Суббота
13.06.2026
10:53
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
вязка
Алуер # 121 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:51

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Спасибо, это мудрое решение

Добавлено (02.08.2008, 23:51)
---------------------------------------------
Ладно, на эту тему я раздумаю, может какой компромис найду.
А сейчас поможете мне узнать ещё кое какие вещи, мож и приобадрюсь.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 122 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:53

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Алуенр)
Ладно, на эту тему я раздумаю, может какой компромис найду.
А сейчас поможете мне узнать ещё кое какие вещи, мож и приобадрюсь.

смотря какие.
Если это не относится к этой теме, то пиши в другие. ;)

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 123 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:54

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Алуенр, [murl=horeman.ru/forum/2-2053-1]Новичкам[/murl]
прочитай, если что, спрашивай ;)

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
horinho # 124 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:15

200 сообщений (хоревод)

новичок
Нижнекамск
С нами с 11.07.2008
Алуенр, он ничего не заметит,не думаю что у хорьков есть штаны и нижнее белье...но посмотрев (туда)он не скажет"Хозяин,а где?"воть ;)
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 125 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 03:04

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Но подумает
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 126 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 06:08

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Алуенр)
Тогда придёться обращаться в наш зверсавхоз, там их на пушнину разводят, они возмут на случку.

Не смешите, в зверосовхозе тоже ведется племенная работа, где требования к самцу не менее жесткие. Кому нужны шкурки маленького размера, непонятно цвета и качества ;)
Quote (Алуенр)
Глядишь и самку заведу от безвыходности.

Заводите минимум 8, а лучше 15. Тогда Ваш мальчик будет доволен. И плевать что будет с самками и их детенышами;)
Quote (Алуенр)
Кроме кастрации не чего не сделать. (Хотите смейтись хотите нет, но моя религия не позваляет мне это сделать)

Прежде чем завести животное недо было подумать согласуются ли ваши религиозные убеждения с требованиями содержания и ухода данного вида животного.

Я все-таки надеюсь что вы взрослый и адекватный человек и примите разумное решение. Ведь главное в любой религии- не навредить.

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Yula # 127 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:34

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Quote (Алуенр)
Тогда придёться обращаться в наш зверсавхоз, там их на пушнину разводят, они возмут на случку.

какая интересная религия, кастрировать нельзя, а детей своего любимца зачать, чтобы их протом убили можно, удобео то как... вы не чувствуете в этом некоторое противоречие.

Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 128 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:37 | Отредактировано: Алуер - Понедельник, 04.08.2008, 03:43

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (татьяна80)
Тогда Ваш мальчик будет доволен. И плевать что будет с самками и их детенышами

Вот не надо пожалуста мои слова переворачивать

Добавлено (04.08.2008, 03:37)
---------------------------------------------

Quote (Алуер)
какая интересная религия, кастрировать нельзя, а детей своего любимца зачать, чтобы их протом убили можно, удобео то как... вы не чувствуете в этом некоторое противоречие.

Также не надо так пакостно говорить о том, что вы не знаете. Я если не знаю полностью, как харьков правильно содержать, то общаюсь и получаю информацию, а не кого не оскорбляю. ТЕМ БОЛЕЕ: ХУЛИ СВОИХ БОГОВ, ЧУЩИХ НЕ ТРОГАЙ!! :o

Нет меня 
Жалоба
veronika # 129 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:15

6 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 19.02.2008
помогите пожалуйста!!!!!!у меня девочка хорек возвраст около года,недавно полез хвостик я сходила к врачу и он сказал что у нее "пустовка"(гуляет) я боюсь ее кастрировать т.к известны не мало смертельные исходы и не знаю что делать с вязкой то же никогда не сталкивалась а время терять нельзя врач сказал что она может погибнуть если ничего не предпринять(вязка или кострация)отзовитесь,помогите советом пожалуйста
Хорьки: Жуленька
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 130 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:32 | Отредактировано: Aelina - Вторник, 05.08.2008, 15:43

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
[murl=www.horeman.ru/forum/2-2913-1]Последствия затяжной течки[/murl]
Стерилизовать нужно однозначно!
[murl=www.horeman.ru/forum/2-671-1]Если не стерилизовать... А надо ли вообще с этим связываться?[/murl]

Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 131 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:10 | Отредактировано: Anastasiska - Среда, 06.08.2008, 12:36

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Не кастрируйте мальчика, уважаемый Алуер, не надо. Вы же у него отнимаете радости секса. А у себя редкосную возможность ядрёно пахнуть мускусом.
Хорёк по весне будет бегать по дому и орать: "Где они?! Где они?!" а потом станет вам мстить. Подкрадётся ночью и того... бритвой (ой! ) зубами по горлу и усё. Хы-хы. Яйца у хорька ценятся дороже шкурки. Вы не знали? Так что не смейте этого делать.

Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
Yula # 132 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:29

1134 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Anastasiska, очень мне понравилось, спасибо :D
Хорьки: СтепкаДиего на РадугеМаруськаЮстас
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 133 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:24

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Anastasiska, Неужели меня в этом хоть кто-то поддержал? :D
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 134 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:44

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Алуер)
Неужели меня в этом хоть кто-то поддержал?

