|
г.Саратов.
|
|
Quote (Aelina) от отравления всё лечимся ЧЕМ??? Ну вы даете!!!! Мы по-поводу выходных попойзже и то если в воскресенье...
|
|
Хорьки: Тимошка • Машка • Гаврюшка
|
|
|
|
|
|
у нас ещё прибавление, хорюнька Лизка, очень красивая ребята могут в эти выходные. так что если че я им сообщу, или они сами появятся
|
|
Хорьки: Doctor Gonzo на Радуге.
|
|
Флудите, пока я за ЗЕНИТ болею....
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, Где флуд????? Мы же про гулянку!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!
|
|
|
|
PoLLi, Дык я разрешил...
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
Quote (PoLLi) про планом? Каким образом? Именно им. Похожке эту упаковку плохо хранили... Quote (gonzo) у нас ещё прибавление, хорюнька Лизка, очень красивая Здорово!
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
О, даже модер флудит...
|
|
|
доберман, ну ты ж разрешил
|
|
|
|
Aelina, Тебе, солнышко, можно всё
|
|
|
доберман, Как Зенит? С кем играет? Какой счет? Какое время? А? У нас нет....
|
|
|
|
доберман, спасибки Э-э-эх... Как гулять-то хочется! Мы уже каждый день выходим, скучно правда одним... Теперь каждую неделю: "Скорей бы выходные..."
|
|
|
|
PoLLi, Не флуди...Укушу...Не больно Посмотри в "Футбол"
|
|
|
|
|
gonzo, PoLLi, Пользуетесь моей добротой!
|
|
|
Тааакс... Тут оказывается гульки намечаются, а я как всегда узнаю все из - задних уст.... Совсем про меня забыли..
|
Хорьки: Швондер - мое сердце • Дульсинея - моя радость • Норберт - мое счастье • Деггетт - мое чудо Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
|
|
|
gonzo, Дим, если че надумаете, то я либо в аське, либо на сотовом. Так что звоните - пишите
|
Хорьки: Швондер - мое сердце • Дульсинея - моя радость • Норберт - мое счастье • Деггетт - мое чудо Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
|
|
Приветик Всем))))Наша Лизка хотела бы присоеденится к ВАм на гуляние))))
|
|
Хорьки: Лизка
|
|