мне это знакомо!только у меня действие слава богу произошло на балконе,так тоже мелкие опилки + земля для цветов в пакетах + пенопласт на мелкие кусочки....ужос!а довольная ходила...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, эх....что он на балконе творит,лучше не знать)там и цветы и земля и т.п.)поэтому доступ туда закрыт)))а по всей кравтире опилки - чер скажу - ужас....может он подумал,что его "клетка" не слишком мягкая?а то настелили каких то ковров да в коридоре деревяшки лежат ...решил под себя сделать)
У НАС СЛАВА БОГУ НЕТ ЦВЕТОВ(аллергия на них) за то вот комп как то отключать научился и имменно в самую "нужную"минуту(( мне пришлось почти весь свой проект перечерчивать
а у нас грызет ВСЁ,и ковер,и кофты ,особенно "любим" веник,тут на днях положила веник на стол, (чтоб она его не грызла),так она как то умудрилась на стол залезть,скинула веник со стола и потощила его себе в заначку под кровать,там она начала над ним сурово издеваться, любим таскать обувь под кровать,(особенно кроссовки)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
у меня моя засранка как то вылезла из клетки пока дома нет ни кого и такого натварила, что слёзы градом...в 2-х комнатах и кухни,ванной....это просто нечто, в комнатах всю одежду и бульё как то вытащила и разбросала(до сих думаю как), потом по шторам залезла на подоконник и скинула цветы и погрызла их(6 гаршков в одной комнате и на кухти 3) земля по всему дому,разбала выза(сувенир)накакала и написала на диван и на клавиатуру,шторы в хлам, на кухни макароны сухие разбрасала,сахар(песок)разбила 3 чашки и 2 тарелки....всё что стояло всё валялось я после работы пришла и ещё 3-4 часа убералась И самое жестокое что она начала капать шлан с водой горячей в ванной и вода полилась и мы затопили соседей 2 этожа я живу на 9 а затоп. 8 и 7 этаж... Вот теперь работаю на ремонт 2-х квартир
ну хорошо что сама цела осталась и не наелась всякой дряни....
Добавлено (10.06.2008, 12:57) --------------------------------------------- а самое главное,свою игрушку плюшку убрала на клетку,как затащила не знаю, клетка в высоту 1,5 метра.... и ещё из за нас во всём подъезде выключили горячую воду на часа так 4-5 я даже после уборки помыца не могла
Наша только что учудила - стоит чашка только что помытой клубники. Фунтя, конечно же, тут как тут (хотя три секунды назад дрыхла без задних лап). Ну и умный же и хитрый ребенок: нет бы стащить одну ягодку...ага, счас: она всю чашку пыталась уволочь видимо решила не мелочиться
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
а к нам недавно приходили близкие,так мльвина залезла видимо в пакет и погрызла там все помидоры,а пойже в ее заначке мы нашли палку колбасы ,мальвина прям кормилица наша
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, а меня чип у подружек из сумок кошельки таскал.теперь девчонки умные- сумки на плече таскают.так он повадился у них из обуви стельки вытаскивать.
Наш Рикусик, каким то образом выбрасля из клетки. Как всегда навел ПОРЯДОК. Открыл ящик рикраватной тумбочки ужа и нагадил за этим ящиком в уголок. Чисто случно обнаружили какашки.
О, у нас тоже любит под диваном кучки наложить! А что бы убрать надо диван отодвигать.
Я - новичок. У меня есть хорька. зовут Боня. Читала все ваши рассказы о хорячьих пакостях, смеялась от души. Нам год - единственная наша пакость, и то простительно - нагадила на кровать. Самая большая радость, что мы делаем постоянно, залезть на руки и там уснуть, или поискать блошек на руках, шее, на глазах. Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ, ЧТО НАС ОЖИДАЕТ В БУДУЩЕМ, НО ПОКА МЫ - СУЩИЙ АНГЕЛ, НИЧЕГО НЕ ПОГРЫЗЛИ, ничего не испортили. Просто крылышки за спиной. Правда ныкали еду под компьютерный стол. А когда стала кормить фаршекашей, то кашу в россыпь, фарш съедаем. Вот и сейчас спим на руках, так что пишу одним пальцем.
