Лизка, привет-привет! Заполняйте карточку хорька, вставляйте фотки - очень хочется посметреть на вашу красотулю И отписывайтесь, когда и во сколько могли бы с нами погулять.
В воскресенье, так в воскресенье! А народ то потихоньку прибавляется))) Собственно пока, насколько я понял, почти наверняка будут следующие хорьки и их люди: Aspard и sunsvin с двумя, а то и тремя хорьками, Gonzo со своим медвежонком, новый участник клуба - Лизка со своим зверьком на знакомство, kaiiia со Швондером, Aelina с задорным Ронькой (не верю, что он спокойнее стал ), PoLLi с Машкой и Тимкой... Если не прав - поправьте или добавьте еще!!! Кого забыл невзначай - не бейте сапогами)))
Ну наконец то!!!! А я уж думала на этой недели не соберемся... Aspard, а Savva с Тахо? и Agva c Дуськой?! Я Ане в аську стукнула, но она молчит пока. В случ чего смс напишу. А вот с Настей кто созвониться?!
Интерес вижу))) Слякоти не будет, обещают -5/-8 градусов по Цельсию! Вот с таким же энтузиазмом и продолжаем собираться! А по поводу тех, кого забыл в своем предыдущем сообщении - ну так не подумал или не знал о них! Анька то придет, правда без Тахи, а вот Anuy и Agva я не знаю просто хто такие)) Просил же не бить!
PoLLi, сорри, Леш... sunsvin, уговаривай, уговаривай А во сколько собираемся?! ----------------------------------- Я сейчас погоду глянула.... -12 и пасмурно
Aelina, ну незнай- незнай. Я гисметео доверяю, они мну не подводили исчо))) ------------------------------------------------------------------------------------- Так во сколько сходка банды?!