Вот и еще один саратовский хоевладелец:) С Альбиной мы уже заочно знакомы:) у нас тоже еще неделю карантин после прививки и обязательно встретимся на прогулке.
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Anuy, УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!
gonzo, привет! А саратовцев то всё больше и больше...
Quote (gonzo)
живу рядом с детским парком
Мы уже решили, что когда наконец-то устроим гулянку, соберёмся в парке
Quote (gonzo)
пс нужен хорявый доктор. в нете найти не могу никак.
У нас хорявых ветов нет, потому посоветую обратиться в Поиск(находится около Сенного) Это самая хорошая ветеринарка в городе, да и к тому там веты уже имели дело с хорями Лично я своего шибза туда повезу на кастрацию.
gonzo, и Aelina, могу посоветовать вета Колесова!!! Хороший специалист и человек! Мне его мои ОЧ хорошие знакомые (большие животноводы и сами практически веты) рекомендовали! Мы у него прививки делали, но он и за операции хорям берется! К нему с хорями частенько обращаются! Работает он, на сколько я знаю, в клинеке около Джуманджи и на 4 дачной (в ленинском р-не). Если интересно, могу координаты сообщить!
Это как раз и есть ветеринарка Поиск Колесов говоришь... Надо запомнить! Кстати! Надо бы эту информацию в справочник занести... Много больно на сайте саратовцев стало
это ж ХОРОШО,что народу все больше и больше!!!!!! Скажешь как занести! У меня все его координаты есть (А вот мобильный тактично писать?) Вет реально хороший!
шмит2006, заходишь [murl=horeman.ru/blog/1-0-9]сюда[/murl], затем жмёшь "добавить" В название пишешь город, а в окошко координаты клиники и какой ветеринар может принять А лучше посмотри как заполняют другие
Quote (шмит2006)
А вот мобильный тактично писать?
А что такого? Сомневаюсь, что кто-то будет звонить не по назначению.
Ага! Спасибо! Я тогда адресс клиники узнаю и заполню!!!! У Машки завтра карантин ЗАААКАНЧИИИВАААЕТСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА, УРАААААА, УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на 4 дачной адресс не знаю... А вот при какой погоде гулять можно? Сейчас наверно холодно для них!!! Тимошка дома еще до середины января сидеть будет! Хочу на общие гулянья!!!
Ветеренаркой это вообще сложно назвать, но специалиста там найти для прививки можно (для тех, кому не далеко), чтоб не мотаться! А специальные прибамбасы, типа рентгена и тд в Поиске есть... больше не знаю где...
Aelina, а можно авачку Новогоднюю попросить, ты ж в этом специалист!!!!! Если конечно не сложно!!! Хочется хоть как-нибудь настроение Новогоднее поднять!!!