Так, главное начать:) Будем собираться и далбше! Нам очень понравилось, Люська по приходу домой тут же сделала все свои дела, съела двойную порцию и до вечерв ее не слышно и не видно было:))) Я тоже заметила, что все хори на своих хозяев похожи, особенно Гонзики:))
Хорьки: Люсиль ~Если долго сидеть и смотреть на свою кожу, то можно увидеть как она покрывается пылью~
Quote (Anuy)
Будем собираться и далбше!
С радостью! Мы с Рони не нагулялись! И общались со всеми маловато...
Гонзик у меня заболел со вторника чихать начал как-то странно, не как обычно если нанюхается чего-либо. сопельки потекли, кушает еле-еле. сегодня к ветам сходил, послушали, а у него сипы в легких. сделали 3 укола(названий под рукой нет), к 17-00 на рентген. говорят бронхит точно, и надо проверить на пневмонию ТТТ. скорее всего это из-за того что я на ночь забыл окно прикрыть, он вечером разыгрался, фунялки мне включил, я приоткрыл окно чтоб проверить и забыл, оба утром с насморком встали. точнее у себя то я сразу почувствовал, а вот у Гонзика не сразу заметил причем окно я даже не открыл, а щелочку маленькую сделал, вот такое положение ручки было - "/"
что самое интересное прыти у него не убивалось ни на йоту, гоняет как бешенный только спит беспокойно, соплюшки мешают.
gonzo, !!!!! Надеемся, что все обойдется!!! Давайте, ребята, лечитесь, держите нас в курсе!!! Гонзику привет от Тимки! Дим, не грусти, все будет хорошо !!!
шмит2006, Кать, Лёш спасибо, я тоже думаю что все будет нормально.
Гонзик так радовался когда я его в переноску посадил, выскочил, сбегал за игрушкой и обратно -нырк. а я его вместо гуляния в клинику но он вел себя как настоящий мужчина, испугал до дрожи тойтерьера и опрокинул склянку с раствором марганцовки
--------------------------------------------------------------------------------- Тимке привет, ждем встречи
Я вообще восхищаюсь сообразительностью, пронырливостью, хитростью и тд... хориков!!!! Каждый день новые прикалюхи!!!!
Quote (gonzo)
испугал до дрожи тойтерьера и опрокинул склянку с раствором марганцовки
Гыыы... Мы, когда на прививку ходили, там дядька с огромным котом сидел, и говорит: "а кто кого: кот или хорь..." Кажется, ответ очивиден... От нас кошаки шарахаются и близко не подходят!!!