Вторник
13.01.2026
21:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Полина # 161 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:12

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
А я вот даже не знаю, кто пакостит больше хорь или кошка. Вообще я так думаю, что они в сговоре.
Недавно прикупила лаваш настоящий (у нас в поселке его настоящие узбеки делают), вуусныыйй. Пощипала его с молочком и вышла на пару минут из кухни. Дальше немая сцена... Шанель (кошка) столкнула лаваш со стола на пол, а Соня (хорь) стала затаскивать его под холодильник. Думаете Шанель просто на это смотрела?! Нет!! Она помогала Соне запихивать этот лаваш! lol

Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
викуся # 162 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:20

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
У меня подругу мою ох как не любит сначала он у ней на носке висит а потом пописает в сапоги а еще(шепотом)он к ней в сумку залазиет и крадет ее блокнот и кошелек. lol lol lol
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
викуся # 163 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:30

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Самое интересное что я все уже по нему замечаю когда он украл он ляжет возле ее сумки и смотрит и может лежать до тех пор пока она собираться не начнет.А нычку ее прячет у меня на кровати далеко не прячет.Потом она уходит я беру его на ручки он давай целоваться и типа ну как я молодец.жалко девки у меня не такие.они себе на уме. :D
хорьки
Нет меня 
Жалоба
викуся # 164 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:37

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Самый класный а мамка когда приходит на руки его берет он все время на меня смотрит а она к себе его тянет а он не любит на нее смотреть всегда зевает весь обзевается типа ну отпусти уже она отпускает он ко мне под штаны.Вот такой у нас класный парен если с ним что случится я вообще не знаю чтоя буду делать. :)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Микки # 165 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:29

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 31.03.2007
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Вот такую пакость мои любимци сделали на новый год пока мы ходили пускать феерверк.

Хорьки: МиккиКузя
Нет меня 
Жалоба
Firin # 166 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:42

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
А Тёма теперь всех к порядку приучает - "кому дороги вещи, убери от меня по дальше - что нашел, то моё" :D
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 167 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:44

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Пакость была сегодня утром - Патр наконец-таки разодрал снизу диван и начал выпускать оттуда поролон %)
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Firin # 168 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:50

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Зашли мы в цветочный магазин, кругом так вкусно пахнет, а продавцы стали много вопросов задавать и сами рассказывать о знакомых хорьках, Тёмка испугался их такого обильного внимания и мне в куртку нафунял, стою, жду своего букета, а от самой как от младенца с 2-х дневным памперсом lol
Нет меня 
Жалоба
Husky # 169 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:40

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Нет, Йоза ни на минуту оставить одного нельзя. Стираю, вышла из комнаты. Они до этого с Ютой резвились на диване. Вдруг слышу, музыка из комнаты орёт, прибегаю, Йозеф запустил фильм на компьютере, включил Winamp....Вот как он умудряется?! :D Вчера при нас, когда ужинали, одним движением лапы остановил фильм и "перегнал" его на начало....
Нет меня 
Жалоба
Firin # 170 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:37

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Вчера, он такую мне бяку сделал, пришлосьмойку на кухне отодвигать, хорошо еще что все на гибких шлангах ^_^ . Заслон от него (плед и диванная подушка)разобрал и стал там лазить и чихать, только на запах сливочного масла согласился от туда себя дать достать :D
Нет меня 
Жалоба
Rishula # 171 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:18

164 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Вчера перед тем как лечь спать, перестелила кровать.Сама села за компьютер предварительно выпустив нашу агрессоршу. Пожалела что у фотика сели аккумы, потому что можно было снимать передачу: "Прыжки со звездами". Предварительно перевернув всю кровать вверх дном, она удовлетворенно начала прыгать всеми 4-мя лапами, по этой куче,прям ровно вертикально... продолжалось это минут 10 и сопровождалось счастливым гуканьем... затем она пулей спрыгнула с Дивана и метнулась под шкаф.... утащив туда пакет... вот знаете она собрала всю пяль которая там была... Пока я ее отмывала, она чихала)) забавно было. А еще тут когда в наказание сунула ее в переноску, он там, вот то ли от возмущения то ли от обиды... нафуняла. <_<
Хорьки: Килька
Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Нет меня 
Жалоба
Husky # 172 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:46

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Мне тоже сегодня Патр в благодарность подпустил, как раз, когда я чай пить села. Причём, так едко bad Как Олень-мститель из игрушки.
Нет меня 
Жалоба
amina3 # 173 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:32

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Дмитров
С нами с 12.01.2008
У нас на днях Наш маладшенький сделал пакость сыну .Пока Антон(сын) играл ,Марик(хорёк)подашёл сзади и пристроился к его тапку и сделал туда ка-ка.Всё просто были в шоке
Хорьки: МарикМасяйРада
Рада Масяй Марик
Нет меня 
Жалоба
sab # 174 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:54

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Мы не хулиганим, только разок открыли шкаф на кухне. Выташили муку, сахар и соль. И очень тщательно перемешивали. Букваль дня два до этого мы прикупили 5кг сахара прозапас =)
Хорьки: ГердаМарта
Нет меня 
Жалоба
C@tM@rI # 175 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:59

25 сообщений (любитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 15.06.2007
а нашему хореку вообще нельзя оставлять хлопковые веши ) уже сьел пару новых футболок пару носок мужа тоже новых и мое любимое нижнее белье)) еще у родителей дома опрокинули и перекопали все цветы а когда получил за это дело от мамы сразу к ней подлизываться пошел))) хитрюга))) :D
Хорьки: Лайс
Нет меня 
Жалоба
Husky # 176 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:21

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Вот, это делается для того, чтобы Йоз в шкафу не пакостил. Пока выдерживает.
Нет меня 
Жалоба
Габи # 177 | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:11

513 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
Husky, хихихих! ну ничего себе придумали то! :D
Нет меня 
Жалоба
Firin # 178 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:23

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
А Дюс вчера первый раз в жизни носок папин стащил, причем прямо из стиральной машинки (пока остальное стиранное белье вешали), и еще на него наделал - наверное мстил за то, что я ноготки ему постригла lol , дочке, которая его за шкирку держала - руки все вылезал,а меня тяпнул за палец на ноге, до крови - и сам очень удивился и испугался своей наглости lol
Нет меня 
Жалоба
gloomy # 179 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:47

65 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Сергиев Посад
С нами с 04.11.2007
У моего единственная радость - это залезть на компьютерный стол и повыкидывать все к чертям, попутно покушаясь на клетку с крысой. Но крыса слишком высоко, так что мы просто скидываем все, что можно, вплоть до клавиатуры...
Про носки, майки и рытье нор в кровате я вообще молчу. Это для нас уже не пакость, а так, небольшое развлечение на свою мохнатую задницу)))

Хорьки: Гесс
Нет меня 
Жалоба
saigon78 # 180 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:43 | Отредактировано: saigon78 - Вторник, 04.03.2008, 15:46

3 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 28.02.2008
Начитался историй и немного в шоке. Наш Тимусейка таких ужжасов пока не творит. Был один случай, когда напугал нас сильно: у нас на кухне все трубы заделаны гипроковой стеной, на которую уложен кафель и лишь в месте выхода шлангов для стир.машины сделаны отверстия, размером чуть больше размера самих шлангов. Вообщем умудрился он туда залезть. Вылезти сам не может и через некоторое время различными звуками дал это понять. Мы стиралку отодвинули и увидили два хорьковых испуганных глаза преданно-любяще смотрящих на нас. Рука в подобное отверстие естественно не пролезет. Желая в целости сохранить свежий евро-ремонт я принял решение: "сам залез: есть захочет -вылезет, ждём 2 часа." Сели смотреть на эти глазки испуганные и торчащий нос. Хватило нас не надолго - через секунд 30 начали ломать стену. Достали грязного и довольного. Оставили отверстие приличных размеров в стене, но он туда более не лезет... присматривается к торчащему шлангу от стиралки и начинает грызть...
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz