LedyMary, а мы, пока я работу искала, 5 дней подряд гулять ходили и познакомились ещё с хорячниками, правда ещё не исправившимися, но они уже встают на путь истинный правильного кормления, воспитания и пр. И вырыли целую ямищу... так что Дёмыч вобщем то не страдал Но про меня всё равно не забывайте
kiprida, Тебя невозможно забыть! Если погода не подведёт, можно на этих выходных встретиться... вот только позвонить не смогу
LedyMary, да, созвониться без телефона непросто! Сочувствую! Вроде не очень криминально, но неприятно...
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
Radost, Всякой в жизни бывает... просто обидно.. Хотя везде надо искать позитив.. лучше лишиться телефона в метро, чем в подворотне и с дыркой в голове
Добавлено (04.10.2007, 19:49) --------------------------------------------- Radost, kiprida, Всё, созвонимся.. я ещё Доберману позвоню.. а то как же мы бес Тараськи
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
LedyMary, Тот телефон был так себе , следующий будет гораздо лучше и круче. Напомню на всякий случай свой - 9511446. Машуня , обязательно созвонимся - а то пока мы с тобой народ не соберём , гуляний не состоится, будем с тобой массовиками - затейниками. kiprida, Катюшь , привет. Я рад , что ты опять с нами.Тарасик часто спрашивает - как там Дёмыч . а мне нечего сказать , так что ждём на ближайших хоретусах.
Тот телефон был так себе , следующий будет гораздо лучше и круче.
Да, но за этот "так себе" мне по полной влетело... ему ведь всего 2.5 недели.. А теперь о гуляниях... так-с.. думаю народу дастаточно придёт: Radost, kiprida, LedyMary, доберман, олька, Дежа-вю. Конечно, всёх обзвоню...
LedyMary, да!!!!Мы в первых рядах на выгул! У меня как раз родня приезжает в воскресенье,так что надо свалить из дома,а то затопчут нас с Масей!!! доберман, привет вам от нас!!! Тараську Маська чмоки в щеки!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
У меня как раз родня приезжает в воскресенье,так что надо свалить из дома,а то затопчут нас с Масей!!!