Вторник
13.01.2026
21:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Смирнухи # 181 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:53

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Husky, в тему про мониторы, и компьютеры вообще.
У нас ноутбук. Однажды включаю, Вилька тут как тут. Залез на клаву, и видимо нажал на какую-то кнопку. Ноут запищал. Вилюха испугался и обписал всю клаву. Ноут запищал громко и прирывисто. А Вилюха - дал деру

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
Sebiha # 182 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:10 | Отредактировано: Sebiha - Вторник, 04.03.2008, 16:12

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
Зефир - испортил мой бедный фикус, насрал по малолетству на кресло.
Мармелад - постоянные водные процедуры в унитазе(и дался ему этот унитаз) Он туда сваливается, потом вылезает ВЕСЬ мокрый и естественно начинает сушиться обо все что попадется на пути. Итог таких "купаний" - мокрые стены и полы в туалете, коридоре.Еще он перегрыз провод телефона( который от аппарата к трубке идет, пружинка такая), и аккуратно его сложил рядышком, что я даже сначало не поняла что проводу кранты.
Парные проказы:
Зефир(так как сильнее и старше) открывает дверь в спальню мою, Мармелад забегает туда и переворачивает все встречающееся на своем пути, потом "выкапывает" одежду из шкафа и тырит тапки под кровать, в очередной раз раскапывает фикус, Зефир выпачкивается в разбросанной земле и лезет ко мне на кровать ПОД ОДЕЯЛО!!!После обтираний об мое постельное белье Зефир встает на шухер...И когда я приближаюсь к комнате, он быстро заглядывает в комнату( как будто мелкому сигналы подает) и они оба ПУЛЕЙ вылетают в гостинную под диван...Вот так вот...

Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
Husky # 183 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:38

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Sebiha, lol Блин, пока читала, Йоз умудрился на "стенку" залезть! Но ведь не залазил же ешё. Теперь просто не знаю, вниз засов поставили, так он теперь наверх рвется.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
max # 184 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:00 | Отредактировано: max - Четверг, 06.03.2008, 23:17

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Только что Хамс (хорек) отмочил.
мне из дома на работу надо файл залить. большой, 1,5 гига.
достал бук, подключился к серверу на работе, заливаю.
файло большое, льется долго, а хорь все крутится вокруг и на клавиатуру норовит забраться, любит он там потоптаться.
я его отпихиваю, а он не унимается. закачка за экватор перевалила, а мне перекусить захотелось. пошел на кухню и бук прикрыл, что бы мелкий на клавиши не наступал (если целиком закрыть - бук в спячку уйдет и все прервется).
прихожу через минуту, а он бук захлопнул и сидит сверху, довольный такой. бук естественно в спячку ушел, закачка прервалась.
ладно, заливаю снова. мелочь опять крутится. файло снова за экватор перевалило. пить захотелось. бук прикрыл, хомяка-переростка с собой взял. полез в холодильник, пока сок наливал хорька на пол поставил. тот сразу деру дал.
вренулся с соком. бук закрыт. хорь сверху, морда довольная.
третий раз поставил все на закачку. хорь спрятался сзади бука, выжидает, нахал.
очень хочется курить!!! курить можно только на кухне...
[murl=radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0803/8e/e928098ebfa1.jpg.html][/murl]
(зы: для дотошных, если кто разглядит - кучка мелких картинок скачалась быстро, а большой авишке как раз и не судьба...)

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
Oxi # 185 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:57

299 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
У меня хорь нагадил на тетрадь экономики.....что теперь учительнице сказать?.... :) :) :)
Хорьки: ФлафиЧупик
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Нет меня 
Жалоба
Соня # 186 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:15

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
max, сочуствую. Нам это тоже знакомо. Тут недавно контрольную печатала, ну и ес-но забывала сохранять. Так вот Клёпка, самый страстный любитель попечатать на компьютре, запрыгивает мне на плечо, потом на клаву и ... моя контрольная благополучно уходит в небытие. До сих пор не пойму куда она нажала, что у меня всё сбросилось.
А у ж как мы любим письма за меня допечатывать, типа ипвлодыфрмшдмипадфми (на хорином)

Добавлено (11.03.2008, 16:15)
---------------------------------------------
Nunya, lol

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
карамба # 187 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:47 | Отредактировано: карамба - Четверг, 13.03.2008, 01:49

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 11.01.2008
Вчера не писала, пол дня отходила со смехом и зелёнкой. Вчера решила поискать очередную нычку, Вася в это время спал в зале на диване.
В спальне отодвигаю кровать от стены, отодвигаю тумбу и волосы становятся дыбом, там все что лежало не на месте начиная от носков, резинок для волос, его игрушек и заканчивая его зашкериной едой( то-то дня 2-3 удивляюсь как он быстро все съедает), то что увели у собаки и слямзили у котов, вообщем пещера 40 разбойников из Али-бабы. Вообщем убираю без задней мысли с веником, тряпкой(Вася же спит). Слышу шипение, поворачиваюсь, я такого не когда не видела выгнулся и присел как-то назад и шипит, а в глазах сейчас убъю, вообщем настоящий злобный хорь, мачо. Доубиралась отбиваясь от Василия, он нападал ,кусал ,шипел, орал или визжал. Все таки закончила уборку, пошла выносить мусор, в комнате не было меня минут 5-10. Захожу, а там картина Репина приплыли. Ваза сцвктами перевернута, вода размазана по компьютерному столу, цветы по комнате разбросаны, на паласе лужа, а в луже сидит довольный хорь, и в реальности улыбается. Вот отомстил, нечего лазить туда куда не звали.

