на такой вариант развития событий минимизировать простым контролем действий этого человека, для этого нужно элементарное вступление в клуб и работа с этим человеком консультанта
Nunya, полностью согласна.прежде чем стать заводчиком,надо очень хорошо всё продумать,реально смотреть на все нюансы со всех сторон. и финансовых в том числе.
Nunya, Я бы рада себя так назвать да не могу!! Но все равно спасибо!!! Я просто к тому, что если человек хочет стать кем бы то ни было, на этом свете, все в его руках! Это я говорю за все профессии. А если есть люди, которые готовы тебе помогать, так это вообще здорово. Было бы хуже если бы его все бросили!!!
Nunya, полностью согласна.прежде чем стать заводчиком,надо очень хорошо всё продумать,реально смотреть на все нюансы со всех сторон. и финансовых в том числе.
Чтоб стать заводчиком надо обладать племенным животным.. Вы подошли ответственно, вырастили хороших щенков,респект,но этого мало.. Заводчик душой болет за тех кто появился на свет и за тех кто будет... сколько мы сокрушаемся о здоровье хорьков,сколько непонятных болезней... и откуда они.. у нас ничего нет.. а ведь порой очень хочется знать.. Животное с неизвестным происхождением нельзя отследить.. нельзя отследить его предков,кто чем болел,как болел,продолжительность жизни.. малыши все хорошие,но что у этих малышей глубоко в генах.?Ни кто не удосуживается внести статистику, главное что рождаются они хорошие.. Но когда они болеют, то страдают не только они, некоторые хозяева седеют пока их тянут.. Поэтому заводчик не тот,кто наплодил и вырастил внешне здоровых животных, а тот кто душой болеет за всех кто будет...Не вяжет агрессивных животных в надежде что они проложнят, а кастрирует их...