А я вот даже не знаю, кто пакостит больше хорь или кошка. Вообще я так думаю, что они в сговоре. Недавно прикупила лаваш настоящий (у нас в поселке его настоящие узбеки делают), вуусныыйй. Пощипала его с молочком и вышла на пару минут из кухни. Дальше немая сцена... Шанель (кошка) столкнула лаваш со стола на пол, а Соня (хорь) стала затаскивать его под холодильник. Думаете Шанель просто на это смотрела?! Нет!! Она помогала Соне запихивать этот лаваш!
У меня подругу мою ох как не любит сначала он у ней на носке висит а потом пописает в сапоги а еще(шепотом)он к ней в сумку залазиет и крадет ее блокнот и кошелек.
Самое интересное что я все уже по нему замечаю когда он украл он ляжет возле ее сумки и смотрит и может лежать до тех пор пока она собираться не начнет.А нычку ее прячет у меня на кровати далеко не прячет.Потом она уходит я беру его на ручки он давай целоваться и типа ну как я молодец.жалко девки у меня не такие.они себе на уме.
Самый класный а мамка когда приходит на руки его берет он все время на меня смотрит а она к себе его тянет а он не любит на нее смотреть всегда зевает весь обзевается типа ну отпусти уже она отпускает он ко мне под штаны.Вот такой у нас класный парен если с ним что случится я вообще не знаю чтоя буду делать.
Зашли мы в цветочный магазин, кругом так вкусно пахнет, а продавцы стали много вопросов задавать и сами рассказывать о знакомых хорьках, Тёмка испугался их такого обильного внимания и мне в куртку нафунял, стою, жду своего букета, а от самой как от младенца с 2-х дневным памперсом
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет, Йоза ни на минуту оставить одного нельзя. Стираю, вышла из комнаты. Они до этого с Ютой резвились на диване. Вдруг слышу, музыка из комнаты орёт, прибегаю, Йозеф запустил фильм на компьютере, включил Winamp....Вот как он умудряется?! Вчера при нас, когда ужинали, одним движением лапы остановил фильм и "перегнал" его на начало....
Вчера, он такую мне бяку сделал, пришлосьмойку на кухне отодвигать, хорошо еще что все на гибких шлангах . Заслон от него (плед и диванная подушка)разобрал и стал там лазить и чихать, только на запах сливочного масла согласился от туда себя дать достать
Вчера перед тем как лечь спать, перестелила кровать.Сама села за компьютер предварительно выпустив нашу агрессоршу. Пожалела что у фотика сели аккумы, потому что можно было снимать передачу: "Прыжки со звездами". Предварительно перевернув всю кровать вверх дном, она удовлетворенно начала прыгать всеми 4-мя лапами, по этой куче,прям ровно вертикально... продолжалось это минут 10 и сопровождалось счастливым гуканьем... затем она пулей спрыгнула с Дивана и метнулась под шкаф.... утащив туда пакет... вот знаете она собрала всю пяль которая там была... Пока я ее отмывала, она чихала)) забавно было. А еще тут когда в наказание сунула ее в переноску, он там, вот то ли от возмущения то ли от обиды... нафуняла.
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Мне тоже сегодня Патр в благодарность подпустил, как раз, когда я чай пить села. Причём, так едко Как Олень-мститель из игрушки.
У нас на днях Наш маладшенький сделал пакость сыну .Пока Антон(сын) играл ,Марик(хорёк)подашёл сзади и пристроился к его тапку и сделал туда ка-ка.Всё просто были в шоке
Мы не хулиганим, только разок открыли шкаф на кухне. Выташили муку, сахар и соль. И очень тщательно перемешивали. Букваль дня два до этого мы прикупили 5кг сахара прозапас =)
а нашему хореку вообще нельзя оставлять хлопковые веши ) уже сьел пару новых футболок пару носок мужа тоже новых и мое любимое нижнее белье)) еще у родителей дома опрокинули и перекопали все цветы а когда получил за это дело от мамы сразу к ней подлизываться пошел))) хитрюга)))
А Дюс вчера первый раз в жизни носок папин стащил, причем прямо из стиральной машинки (пока остальное стиранное белье вешали), и еще на него наделал - наверное мстил за то, что я ноготки ему постригла , дочке, которая его за шкирку держала - руки все вылезал,а меня тяпнул за палец на ноге, до крови - и сам очень удивился и испугался своей наглости
У моего единственная радость - это залезть на компьютерный стол и повыкидывать все к чертям, попутно покушаясь на клетку с крысой. Но крыса слишком высоко, так что мы просто скидываем все, что можно, вплоть до клавиатуры... Про носки, майки и рытье нор в кровате я вообще молчу. Это для нас уже не пакость, а так, небольшое развлечение на свою мохнатую задницу)))
Начитался историй и немного в шоке. Наш Тимусейка таких ужжасов пока не творит. Был один случай, когда напугал нас сильно: у нас на кухне все трубы заделаны гипроковой стеной, на которую уложен кафель и лишь в месте выхода шлангов для стир.машины сделаны отверстия, размером чуть больше размера самих шлангов. Вообщем умудрился он туда залезть. Вылезти сам не может и через некоторое время различными звуками дал это понять. Мы стиралку отодвинули и увидили два хорьковых испуганных глаза преданно-любяще смотрящих на нас. Рука в подобное отверстие естественно не пролезет. Желая в целости сохранить свежий евро-ремонт я принял решение: "сам залез: есть захочет -вылезет, ждём 2 часа." Сели смотреть на эти глазки испуганные и торчащий нос. Хватило нас не надолго - через секунд 30 начали ломать стену. Достали грязного и довольного. Оставили отверстие приличных размеров в стене, но он туда более не лезет... присматривается к торчащему шлангу от стиралки и начинает грызть...