18.Фуро - это: хорек - альбинос любой домашний хорь хорь пастелевого окраса африканский хорь 20.Как отучить хорька от привычки копать: никак систематическими наказаниями любовью и терпением 21.Чистить уши хорькам можно , используя: вазелиновое масло бензин воду спирт 22.Какие породы есть у хорьков: никаких перламутровая , пастелевая и альбинос короткошерстная и длинношерстная 23.Сколько раз в год в норме линяют хорьки: 2 раза 1 раз непрерывно 24.Продолжительность жизни домашних хорьков может достигать: 12 лет 3-4 лет 5-6 лет 25.Кого проще приучить к лотку: самку самца одинаково 26.Какой окрас имеет слабо выраженную маску: пастелевый соболиный перламутровый 28.Самцов особенно нежелательно кастрировать: в возрасте 4 месяцев во время гона если он уже спаривался с самками 29.Сложнее кастрировать: самку самца одинаково 30.Посинение кожи у хорьков бывает: при линьке из-за нехватки протеина от раздражительности 31.Когти быстрее отрастают: на передних лапах на задних лапах одинаково 35.Хорят можно забирать в возрасте не менее: 1.5 месяца 1 месяц 4 месяца 36.Что влияет на начало течки у самки: длина светового дня питание наличие самца Если кто-то ответил. НЕ пишите сюда ответы!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Алуер, Скажите, если бы у Вас был СПИД, вы бы позволили себе завести детей, зная, что те погибнут, какие страдания им придется перенести? Смогли бы пойти на убийство детей для удовлетворения своей похоти? Вы сейчас делаете тоже самое, хорята погибнут либо будут страдать как Эхо Лоуренс. А боль все чувствуют одинаково, и люди и животные, подумайте об этом. И хоть раз в жизни поставьте себя на место живых существ, которых Вы собираетесь убить. Хотите стать заводчиком – идите в клуб, получайте образование, не можете – не берите грех на душу. Не думаю, что ваша религия поощряет подобные поступки. Потому что единственное, что Вами сейчас движет – личные амбиции.
Добавлено (09.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- Да, кстати, не стоит надеется, что Вашего хорька не коснутся последствия вязки с самками неизвестного происхождения, тем более с самками со зверофермы, он наверняка что-нибудь подцепит
Olessya, о звероферме речь и идти не может!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не возьмет неизвестного самца на звероферму! Там карантин и к тому же там ведется племенная работа,потому что шкурки непонятного цвета и размера никому не нужны(грустно об этом говорить,но приходится)
Nunya, Надь, по-моему доказать что-либо этому человеку невозможно!!! Мы тут распинаемся перед ним, приводим примеры, а ему пофигу, он на своей волне....
Ты хоть знаешь как правильно вязать и в сколько этапов это происходит?
Нет, но время узнать ещё есть, надеюсь на вашу подсказку.
Quote (Nunya)
начинающему заводчику это сделать достаточно затруднительно."
А я по вашему, от нечего делать с вами общаюсь? Ответы: 1 Только из желудков убитых грызунов. 2 в период беременности и лактации. 3 ничего из перечисленного 4 соя 5 Незнаю 6 мышевидных грызунов 7 Уж точно не полезно, как я понял. 9 Не творог 10 чтобы был всегда доступен 11 сухими кормами 12 прианальные железы 13 ветеринарный паспорт с отметкой о прививках , думау, но об этом не слышал. 14 Ferretiae если правельно помню 15 гибридов между хорьком и норкой 16 Незнаю 17 Вот незнаю какие виды. 18 не вкурсе 20 систематическими наказаниями Я слышал об эфективности обоих методов.любовью и терпением 21 перламутровая , пастелевая и альбинос - это окрас короткошерстная и длинношерстная - это разновидность 22 вазелиновое масло хотя бензин - это интурустно 23 линяют1 раз, 1 раз обрастают на зиму 24 5-6 лет 25 одинаково 26 пастелевый 28 во время гона 29 одинаково 30 Не знаю 31 на передних лапах 35 1.5 месяца 36 длина светового дня Пометь те плз на какие вопросы я тветил неверно и укажите правельный ответ.
