Вторник
13.01.2026
12:26
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Нюся # 141 | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:16

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
Katrin, наушники это самая любимая тема: сначала поролончики поснимать и спрятать, а потом шнуры отгрызть. А потаптаться по клавиатуре и скинуть ее на пол..........
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
zaga # 142 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:31

20 сообщений (любитель)

новичок
Владивосток
С нами с 08.08.2007
Я своего отдавала на пару дней к даме в гости...Потом привезла домой и ушла на работу...Прихожу...думала к нам воры залези (т.к. своего садила в клетку перед уходом и не было мысли что он вылез) квартира вся была перевернута: Мусорное ведро вытащил из стола и весь мусор раскидал по комнате, всю посуду достал и перебил..мои цветы были разбросаны по комнате, ДАЖЕ нижнее белье достал из шкафа и расстелил его по комнате!!! про ваную комнату я молчу..все порошки и моющее средства были высыпаны..чесно говоря меня чуть сердечный приступ не хватил!! а хорь спокойно спал у собаки в миске!!
Айс
Нет меня 
Жалоба
Lissa198585 # 143 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:17

35 сообщений (любитель)

новичок
Тула
С нами с 14.12.2007
Ха,да это всё мелкие пакости.Мой паразит как-то утащил мужин кошелёк,гре было не много не мало-20 тысяч рублей :o (хозяйственный блин)Муж долго орал!!! shok К вечеру нашли кошелёк,но пустой.Какого же было наше удивление,когда наш гадёныш через неделю(как настоящий добытчик)приволок нам штуку.(Типа на мелкие расходы) :D Вообщем нычку мы так и не нашли,хотя перевернули обсалютно всё :'( Но ,теперь очень веселимся,потому что он нам регулярно(по понедельникам)выдаёт по 1 тысяче.Как только соображает,когда понедельник? lol Короче по нашим подсчётам так ещё петнашка виснет.Мы его как-то выследить пытались,так он нас наказал(не выдал денюЖЖЖку) lol lol lol Вообщем вот такая веселуха.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 144 | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:21

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Мои сегодня совершили очередную пакость. Съели целый пакет корма для рыб. shok Клёпа, как главный прыгун в хорёвой семье всё-таки допрыгнула до комода (как до сих пор не понимаю, но не раз видела такие попытки) и скинула мешочек. В итоге придя домой обнаружила его пустым и лицезрела довольные хорёвые моськи. У меня даже слов не нашлось. Благо что в корме кроме дафний и сушеной рыбы ничего нет. И чего вкусного они в нём нашли?
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Larson # 145 | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:24

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.08.2007
Пакость это или нет, но я чуть не умерла....

.... от страха. 2 часа ночи. сплю. Тут по мне что то пробежало.Испугалась я ужасно. если бы я крепче спала, то это "что то" полетело бы головой в стену. Но спала я не крепко и сообразила сначала посмотреть, а потом бить. Смотрю я: бегает по кровате большое и "кудахтает".Сразу поняла - это хорек старший. Взяла в руки Фоську и пошла смотреть что у них случилось...
(они у нас в клетке спят)
... случилось то, что клетка закрыта, и как он вылез не понятно, зато понятно зачем - кушать захотел, корм у них кончился, вот они на меня дисант и высадели :D
Вот так вот бывает, когда вовремя еду не положешь :)

Вывод: когда хорек голоден, он в любую щель пролезет! lol

Хорьки: КузьмаФорест
Нет меня 
Жалоба
zaga # 146 | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:55 | Отредактировано: zaga - Среда, 02.01.2008, 13:56

20 сообщений (любитель)

новичок
Владивосток
С нами с 08.08.2007
Ну у меня пакостей щас чувствую будет много...у нас в доме появилось пополнение самка... у нее видать в одном месте шило в любую дырку залезет...и сегодня чего то она путешествовала покухни кусала за ноги..ну я поорала..смотрю исчезла...ну час тишина..час, второй...думаю как то странно не может быть чтоб такой период тишины был...стала искать ее по квартире не нашла...
потом посетила идея..в кухне за мебелью есть дырка она вполне могла просочится..а че делать мебель не двигается на кухни...сидела весь день раскручивала эту мебель, точнее разбирала...уже остался один шкаф под мойкой, который ну просто не разобрать...сижу реву что она могла под ним нажраться какого нить яда, ей там плохо умирает...а она звуков не подает...че делать не знаю...побежала на балкон взяла молоток, разломала одну часть шкафчика...гляжу а эта мадам там спит и в ус не дует..и нефига не слышит что шкаф над ней сломали!!!! мама пришла домой...увидела кухню в разобраном виде, на ответ что случилось, я сказала что хоречку доставала...я думала у порога она ляжет там:))
на завтра вызвали мастеров чтоб кухонную мебель собрали...

Айс
Нет меня 
Жалоба
Лулу # 147 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:36

67 сообщений (хорелюбитель)

новичок
Химки
С нами с 21.12.2007
Просто захотелось с кем-то поделится. Моя малышка впервый же день как приехала домой умудрилась свалить все цветы с подаконника, покусала собаку мамы и уперла за диван все тапочки, чем была очень довольна, она у меня с 25 декабря за это время я поняла, что ее огромная страсть-это тапочки и огромная коллекция моих мягких игрушек))) самое страшное для меня уже позади, мама хотела выгнать меня из дома, когда увидела Рину, но теперь сама ее полюбила :) Но самое смешное, что я когда либо видела, это как моя хоря бегала за кошкой моего жениха, бедная кошка не знала где ей спрятаться, после пробежки вокруг дивана кошка упала на спину задрала вверх лапы, а Рина только и рада была потрепать кошачий хвост)) :) хотя все моменты которые сейчас происходят с хорей, заставляют меня смеятся!!!

Хорьки: Рина
Нет меня 
Жалоба
Husky # 148 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:48

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Это когда мы домой вернулись, после провода дорогих гостей. Ушли, хорей в комнате оставили (они всё равно уже сонные были), свет выключили, минут через 20 приходим домой, а там.......в общем, описывать долго, но они начали с того, что грохнули бутылки со стола (правда, не разбили), но были вовремя заловлены бдительной свекровью и посажены ею в клетку lol
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Larson # 149 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:09

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.08.2007
Вчера ходили в гости. нас попросили принести хорьков.они всем очень понравились, все были в восторге.никто не сказал, что хорьки воняют. подружка моя вообще говорит, что они медом пахнут.знакомсто с людьми для хорьков прошло хорошо, они бегали, спали, рылись в помойке, играли с пакетами,грызли обувь, правда нашу. чужую не трогали, почти...
Ну и конечно 2 хорька в чужом доме и не на пакостить, это не правильно, поэтому кузя накакал в сапоги подруги моей, причем поровну в оба. фоська все время лез на стол в поисках винограда,потом накакал и написал на постель и подконец, когда мы уже собирались уходить он на эту же постель свалил тарелку с соленьями :D
вобщем все прошло мирно, на нас не обиделись :)

P.S.: если бы еще и вонючку пустили... lol lol lol

Хорьки: КузьмаФорест
Нет меня 
Жалоба
Лулу # 150 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:58

новичок
Химки
С нами с 21.12.2007
У меня Рина бегает по всей квартире, и вот не давно нашла лазейку в помойное ведро. У нас на кухне под шкавчиками есть прмежуток в котором она свободно перебирается, там есть в углавом шкафу отверстие, через которое проходят трубы, через дырку легко попасть в мусорку, первый раз когда я заметила что она лезет в помойку я ее наругала, а сегодня положила ее спать, пошла в большую комнату, дома тихо спокойно, ну я ни чего не заподозрила, дверь в кухню открыта в мою комнату где спит рина дверь закрывала, где-то через час собралась я приготовить ужин, к клетке не подходила, стою я у раковины чищу картошку, собираюсь выкинуть ошметки, открываю дверцу, где стоит мусорка, а тиам такая картина, хоря лежит вся в кожуре от апельсинов, а в зубах у нее кусок хлеба, я дар речи потеряла, а Рина испугалась вылетела из помойки, при этом перевернув ее и не выпуская изо рта хлеба унеслась в комнату за диван(у нее там нычка)
:)

Нет меня 
Жалоба
Лулу # 151 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:06

новичок
Химки
С нами с 21.12.2007
А еще моя любимая оставила всю семью без тапочек, затощила их за диван и шипит на всех кто пытается достать тапочки, в тапочках по дому не походишь, начинает стягивать)))
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 152 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:12

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
наш тоже любит в тапки играть...если они без дела валяются по комнате, он как настоящий хозяйственный хорь собирает их всех в свою нычку и там уже пытается расщепить их на атомы, но если лезешь забирать он не возмущается....добрый он у нас, делится с нами нашими тапками))) lol
Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
василиска # 153 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:02

213 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.09.2007
мы как-то с мужем ушли в магазин и оставили в комнате одних хорей,без присмотра(думали ничего не случиться),вернулись с магазина,зашли в комнату и ахнули,в комнате все перевернуто,все вещи,и видим сидит Вася и БОнька на кольяне,воду из него пролили,Боня гоняла по комнате бутыль от кольяна,а Васька с довольным лицом сидел и погрызал трубы от кольяна :D :D после этого случая все дорогие вещи были убраны далеко и подальше)))))
Хорьки: БоняВаська
МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Нет меня 
Жалоба
Нюся # 154 | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:17

243 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Петропавловск-Камчатский
С нами с 14.10.2007
сегодня мои окончательно разодрали в пух и в прах швабру с паролоновой губкой
Хорьки: Масяня(20.06.2007)Васютка(01.05.2007)Тимошка(27.05.2009)
Нет меня 
Жалоба
викуся # 155 | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:05

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
А мой второй день день писает мне на ноутбук.Причем смотрим на меня и привет.
Хорьки: ДеляАззи (Азазель)
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Husky # 156 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:15

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
викуся, а ноутбук ещё живой? shok Мы вот пепси на клаву опрокинули, и всё, привет.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
викуся # 157 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:31

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Да живой как ни странно он закрытый был я первый раз заметила по желтому пятну сразу поняла понюхала о мама мия а второй раз залез на стол потом на ноу-к а глаза хитрые я быстрей полотенце, этим полотенцем ему наркоз и аля улю в клетку.Залез в гамак и о боже сама невиность.
хорьки
Нет меня 
Жалоба
Евгеша # 158 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:12

266 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.01.2008
У нас Лизка цветочные горшки обожает.
Тоже ушли в магазин Лизку на "воле" оставили. Приходим козявки нет. Звали. звали. Бац, а Лиза наша из цветов морду поднимает. Сделала себе норку там и спала. Я как глянула на подоконник волосы дыбом встали. Удобная лежанка из земли и цветов.

Хорьки: ЧипЛиза
Всего мягкого и пушистого
Нет меня 
Жалоба
Лулу # 159 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:16

новичок
Химки
С нами с 21.12.2007
викуся, Тебе на ноутбук, а у меня под столом ксерокс стоит, крышечка слава богу всегда закрыта, а эта пакастнца, за диваном нору себе сделала, спит там, а как проснется сразу на ксерокс, облегчиться, она на него даже накакила :) ;)
Нет меня 
Жалоба
викуся # 160 | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:35

495 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 06.11.2007
Ага месяц назад мы купили факс этот мондюн его и обновил и трындец факсу до сих пор в ремонте.

Добавлено (12.01.2008, 22:35)
---------------------------------------------
А сейчас он у нас встает в три часа ночи и начинает громко открывать пытаться клетку причепм делает это специально уже 4день подряд и орет Свободу юрию деточкину. :D

хорьки
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz