Давайте я отвечу))) а то Savva еще пару дней в сети не появится. Таху почти 2 года, кормился хиллсом, но сейчас будут переводить его на натуралку
Добавлено (17.02.2009, 12:15) --------------------------------------------- Ой,если нам отмечать днюхи всех "весенних" хорей, то и печень посадить не долго Предлгаю объединить в один день и хорошенько затусить!
gonzo, это нечестно! я для того чтобы трижды праздновать, троих заводила! А ты кормишь одного, убираешь за одним, а праздновать за троих?! Или он у тебя и ест так же?
Есть предложение отметить новый чистый снег (и пометить его ) в субботу в 15-00 в Горпарке! У нас прибавление саратовских хореманов- пастелевый мальчик Стич, придет знакомиться
sunsvin, народ некоторый изъявлял желание эти выходные пропустить... Все таки праздники, народу много будет... А вот через неделю в воскресенье (тк в субботу учеба и работа у многих) можно всех собрать и начать готовиться и планировать свои дела заранее, чтобы все смогли!!!! Как вам такое предложение?
А мы хоть каждые выходные можем Сейчас попробую написать хозяевам Стича, просто у них маленький ребенок, и возможность пристроить его бабушкам выпадает не часто...
Добавлено (18.02.2009, 19:28) --------------------------------------------- Lorano, ну 23-е все-таки))) как я поняла
Да маленьким количеством собираться смысла нет, люди с Энгельса поедут, чтобы познакомиться, лучше уж всеми сразу Да и Тахи еще не окреп для гуляний. Ну давай всех ждать)))