Aelina, нееее!!!! Просто все данные в одно свожу, тк что-то на сайте, что -то в асе, что-то в смс, и т.д. А завтра обзвон! Это что б никого не пропустить и не потерять!!!!! Так удобнее!
Наверно не на нашей, а на хорячей стороне))) Надеюсь на субботу тоже не подведет, а то девчонки совсем ленивые на гулянья, все им на руки подавай, а оттуда уже мир обозревать...
Итааааак, 1. Альбина с Рони 2. Дима с Гонзо 3. Даша с Швондером 4. Света и Илья с Сильвой и Пусей 5. Катя и Леша с Тимкой и Машкой 6. Аня и Ярослав с Люсиль (скорее всего, да) 7. Надя но без хорюшки (прививка) 8. Юля но без хорюшки (течка) Настя (agva) работает, но может что-нибудь придумает А у вас как, есть еще кто?
приветик, Саратовцы!!! как дела??? на гулянку собираетесь???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, привет! Вот ручки потираем! О субботе мечтаем!!!! Компания только начинает собираться!!! Я не думала, что хоревладельцев в Саратове так много!!!! Светик, с прибавлением!!!!
шмит2006, спасибки а я сижу и восхищаюсь вами... какой же дружный у вас городок ))) у нас в Люберцах люди быстрее солнце колонизируют, чем мы все вместе соберёмся на гулянья
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, у тебя уже хорьков столько, сколько нас на гульках! А дружелюбию, отзывчивости и дикому желанию погулять всем вместе я сама поражаюсь!!! Я с Лешкой каждых выходных ждем с нетерпением!!!