Куда уж теплее? На улице -1, если уйдёт в + всё потечёт! Мне вот интересно насчёт Ани и Ярослава... Пойдут с нами иль не пойдут... И Дима куда-то делся... Интересно как там Гонзик... И насчёт отказника...
а ты говорила, у тебя есть еще люди с хорями знакомые?
Рядом живёт хоревладелица с молодым самцом, у неё есть мой телефон... Обещала позвонить. Встретились мы в зоомаге, всё как-то быстро произошло, я её номер не успела взять Ещё есть одна женщина с хорихой... Но она 100% откажется с нами идти, работы много, не до гулянок. И ещё я увидела саратовцев на другом форуме... Напишу им как появятся) Кстати, у нас в городе есть один экзот! Белый черноглазый!
в воскресенье к сожалению не смогу, до Ртищева доехать надо вот если б в субботу но Альбина учится(и правильно делает )
Гонзик в порядке, сегодня были последние уколы. теперь восстанавливающие травы таблеточки
по поводу отказника стало известно что девочка маленькая, точно возраст не знаю, но меньше полугода. там ситуация такая - взяла ее молодая пара, а потом сбагрили маме. что самое интересное когда хозяйка узнала что есть желающие - взяла таймаут до понедельника. зачем - непонятно, видимо сработал рефлекс "с чего это люди так заинтересовались" или может привыкла. в любом случае постараюсь лично встретится с ней или хотя б по телефону переговорить. даже если не отдаст, вдруг она не знает что стерилизовать надо. не хочется чтоб хоречка страдала
Добавлено (05.02.2009, 22:42) --------------------------------------------- Aelina, шмит2006, ПРИГЛАШАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! я завтра в ветлечебнице обьявление повешу, со ссылкой на наш форум. тоже если конечно никто не против. потому как нередко с хориками приходят как мне сказали