Девченки не обращайти внимание! У заводчиков есть голова и я думаю никто не возьмет самку на вязку у 15 летний девочки (если конечно она не найдет себе подобную малолетку с не кастрированым хорм((((().
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, ну так принципиально тоже не стоит говорить. Возможно, могу допустить, что человек серьёзен, но в 15 лет всё так скоротечно...
kiprida, в 15 лет челвек не может быть серьезным..!!!! что бы заниматься разведением, да и просто содержать зверька полноценно надо работать, а не клянчить у мам, пап, дядь денег! поа человек сам не встал на ноги он не может быть серьезным.......... даже если она в 15 лет серьезная, то вовсе зависит от ее родителей.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, в этом плане согласна...
euphoria, да страшно, что уже нашла она самца, у 21 летней Крези Китен.
Yula, помолимся за то что бы девка пропустовала...
kitten402, P.S Совсем не хотелось на тебя наезжать, хочу только предупредить, чтобы самка выносила и родила здоровых щенков ее нужно до беременности правильно кормить, во время беременности давать спец.препараты, правильно оборудовать домик, если родит ты знаешь что такое Послеродовой психоз? Эклампсия? Ты сможешь определить ее здоровье в это время и что за симптомы, что и как колоть, если вдруг понадобиться. Даже если ты всего этого избежишь и все будет нормально, то как будет выглядить продажа хорьков? Вот я взрослый человек хочу купить хорька, звоню, приезжаю и вижу подростка, не думаю, что я куплю его у тебя. Подумай еще раз.
У меня самка привита.Мне не кому помогать и я сама обеспечиваю свою жизнь.Летом я работала в магазине.А сейчас подрабатываю на дому,т.к я учусь!Я могу обеспечить своего зверька всем необходимым!
Добавлено (10.09.2007, 13:43) --------------------------------------------- А хорьку свою я буду стирилизовать
Добавлено (10.09.2007, 13:45) --------------------------------------------- И не надо говорить ничего про моих родителей!
Люся
Quote (kitten402)
А хорьку свою я буду стирилизовать
молодец!!!!
не сердись на них. это я еще не включилась,просто времени нет просто все хорикам добра желают и здоровья... а так я согласна со всем тем что они написали.
Полина, не расстраивайся, очень правильное решение. Если захочешь, обязательно станешь хорошим заводчиком, но позже.
Добавлено (08.10.2007, 14:24) --------------------------------------------- Качество к сожалению, не супер-пупер, зато со всех ракурсов, вот из-за такого "продукта", самочка не смогла разродится самостоятельно, пришлось кесорить...
Нет, у самки начались роды, она родила одного нормального живого щенка и в течении 6 часов пыталась рдить это "чудо", владельцы привезли ее к нам, мы ее прооперировали, достали такое "сокровище" и еще пятерых живых щенков ("сокровище" не живое было кончно же), к сожалению все щенки погибли в первые 12 часов
Добавлено (08.10.2007, 14:34) --------------------------------------------- lissa, Наталька, Приедете когда ко мне, я вам его живьем покажу, он у нас в баночке заспиртован