О-о-о... Самая главная Ронькина пакость запомнится мне на всю жизнь! Просто он ночью в клеточке поиграл... В итоге: лоток лежал вверх-тармашками, наполнитель не только по всей клетке, но и по всему полу, в кормушке недоеденный уписанный корм, варварски перегрызена завязка от гамачка, ну и естественно гамаг просто сложился в кучку. Но самое ужасное, что я увидела, это по кучке в каждом углу! под домиком, рядом с кормушкой, под поилкой... Про аромат стоявший над клеткой лучше промолчу... До сих пор не могу понять как такая мелочь смог так разгромить и постите, закакать всю клетку.
Сижу я сейчас тут, читаю про хорячьи пакости, весело! Думаю, что мой Яша еще так лихо напакостить не успел (меньше месяца совместно проживаем). Пошла курить на балкон, выхожу в коридор,а там...... Я пакет не разобрала с покупками, так хоря помог! Курицу замороженную отволок под диван, а все остальное равномерно распределил по комнате!!!! Я так понимаю веселая жизнь начинается! А то я расслабилась......
У меня вчера было "доброе" утро! Я уходила на работу и оставила Умку побегать в нашей комнате. А моя дочь спала. Часиков в 9 утра мне на сотовый приходит SMS, что мой Умка залез на поддоконник и перерыл всю землю в горшках с фиалками и разбил один горшок! Дочь в шоке, ей же всё это надо убирать. Итог у меня осталось только две фиалки, а было пять.
Alla, да уж ,у меня мама после первых трех дней цветы все попрятала так что мальвина туда точно не залезет,потому что она их постоянно перекапывала ,змля валялась по всей квартире,а цветы лежали в горшках
А у меня тут напакостничала мелкая Феня. Недавно купили хорям новую клетку - трёхэтажные хоромы. На дну из сторон клетки вешается домик, там мелочь и полюбила спать. Прихожу на днях после тяжелого трудового дня и... В коридоре ровным слоем земля из горшков лежит (поставила в коридоре, чтоб выбросить - цветы засохли)Обувь раскидана. Сразу стало понятно - здесь побывал кто-то из лохматых. Заглядываю в клетку - Кеша спит, а вот Фени как раз и нет. А крыша у навесного домика открыта. Искала ее по всей квартире полчаса, а потом мелочь сама вылезла - спала в моей сумке на комоде Ладно, последствия этой прогулки по квартире убрала - подумала, что пакость на этом исчерпана. Ан нет - вчера достаю новые лакированые сапоги из шкафа и обнаруживаю что острые носы их жестоко погрызаны
Масюша научилась залезать на блок компьютерный, а с него на стол и мой трейляж, а следом летит вся моя косметика на пол, а спонжики приходится с боем потом у нее отвоевывать. Васюша научился залезать на стулья и теперь его приходится переодически вытаскивать с раковины, т.к. я подпираю стулом мойку чтобу в ведро помойное не лазили, зато приучил мыть посуду сразу после еды. Что интересно им обоим год до всех этих вещей не было никакого дела, а теперь только и успеваю за ними бегать.......
вот наконец то и у нас появилась запоминающаяся пакость: вот мой добрался до стиральной машинки...подросли, теперь и залазить туда научились...куси-куси-куси-куси....собралась маман вчера постирать, поставила стирку и п***ец.....вода полилась ручьем....ору было нас с Степаном чуть на улицу жить не отправили , ему то пофигу на все, а мне оплачивай ремонт
поменяли эту резинку, а там дырень и дырки от зубов как от кондуктора отдали ему старую резину - радости то у ребенка....прям как новая подружка
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, знакомая история!В выходные были у бабушки,а у нее на новой террасе холодильник стоял.Ну,утром пока я спала,папа выпустил Бониту погулять.На следуюший день обнаружилось ,что холодильни не работает.Дедушка полез смотреть...а там провода все погрызаны,один шнур вобшее выдернут .И как ее только не шибануло .Бабушка чуть в обморок не упала :blush:.Это был ее любимый холодильник.Починить нельзя .Предки особо не ругали ,ведь это папа виноват.Теперь холодильник на помойке ,а родители новый сейчяс покупают.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.