Умка, если бы у нас хори сделали такое боюсь это было бы их последней шалостью))) папа у нас суровый))) ток и успеваю хорепопов спасать от грозного папы, они почему то если и портят какие то вещи то именно папины))) ну или я просто спокойно отношусь к разносу моих вещей (раз достали и испортили моя вина) но туса у тя веселая была, надо было моих за компанию к те привезти)))))))
Colormen, да вообще! Адище какое-то) Я который раз радуюсь, что Дима еще сам по себе хорей полюбил, до меня) Потому что я умом понимаю, что мало кто такое бы терпел в доме, особенно вечером после дачи, когда ни на что сил нет - а надо все мыть и по 4 раза пылесосить) Говорю, мы смеялись. Мы ходили - фоткали, искали хорей, но никто и не подумал их наказать или кричать - только смех и ужас от того сколько это же сейчас все мыть и собирать!
Этот случай я не забуду никогда... У меня Арчи, будучи еще мелким хорьком, очень любил из кухни, по трубам, перебираться в туалет, а затем в ванную, я знала этот маршрут и обезопасила его по полной. Но время шло, попа Арчика росла не по дням, а по часам, и постепенно она превращала данное развлечение в неудобство, а именно "застрял, ждать неделю, не меньше" но это нас не остановила, мы же ни Винни Пух, мы и назад корячиться умеем. Вылез и решил расширить себе проход, не подобает королю по непроходимым путям лазить. Он, применив силу и смекалку, вытащил сливную трубу из общего слива, который в туалете в стояке, и после тяжелого трудового дня он, без зазрения совести, пошел спать. Я, ничего не подохревая, завожу посудомоечную машинку и ложусь спать. Мой блаженный сон нарушают соседи с криками - Вы нас заливаете. Смотрю, у меня все сухо и комфортно, бегу вниз к соседям, а там по трубам то холодная, то горячая вода льет, пролило до 5 этажа, у меня 10. Лечу к себе, а у меня все сухо, заглядываю в стояк, и машинка начала сливать воду, и вот он, потоп. Ну я все поставила на место, соседи вызввали аварийку, т.к. не могли понять что и как, аварийка приехала, 3 таких матерых дяди, посмотрели, создали консилиум, и вердикт, ВНИМАНИЕ "У вас собрался конденсат, протекая по трубе прорвался и вот результат, я ржала в голос... Конденсат на 5 этажей... Благо что протечка не повредила ни одну квартиру, повредила только спокойный сон. Арчи доступа на кухню-туалет-ванную больше не имеет...
Умка, да уж, вечеринка удалась на славу, я смотрю . Оторвались ребятки по-полной . Как теперь будете? Закрывать? И вопрос - кто и как отодвинул перегородку? Может, у вас там уже коллективный разум?
Acosta, нет, закрывать - не вариант) У нас уже все отвыкли сидеть в клетке( Избалованные) им воля нужна) Да и я привыкла, что ребята всегда на виду) усовершенствовали ту часть которую не держало - с одной стороны комод держал, а с другой так- фикция была.. пристроили лишнюю планку. Так что пока так) Я все мечтаю о двери) Но пока увы)
Умка, понимаю... Хори быстро от клетки отвыкают. 2 раза закрывала Линка в переноске в коридоре - утром в 6 утра, когда уже нервы не выдержали - так когда открывала его - мама дорогая - он подпрыгивал от злости метра на полтора и со скоростью звука круги наматывал - жесть!!
применив силу и смекалку, вытащил сливную трубу из общего слива, который в туалете в стояке, и после тяжелого трудового дня он, без зазрения совести, пошел спать. Я, ничего не подохревая, завожу посудомоечную машинку и ложусь спать. Мой блаженный сон нарушают соседи с криками - Вы нас заливаете. Смотрю, у меня все сухо и комфортно, бегу вниз к соседям, а там по трубам то холодная, то горячая вода льет, пролило до 5 этажа, у меня 10.
Ой как знакомо, только не трубу а шланг из нее, и от стиральной машины, плавали не только соседи.
Добавлено (22.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- Расскажу таки. Свекровь должна была приехать, я дом вылизала, встречаю. Варежка, заметила не плотно закрытый в впопыхах шкафчик с интимными нашими атрибутами. Хорошо, что уже подвыпившая свекровь, решила зайти в нашу спальню, там лежал обглоданный варежкой фалоиметатор (с запахом ванили). Сцена неописуемая "а что это?", "Варешка из детской комнаты притащила". Спасибо Варе, обгрызла конкретно, до неузнаваемости.
Варя
sv100, япацсталом лежу! Что она еще там обнаружила?