а по-моему ты не уловил сути всех сообщений lol

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 135 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:52

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Nunya, Да я прикалываюсь...
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 136 | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:44

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Но я-то говорю серьёзно!
Негоже мужику (несмотря на то что хорьку) серпом по йайцам резать. Ну не серпом, ну скальпелем. Как же он будет без них? Это ж первичные половые признаки! без бубенчиков они и не самец... а евнух какой-то. Ему б только гарем самок охранять...
Некастрированный хорёк принесёт радость не только вам Алуер, но и вашим близким, друзьям. А также соседям. Вы наконец-то сможете наслаждаться одиночеством. тишиной и покоем (это я не про клабдище сейчас говорю, нет). Просто из-за аромата аля русский клошар и случаев массовых изнасилований гостевых ног-рук вашим любвеобильным мальчиком (хотя туже мужчиной) люди друзья к вам перестанут приходить. Но начнут заглядывать соседи. Они будут странно водить носом перед вашей дверь и вытирать слёзы, выступившие на глазах. Но это не будут слёзы умиления. Отнюдь. Зато вы сможете запатентовать новый вид слезоточивого оружия: "Фретка. Самец гонный".
Кстити, когда решите заводить второго хорька, непременно выбирайте самочку. И её тоже не кастрируйте. Через пару месяцев течки у вас будет абсолютно лысый хорёк. Фретка-сфинкс. Только он очень быстро отправится в мир иной. И наслаждаться видом такого экзота вы сможете очень не долго.

Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 137 | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:23 | Отредактировано: Tolia - Среда, 06.08.2008, 17:34

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Всегда надо рассуждать разумно....
Вот когда у мужчины нет постоянной девушки - что он делает? Ну, всем понятно - или Дуняшу Кулакову зовет или же по телефончику такому-то звонит... и я не думаю, что кто-то скажет, что такая жизнь полноценна и радостна для мужчины.... ну, понятно, что сексуальное напряжение на какой-то момент снимается, но это именно - на какой-то момент. а что делать бедному хорьку? только трахать тапочки или хозяйские руки-уши... только метить весь дом мочей (одежду, обувь, постель хозяина тоже), только гукать постоянно, не кушать толком, бегать в поиске..... А самок нету... ну приведут одну... а что такое одна-две самки для самца хорька? Это НИЧТО!!!! Так что в первую очередь в данной ситуации вы должны думать о психологическом и физическом здровье Вашего самца. Так же немаловажен факт ответственности за его будущих детей, если таковые будут.
Кастрация для домашнего хорька, который не обладает выдающимися племенными качествами, правильное решение, которое позволит Вашему питомцу жить долго и гораздо счастливее, нежели в постоянном гоне.
прикладываю фото хорька, который жил в постоянном гоне 6 лет.
[murl=hori.ru/_ph/7/2/263823881.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/638668483.jpg ][/murl]

Да, кстати, хвост ему пришлось ампутировать.... причин этому состоянию хвоста несколько - это и неправильное кормление, содержание и переизбыток половых гормонв - хвост у Мыши просто не гнулся и мешал ему ходить - цеплялся за пол и Мыше было больно.

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
Алуер # 138 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:37

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Anastasiska)
Но начнут заглядывать соседи.

Не начнут, у нас частный дом, к томуже, я ему мсейчас утеплённый сарай строю.
Quote (Anastasiska)
егоже мужику (несмотря на то что хорьку) серпом по йайцам резать

И то верно. А то какая разница получиться. Самка, самец, какая в ж..пу разница. Эт перенедогермофродит получаеться

Нет меня 
Жалоба
Tolia # 139 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:47

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Алуер , Вы не можете понять одного: хорек - это животное, которому нужно жить в условиях, приблеженных к природным (т.е. температура, рацион, вязки, драки за самку, недоедание в голодный период), или же надо жить как домашний зверь - т.е. дома, в тепле, при правильно созданном режиме светового дня, кастрированным. Если зверь живет дома, не кастрирован и не имеет достаточного количества вязок, то хозяева получают животное, которе страдает от гиперсекреции половых гормоно, а это запах от зверя, метки, плохой характер, постоянное половое поведение, плохой аппетит, внешний вид животного - обычно самцы лысеют во время гона, возможные заболевания эндокринной системы, опухоли семенников и простаты (даже злокачественные) - это я вам по опыты личному говорю и передаю данные передовых исследований на данную тему, а так же основываюсь на клинической практике.
Прошу Вас еще раз подумать и взесить все за и против. Мужская солидарность здесь просто неуместна, Вы должны думать прежде всего о здоровье Вашего питомца. Вы, как мужчина рассудите - что бы выбрали Вы, если бы Вам сказали - НИКОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ УДОВЛЕТВОРЕН, ты постоянно будешь носиться со своими "яйцами" и думать куда бы "приткнуть" свое "достоинство" или же спокойную, размерянную жизнь, в которй есть все, что Вам нужно? "все что нужно" своему хорю вы всяко не обеспечите (т.е. 10-15 самок за сезон - т.е. за февраль-ноябрь), так что для зверя всегда лучше кастрация, нежели постоянные мучения и подрыв гормонального фона организма и перенагрузка эндокринной системы, а так же гораздо лучше кастрация, нежели угроза образования злокачесвтенных опухолей простаты и семенников

Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 140 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:10

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Quote (Tolia)
обычно самцы лысеют во время гона,

Tolia, мож я не в тему, но...я своего кстрировать собираюсь..но после первого гона (чтоб уж наверняка знать что созрел), неужели он у меня тоже лысеть начнет?? shok
зы. не судите строго если вопрос тупой blush

Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz