Вторник
13.01.2026
12:26
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Muza # 121 | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:12

15 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 19.09.2007
Мой тоже любит играть в постели, прыгать, нырять, а если еще и играешь с ним - это самый хорячий класс!
Заметила, что самые хорявые пакости происходят, когда он притих...значит делает что-то противозаконное....
Недавно чистила туалет - увидила странную какашку - голубую и вязанную, долго дискутировали с мужем и выяснили, что это был его носок - ужас! Теперь ПРИУЧАЮ мужа убирать за собой "улитки" из носков!

Добавлено (Сегодня, 00:12)
---------------------------------------------
А еще у нашего в почете стельки...виртуозно вытаскиваются из обуви и сжираются в укромном месте, забираешь - шипит, вырывает, теперь обувь живет взаперти......

Нет меня 
Жалоба
Canima # 122 | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:42

154 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Курск
С нами с 26.07.2007
Моя прелесть вообще проводами компьютерными не интересуется в плане погрызть - но вот выдернуть провод мыши или флешку - это святое. После чего "святое" - это отодрать от мыши резиновое колесо скроллинга (уже испорчено 2 мыши) и заныкать всё куда подальше. Хищник, блин... на мышей охотится...
Хорьки: Gorma
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 123 | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:09

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Quote (Canima)
Хищник, блин... на мышей охотится...

у меня младшенький с 1 раза "удалил" резинку со скроллинга... теперь ползуюсь боковой прокруткой

Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 124 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:35

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
а у моего прямо молезнь на мою подушку началась! я его только недавно стала пускать в постель когда сама сплю! вот и получается, что персик спит на отдельной подушке один, а я со своим укрываем его одеялком сверху и спим под одним односпальным одеялом на одной подушке. blush
персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
Husky # 125 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:51

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Не пакость, но интересно :) Каждый день заглядываю под диван с фонариком (проверяю, не сделали ли там хорюшки себе будуар), а вот они как мотыльки сразу бегут на свет фонарика, причём даже, если свет попадает прямо в глаза. Ладно-то Йоз темноглазый, но Патрик - альбинос! Они же не выносят яркий свет. Как только включу - всё, летят "мотыльки". Неужели они все такие?
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Элси # 126 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:48

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Гаджиево
С нами с 08.10.2007
Про цветы выкопаные из наольного горшка - я молчу. Теперь розы живут на подоконниках.
А вот год назад Кеша "помог" нам сделать ремонт. Стояла у нас в комнате на стелаже на нижней полке литровая бутылка с мебельным лаком. стояла себе стояла - никому не мешала. А тут сидим смотрим телек в соседней комнате, Кеша гуляет по квартире. Его всегда слышно. А тут 2 секунды тишины и потом тихое "звяк". И быстрое "шлеп-шлеп" , удаляющееся в сторону кухни. Мы бегом в комнату. Бутылка - в дребизги., лужа лака растекается по паркету. Муж- убирать лак. Я - клюбимой деточке. А эта хорячья морда сидит на кухне как ни в чем не бывало и смотрит честными-честными глазками. Но весь в лаке. Отмывались потом долго бензином. А потом мылись, а мыться Кеша очень не любит.
Теперь у нас пол покрыт свежим лаком, а Кеша обходит все лако-красочные материалы за километр. :D

Хорьки: ИнфинитиКешью
Нет меня 
Жалоба
valia@ # 127 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:12

18 сообщений (новичок)

новичок
москава
С нами с 17.09.2007
А наша хорячья морда в понедельник залезла ребенку в открытый портфель и заснула, а ребенок портфель закрыл и в школу ушел , а я ее целое утро искала.... искала так и ненашла и пошла на работ, потом ребенок звонит и говорит что в школу с хорькой пришла: (рассказывает Мам я портфель открыла а там Мася спти я бегом томой Мася относить) вот так мы теберь портфель закрываем
Нет меня 
Жалоба
Airika # 128 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:18

40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Зеленоград
С нами с 08.09.2007
Quote (valia@)
А наша хорячья морда в понедельник залезла ребенку в открытый портфель и заснула, а ребенок портфель закрыл и в школу ушел , а я ее целое утро искала.... искала так и ненашла и пошла на работ, потом ребенок звонит и говорит что в школу с хорькой пришла: (рассказывает Мам я портфель открыла а там Мася спти я бегом томой Мася относить) вот так мы теберь портфель закрываем

Я бы наверно с ума сошла, если не нашла. shok
Наш в диване как то уснул, так я весь дом перерыла. Что только не передумала и в дверь удрал (я мусор выносила), и в окно упал.... Но потом слышм слабое такое шуршание. Выключили все, прислушались. Потом обнаружили в пакете с мужниными вещам в диване спал. ;)

Хорьки: МухаХэрриЭнжиТимоша
Нет меня 
Жалоба
Соня # 129 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:28

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Сегодня мои дети устроили просто сверх-бедлам. По пунктам:
1. Открыли тумбочку с дисками и всё разбросали, причём диски отдельно футляры отдельно. Дисков много, поэтому весь пол был покрыт ими ровным слоем.
2. Выдвинули ящик с бельём, нижнее бельё разложили сверху дисков. Прокладки погрызли, колготки тоже.
3. Нарвали бумажек и пакетов и сверху присыпали бельё.
4. Клёпка достала мои новые джинсы и описала их.
5.Нагадили везде где только можно, кроме лотков.

Итог:
Пойду убивать мужа, который в знак протеста против моего молчания специально не закрыл плотно дверцы. Хори молодцы и трудяги. Вон как усердствовали.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
valia@ # 130 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:33

18 сообщений (новичок)

новичок
москава
С нами с 17.09.2007
Airika, да нет я особо не переживая, потомучто все окна закрыты неодной щелочки для хоречных лазок нет . Она хитрая хорячья морда знает когда уже все собираются уходить прячится, а потом ребенок из школы приходит Мася ее уже у двери сидит ждет!!! так что все ок. rolleyes

Добавлено (Сегодня, 15:33)
---------------------------------------------
Соня, хориотличники, молодцы :D

Нет меня 
Жалоба
kuznec # 131 | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:25

11 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 21.10.2007
У Боси любимые пакости это "взрыхление" цветков. Если удается выкопать бедное растение, то мы его проволочем по всей квартире (представте-какие у меня полы после этого) и заныкаем в итоге.... Еще моя дама жить не может без косметики, мужьей бритвы и зубных щеток. При первой возможности все перечисленное уносится и прячется.........
Нет меня 
Жалоба
k-9 # 132 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:27

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 08.08.2007
А у меня малые Клёпку утром выпустят!жена только из кровати так та на её подушку прыг та сонная приходит а на неё шии ,шии она мне убери свое животное а я ей "не вижу разницы и ты и она меня греют"!Жена обижается ревнует!)))))))))))))

А про пакость!Как обычно еду рано утром сына в садик сам на работу а меня ГИБДД ваши документы так я в сумку а там ............ничего!!!!!!!!!!Хорошо тыщща в кармане была отдал и домой!Пока нашел жену разбудил дочь настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!На работу опадал малого в сад позже привел люлей получил и там, и на работе!!!!!
Люблю свою КЛЕОПАТРОЧКУ!!!!!!!!

Хорьки: Клёпа
Нет меня 
Жалоба
k-9 # 133 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:38

33 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 08.08.2007
А так как мы только переехали!Такой радости я никогда не видел!!!!Куча покетов куча хлама Я Клёпку по 3 часа найти не мог!Работали с ребятами шкаф купе собирали ну как положена по 50г. так малого того что огурец скрала так и чертеж сныкала вместе с огурцом вот мы попарились собирая это шкаф!

Зато с дочкой с малой полное идилие (ПОЧТИ) Нычки делают обе хавают их в тихаря обе причём Ирка(дочь) Клёпины а Клёпка Иришкины!!!!!Клёпка Иришку царапает а Иришка Клёпку гоняет так после каждой ихний разборке жена больше всех рада !!!!!!!!!!!!!!Очистки ,стекляшки ,бумажки.всякие штучки ей собирать как же она рада что у нас Хорёчек с дочкой дружит!!!!!!!!!!!!

Хорьки: Клёпа
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 134 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:10

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Пакостить мы любим тоже, но на днях нам было не до смеха: собиралась на работу, выпустила Васю и Масю погулять, дверь в комнату закрыла чтобы моему МЧ спать не мешали. Вот они носятся по коридору, кухне и ванной (у нас там душевая, так им по ней побегать и с водой поиграть выше всякого кайфа, но мыться мы терпеть не можем), я собираюсь потихоничку, селя завтракать, Масюша возле меня попрашайничает, а Васька в ванной порядки наводит. Тут уже время подходит МЧ будить и малышей по клеткам рассаживать. Захожу в ванну чтобы Васюту взять, а его нет, слышу где-то шкребется, а понять не могу где. У нас ванная комната вся кафелем выложена, так это чудовище залез в ножку от мойки с обратной стороны где трубы проведены и провалился в низ. Я сначала особо не испугалась, сняла плитку которая трубы закрывает, думала вылезет и все, а у него морда между труб застряла и он ни туда ни сюда. Я минут десять покавырялась, ничего не получается, паника началась, мысли МЧС вызывать: кафель жалко, но Ваську еще больше. Пошла МЧ подымать, тот обматирил меня сразу что мол не слежу за зверями..... Тоже ковырялся, ковырялся, пришлось унитаз снимать, короче через пол часа мы эту морду вытащили, перепуганного и притикшего, естественно на работу опоздали......А сегодня выяснилось что Васька еще и стукач. Я возле зеркала стою, зверье гуляет........Тут Васюня подбегает, встает на задние лапы, а передними меня так легонечно за ногу трогает. я сначала подумала что он на руки просится, а он раз и отбегает, остановился и смотрит на меня, ну я за ним пошла, он меня на кухню привел, а там Масюня под раковиной дверцу открыла и в ведро помойное залезла. Слил подружку с потрахами.....толи от зависти что сам залезть не смог, толи просто из вредности......
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 135 | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:49

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Нюся, у нас так лайка Джой на крыс "стучал", придёт на кухню, подойдёт к маме, носом трогает, смотрит так...Мама:"Что, опять крысы вылезли? (а крысы периодечиски выбирались)", мама идёт в комнату, ругает крыс, сажает обратно, потом через какое-то время Джой опять приходит..
Но чтобы хорьки! lol

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
lastik)) # 136 | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:45

63 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.11.2007
Для меня самая запоминающаяся пакость-это когда Ластик в очередной раз поигрался в ванной часок другой, и как нивчем не бывало пошел заниматься другими,не маловажными делами.А мне нужно было постирать белье,котрое уже лежало в машинке.Особо не присматриваясь,я засыпала порошок,включила машинку и пошла спакойно готовить на кухню.Когда я часика так через два зашла в ванную,то оказалась даже не в луже,а в целом озере!!!!!! shok Короче,этот пакостник прогрыз резиновый круг,на который закрывается дверца машинки и вся водичка приспокойно протикала на пол!!Потом пришлось еще и соседями разбираться,по поводу разводов на их потолке :(
Вобщем машинку в ремонт,соседям на лапу,а Ласте в ванную больше входа нет :)

Хорьки: ЛастяТвигги
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 137 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:11

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
а в последнее время мои морды взяли привычку в стиральную машинку залазить когда дверца открыта и бегать по барабану как хомяки в колесе
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
Ойка # 138 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:53

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 10.09.2007
А я вот сегодня своих засранцев повезла к врачу. Одного кастрировать, и обоим ушки проверить. Вчера искупала, стало быть, чтоб как белые люди, чтоб в транспорте не стыдно... Сегодня оделась вся, обулась, пошла за хорями. Достаю Роя из домика, а он вооонюуучий!!! Ночью, видимо, пукнул(а надо сказать, он у меня редко, но метко, не просто пованивает, а целый фонтан выдаёт!). Вобщем, мыть было поздно, салфеток, естественно, не оказалось... побрызгала попу и хвост лосьоном(для хорьков, 8в1). БОЖЕ! какой аромат в газеле от меня шёл - смесь алое вера с жжёной резиной...но никто, слава богу, ничего не сказал.
Приехали в клинику, стоим в очереди. А тут, как на грех, народу уйма, да все с собаками большими, без поводков и намордников. И всё внимание на меня, естественно. Да, одному хорьку яйки вырезали, он лежал в переноске, а второй на руках у меня сидел. Ну так вот, лезет боксёрша к Рою понюхать, ну так, носом в его сторону ведёт. Я хозяину говорю:"Вы собачку уберите, пожалуйста". А он улыбается в ответ-"Она добрая, не укусит!". Ну, я начинаю объяснять, что хорёк сам может её укусить, или меня, или оба они меня сожрут. Хозяин стоит, улыбается. И вот тут, пока я объясняла, какой Рой у меня ЗВЕРЬ, собака встала на задние лапы и ткнула Роя под зад. А тот, не оборачиваясь, дал ей залп прямо внос! Собака аж на задницу брякнулась! Народ хохотать, собака скулит, лапой морду трёт, хозяин матюкается... а мы гордо пошли за анализами :D

Хорьки: РойФалкоЖужа
а я всё равно их люблю:)
Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 139 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:40

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Рассказала, аша тетя...

Дело было год назад, когда я только мечтала о хорьке...

Тетя Галя живет в деревне. В самой астоящей деревне! кУРЯТНИК... Дом и удобства на улице.
Забрел в их поместье хорь (есстесно дикий), и по выражению тети Гали "всех кур подавил, и как издевался - на насесте развесил..." - вот и говорите теперь, что они не хЫщники! lol lol lol

Так что мы пока к ней не ездим в полном составе (Вилька дома сидит), а если яйца откажется давать домашние...держись тетя Галя!!! :D :D :D

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
Katrin # 140 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:21

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.10.2007
Мой Бамбук настоящий дебошир!На радость 2м кошкам постоянно что нибудь чудит.Тут как то возращаюсь домой,и с удивлением обнаруживаю ,что в коридоре валяется пустой пакет из под наполнителя для кошачего туалета.Заглядываю в ванную,а весь пол усыпан этим самым наполнителем.Килограмм наполнителя на полу.А кошки не долго думая весь его закакали.Даже не знаю,как они умудрились за день столько кучек там наделать,специально что ли!?Вообщем наполнитель еще не раз оказывался на полу,пока не убрали его подальше.
А еще однажды наушники мои сожрал,вонючечка моя)

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz