Солнышко, держи нас в курсе, пожалуйста!!! Мы за вас переживаем!!! Держим кулачки!!! У нас все нормальненько!!! Пока в отпуске, но в воскресенье халява заканчивается ... Ребята бесятся; купили им сегодня мячик резиновый легкий для детей, теперь у нас футбольное поле, а не комната!!! А вчера на воробьев охотились!
Aelina, Это еще потрясающее расписание!!! У меня в прошлом семестре такая бяка была во все дни (среда- свободная, а остальные дни почти все до 19.00), а в субботу с 10 до 17 на Белоглинской, а потом домой 1.5 часа (если без пробок)!!! Это блин дневное обучение! Никакой "личной жизни"!!! Может в этом получше будет!!!!
Aelina, шмит2006, доберман, ПРРРИИВЕЕТ мы с Гонзиком каждый день ходим на мучения, укол Гамавита, сульфоЛЯЛЯкоина(непомню название ) 2 дня назад сделали пролонгирование, промываем носик физраствором, употребляем внутрь глюконат кальция и грудной сбор ужс уже тихо ненавидим персонал и научились прикидываться внезапнозаснувшими, на секунду открывает глаза - проверить поверили или нет, и опять хлоп, типа сплю я в домике. думает бедняга если спит значит обойдет стороной лечение единственное наше развлечение - кошмарить разных собак и кошек завтра-послезавтра повторный рентген. ОЧЕНЬ ХОТИМ ГУЛЯТЬ, надеюсь все к воскресенью пройдет.
Поправится, никуда не денется! уже носится как угорелый, что саме интересное привязался ко мне сильно, таскается за мной как хвостик, на ручки просится. я думал что дуться будет за все мучения соберетесь гулять, я тоже подойду, посмотреть на хорежопиков)))
кстати сегодня мне сказали что знакомая знакомых отдает хорика в добрые руки, пока не знаю ни пол, ни возраст. будет известно завтра! если что могу поподробнее поинтересоваться.... хотя я и так поинтересуюсь может себе возьму или кто-нибудь из наших
ЭХХХХХХ...... Хоремания - это БОЛЕЗНЬ!!!!! Я вот как-то о третьем заговорила, а муж "губозакаточную" машинку подарить обещал! И по собственному опыту: один хорь хорошо, а 2 ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хорошо (все-таки они друг с другом по-своему играют, а человек так не может.... )!!!