Нам тоже одна осталась... Как только сделаем сразу присоединимся)))
нам тоже скоро сделают прививку!!!! Будем гулять, а так пока только на ручках
Для ответственных хоревладельцев )) Давайте поддержим идею выставки хорей в Самаре, не так уж далеко ехать, не дорого стоит и участие не столь важны призы и титулы, а просто общение с другими хоревладельцами и опытными заводчиками! правила и подробности здесь)) http://horek-samara.ru/forum/34-1930-1
Хорьки: Mix • Зос • Зай хорек-это не только ценный мех,но и 1-3кг гукающего счастья!
Саратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!Какой вет врач лучший в Саратове??????????
Вчера около 8 вечера пропала наша хориха Кнопка в районе Григорьева/Чернышевского. Если кто-то видел, просьба позвонить по тел 8-964-847-13-54. Нашедшему вознаграждение))
Кто хочет погулять с хорьками? Ребята,Саратов... Ну, так давно не было хорегулянок((
Хорьки: Mix • Зос • Зай хорек-это не только ценный мех,но и 1-3кг гукающего счастья!
Да, пошлите! Я в каникулы прививочки доделаю и все норм будет)
Пафнутий
приветик я новичок! живём в посёлке Соколовый думаю тут нам погулять не с кем:-( моей девочке пока 5 месяцев есть ли ближайшее место прогулок в Лененском районе?Очень бы хотела пообщаться с владельцами этих интересных питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!Жду ответа!!!!!!!!!!!!!
приветик я новичок! живём в посёлке Соколовый думаю тут нам погулять не с кем:-( моей девочке пока 5 месяцев есть ли ближайшее место прогулок в Лененском районе?Очень бы хотела пообщаться с владельцами этих интересных питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!Жду ответа!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!Мы живем на Саперной,есть желание погулять,давайте как нибудь организуем встречу.Ждем ответа)
Привет всем, никто не видел в Саратове такой шампунь, пользовались им год, пыталась снова его найти, но нигде нет((((( Или посоветуйте какой- нибудь другой, хороший, ото уже 2 поменяли, не в восторге от них.....