Добавлено (10.08.2008, 01:02) --------------------------------------------- Если между заводчиками и разведенцами такие отношения, не хочу быть не тем не другим, а просто любить своего хорька
Скажите, если бы у Вас был СПИД, вы бы позволили себе завести детей, зная, что те погибнут,
Гибнут не от спида, порой со спидом нормально живут и до старости, но я не сталбы снашаться, что бы ни кого не обременять так тяжко. Однако если я не буду знать, что у меня СПИД буду. Для того и проверяюсь переодически.
Если считаете, что помогать мне вам не интерестно - так и скажате, если наобарот - так помагите.
Алуер, в чем Вам помочь? Я живу в годороде где хорьки еще достаточно большая редкость,при этом 2 моих помета было проданно под кастрацию,исключение один щенок который при актировке набрал 100 баллов из 100 (и для этого щенка я искала специально семью готовую взять на себя эту ответственность), даже щенки набравшие 99,5 балов продавались под кастрацию. Могу объяснить причину, я не хочу что-бы в нашем городе появилась необходимость создавать ЦП, я не хочу чтобы потомки моих детей погибали при родах,от заболеваний связанных с неправильным уходом или содержанием, чтобы они медленно погибали в зоомагазинах, что бы они становились средством для зарабатывания денежек. Со ВСЕМИ людьми, взявшими у меня щенков, мы перезваниваемся как минимум раз в неделю, мы встречаемся. нет НИ ОДНОГО щенка судьбу которого я не знаю. Когда я вижу своих деток, какие они ростут/выросли красивые, здоровые, меня охватывает родительская гордость, радость и удовлетворение от того что я делаю.. чем будете гордиться Вы ? Какой реакции вы ждете от людей болеющих за хорей, в городе где в ЦП уже нет места,где брошенных хорьков постоянно находят то в метро,то в подъездах,то просто у помоек? В городе где хори в огромном кл-ве погибают на птичке, где сотни объявлений "отдам" ??? Жаль, что в мире так мало стало ответственных людей за свои семьи:бабушек,дедушек,родителей, не говоря уже о домашних питомцах. С огромным уважением отношусь к людям работающими в ЦП (любых), ведь им приходится отвечать за ЧУЖИЕ грехи.... и есле что-то не изменится в Вашем сознании, то и за Ваши тоже придется
татьяна80, Ещё раз повтарюсь. Давайте все оскопимся. Врачам гемора не будет, а детей в пробирках вырастим, генетически изменим их и вложим всё самое лучшее.
Quote (татьяна80)
что бы они становились средством для зарабатывания денежек.
Кто захочит, всёравно ради денег это будет делать
Quote (татьяна80)
расивые, здоровые, меня охватывает родительская гордость, радость и удовлетворение от того что я делаю.. чем будете гордиться Вы ?
Это похвально. А я всего лиш тем пока, что найду компрамис. И ещё тем, что в опреки всему стараюсь сохранить данное природой. Опять повтарёсь, можно и нас всех под нож отправить, с многих позиций станет лучше, по вашим словам. Но ведь нет, не кто добровольно не идёт к хирургу, все хотят остаться нормальными а не хрен знает чем.
Quote (татьяна80)
огромным уважением отношусь к людям работающими в ЦП (любых
А почему не всем? Моего Харё вы даже не видели, а уже приговорили.
Quote (татьяна80)
здравому смыслу,ответственности, любви к животным.
Я стараюсь совместить это. И не говори, что ечто нериально. Если вы чего-то не видете, это не значит, что этого нет. Вы не вершина разума, как и любой из нас
Никто его не приговаривал. Осуждается Ваш подход и отношение к разведению. Обратитесь с хорем в клуб,если плем.коммисия допустет его к разведению, бога ради, занимайтесь разведением согласно плем плану.
Quote (Алуер)
Вы не вершина разума, как и любой из нас
если это конкретно ко мне, то я на это и не претендую.
