сходили на рентген, в правом легком воспаление, но слабое. говорят быстро среагировал. еще бы - с хорежопиками лучше перебздеть, чем недобздеть, прошу прощения, но выражение точнее не придумаешь вобщем 4 дня на уколы походить, потом повторный рентген, надеюсь и верю что все будет гуд накупил вкусняшек малышу в виде компенсации за моральный ущерб от измерения температуры и насильственных действий по принуждению к спокойному поведению при рентгене. ст. уголовного Хорекодекса №2а и 4б(совершенное группой лиц)
ЗЫ что самое интересное главврач(первая ветеринарная в детском парке) сказал что мой хорежопик никак не осенний, а максимум середина лета. короче в зоомагазине ниче толком и не знают, т.к. берут со зверофермы и не интересуются датой рождения! поэтому мы с Тимошей сверстники похоже
Маленький!!! Терпения вам!!!! Я так понимаю, пневмании нет?!
Quote (gonzo)
ст. уголовного Хорекодекса №2а и 4б(совершенное группой лиц)
Quote (gonzo)
т.к. берут со зверофермы и не интересуются датой рождения
в магазины так же просто люди, у кого хорька ощенилась, отдают! А в магазине (в мирном) сотрудники про хорей, похоже ваще ничего не знают, такой бред несут!!!!
Quote (gonzo)
мы с Тимошей сверстники похоже
Ну по размерам и не скажешь!!! Да и по половому развитию!!!
доберман, Гош, да, односторонняя пневмония, но на оочень ранной стадии! все будет гуд! Поздравляю с прибытием Жорика домой! читал дневничок, вот что значит настоящая любовь хозяина!!! шмит2006, купил паштетик и палочки из зайчатины и индейки, которые как резина. Гонзик в благодарном шоке
Quote (шмит2006)
Ну по размерам и не скажешь!!! Да и по половому развитию!!!
ну видимо чуть старше, но все равно не весенний, потому как растет и растет. по идее должен был уже остановится
Спасибо, Димыч! У Тараськи я уже дважды лечил пневмонию... Иммунитет ослабляется в определённый период и на тебе, пневмония.
Добавлено (30.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- Так, любимцы мои, САРАТОВЦЫ ! На носу выходные, а вы как - то не шевелитесь!
Привет, дорогие Саратовские хоревладельцы!!!! В начале лета едем к родителям в Саратов в отпуск на 2 недели. Есть ли возможность взять на прокат клетку для нашего мальчика???? Если есть предложения - рада рассмотреть и помочь может кому чем??? Может из столицы что привезти???
Тимоха, привет-привет! А в какой именно части Саратова ваши родители проживают?
шмит2006, у нас всё нормально В семье всё нормализовалось, в школе... ну что-то типа порядка Рони тоже ничего После 15(отец зарплату получает) повезём кастрировать... Решили всё-таки за парк ехать, туда можно на машине без проблем добраться.