Вот и ответы на вопросы. Смотри сам: 1. Никогда 5.При кормлении натуральными продуктами. 7. Приводик к мочекаменной бозезни. 9. Лук. 11. В клинике. 12. Сальные железы. 13. Форма №1. 14. Mustelidae. 15. клеточных хорей со звероферм. 16. Никогда не помогает. 17. черным хорьком и европейской норкой. 18. Альбинос. 20. НИКАК. это их инстинкты. 22. никаких. 23. 2 раза. 24. 12 лет. 25. самку (но лично для меня одинаково). 28. до 4 месяцов! 29. самку. 30. при линьке. 35. 1,5... но как показывает новичку лучше отдавать щенка в 2,5-3 месяца.
Ты не знаешь элементарщины. Да и остальные ответы (особенно про течку) не твои. Идите в клуб! Тебе там все расскажут и покажут. Но с его рационом его нигде не примут. Поэтому кастрируй мальчика, а не тяни резину (это я про затяжной гон). Это последнее вспомогательно сообщение в твой адрес. Надоело.
Quote (Nunya)
Да и остальные ответы (особенно про течку) не твои.
Бесполезно все, что я написала, пишу и, может быть, напишу еще.... но все же...... То, что Вы, алеур. не предохраняетесь при половом акте - чести Вам не добавляет, а уж тем более - уважения... даже брезгливость вызывает... От этого и надо плясать. Ответственности никакой быть не может - наше дело не рожать... залеты - бабье дело... ладно.. таких дураков не мало... Но, зачастую, это до первого трипера.... или чего похлеще.... будем надеяться, то научит жизнь... теперь по поводу размножения хорька и того, что кастрированный значит "ненормальный".... вот когда твой хорь войдет в гон, ты посмотришь что это и как, если свалит из дома на поиски самки - тоже поглядим на тебя. Естественно - выселить хоря в резервацию в сарае - дабы дома не вонял и не пачкал ничего, это нормально, это правильно, это НОРМАЛЬНО и сохраняет НОРМАЛЬНОСТЬ хорька, а то, что зверь живет дома, спит в постели и целуется с хозяином, не бегает в поисках самок и не воняет - это НЕ НОРМАЛЬНО, лучше уж нормальность подальше от быта хозяина... хотя, если хозяину пофигу на ргязь в хате и сам он моется раз в неделю (с лучшем случае) , то гонный и вонючий хорь может жить и в квартире.... Одно дело заводчики - они правильно содержат и кормят зверя, правильно его спаривают и правильно следят за чистотой, но вот то, что ты следить будешь так же - не верится... чистоплотностью не особо блещешь.... Так вот, к чему это я, если хочешь - попросить с гости к комк-нибудь, кто живет поближе, посмотри на их НЕНОРМАЛЬНЫХ оскопленных хорей и сравни со своим НОРМАЛЬНЫМ....не думаю, что кастратики будут дурацкими подобиями хорька..... и ты очень жестокий... ты не знаешь. как корчится в муках больной хорек, как они умирают из-за того, что маму кормили не правильно весь период беременности, что папа был нездоровым.... а детки так кричат... так плачут... им так больно... и не понимают они, не понимают... за что такие муки... почему они родились больными... почему.... и я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, почему люди, ЛЮДИ, так жестоки, по-че-му хотят делать, но не хотят думать... почему считают, что хорей не надо особенно правильно кормить и содержать, что родится то и родится, что выживет то и выживет... Ужасно.... а почему? да потому что ВЫ ВСЕ РАЗВЕДЕНЦЫ И "За природу" ни разу не видели СМЕРТЬ, ни смерть животного, ни смерть человека... не видели ее лицом к лицу, не осознавали и не чувствовали как она входит в двери, как она смотрит в глаза своей жертве... как она безжалостна... и как она любит помучить..... все.... не могу больше... Видимо, личность ты еще далеко незрелая, возраст молодой и ранний, что такое ответственность и важность принятого решения - ты еще не знаешь. Ну ладно.. что ж делать, всему надо учиться... .и как жаль, что один из уроков этой учебы будет по предмету "ответствернность за жизнь и здоровье других"........ Думай прежде чем делать....