Хорьки: Вася на РадугеШрек • Деник
Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Нет меня 
Жалоба
max # 188 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:30

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
я так думал, что когда хорь у меня крышку на буке закрывал - это большая пакость... был неправ.
тут сижу, шарюсь по инету, ушел на кухню, вернулся - хорь по клавиатуре лазит. ну это у нас часто бывает, думаю ща прогоню и дальше буду шариться.
в этот момент хорь начинает довольно прикольно облизывать клавиши. я метнулся за фотоаппаратом. пока включал, пока наводил, хорь начал выдирать клавиши на наутбуке.
так что сфоткал я его на месте преступления:

там и одна клавиша под лапкой лежит и под мордочкой место, откуда она была сдернута. в общем 4 кнопки он у меня выдернул. я их потом минут 20 на место прилаживал, клавиатура то ноутбучная, все детали мелкие, да и белка эта сутулая под руки лезет, всюду надо свой нос сунуть.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
Mila # 189 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:55

41 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.02.2008
А можно две?? :D
История 1
у меня дома кроме хорька живет сухопутная черепаха (по размерам она больше и шире ладони), пошёел хорька гулять по квартире, а смотрю на кухне телек. Думаю:Что то как то подозрительно тихо...захожу в зал....и вижу.. :o Шусик вцепился ей зубами в голову и пытается её оторвать(смех да грех) :lol:я в шоке, не знаю что делать, подбегаю хватаю его , а он не отпускает хитропопый!!!но потом все таки отпустил)) Черепаха славаа Богу спряталась в панцирь хорошо, он не смог её повредить)
История 2
сегодня собралась устроить большую стирку. Выпустила своего "помощника" а сама пошла за тазиком на балкон. Слышу-тишина, а у меня есть штучка типа пищалки(из резиновой игрушки) я пошла за ней на кухню. Смотрю , где мусорка, в дырке под трубу голова выглядывает! А он то пролезть не может, расстояние маленькое. Оказывается, он зашел в ванную комнату, залез под ванну, пролез в дырку и оказался в туалете, где все трубы и др прибамбасы. Я в панике, там трубы горячие, у меня туда рука не проходит даже, как его достать-не знаю!кое как просунула, зову его, зову, он встает на задние лапки еле еле(т к она у него еще побаливает) хочет дотянуться до моей руки, я ухватила его за горло и вытянула! Сколько у него было радость! Как он долго меня целовал, обнимал!!!А потом крепко заснул на мягком диване)

Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 190 | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:24 | Отредактировано: Фунтик - Среда, 28.05.2008, 14:24

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Ой, наша красавица все чулочно-носочные изделия, брошенные по неосторожности на пол, сеъедает мгновенно. Теперь научилась запрыгивать в корзину для грязного белья и там питаться (у сестры уже две кофточки счавкала). Но это все мелочи. А самая большая пакость (вернее, две):
1. Когда она на новом ноутбуке в первый же день покупки кнопочки с клавиатуры выдрала. Я думала, меня кондратий хватит прям на месте. Ну ладно, ноут починили
2. Когда она в 5-6 часов утра начинает в своей клетке дом отдирать. Даже родители в соседней комнате с кроватей падают lol такая маленькая, а шуму от нее, блин... самый сон перебивает %)
на сегодняшний день это самая большая ее пакость (слава богу)

Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
starle # 191 | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:07

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
Мама моя купила себе кофточку, очень дорогую и красивую..мерила, радовалась...ушли пить чай... Стэфани осталась там где кофточка. Пришла мамина подруга..мама надела обновку...и.... две здоровенные дырки на рукаве украсили наряд.... А стэфани заинтересованно наблюала из-за кресла на мамину реакцию...... :p
Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
Dusяkin # 192 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:26

38 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.04.2008
Лазанье по шторам, а когда их убираешь, вернее поднимаешь, что бы это чудо не могла по ним карабкаться, то она залезает по чугунной батарее а потом прыгает на штору и вист. Один раз забралась на карниз:)
Нет меня 
Жалоба
Фунтик # 193 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:13

810 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
О да, по шторам полазить - эт мы любим :D
Хорьки: ФунтяЕгорДжина
теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Нет меня 
Жалоба
Alla # 194 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:20

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
У меня Умка испортил покрывало. Он его прогрыз в нескольких местах. :'(
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 195 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:17

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
а наш только колготки капроновые ест...и всё осложняется тем, что он любит спать в баке с грязным бельём))))))
теперь чулки сняла сразу в машинку))))))))

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
msk14 # 196 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:16

958 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Строгино
С нами с 29.05.2008
а у меня хорька пакастит когда её наругаешь, она залезает в ботинок,тапок....попой в мысок и какает или писает.... %) lol ....ну и соответственно ворует носки,стельки и прячет так что не найдёшь....
Хорьки: ХайманМартинАся
Нет меня 
Жалоба
Анюточка # 197 | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:50

85 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.06.2008
моя карамочка забралась на подоконник потом на шкоф стащила вкусняшки и потом все их слямзила
Хорьки: Карами на РадугеОся
Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Нет меня 
Жалоба
Chilibonza # 198 | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:32

74 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 02.05.2008
Наша сегодня ночью порезвилась: диван рядом со столом стоит, на столе комп и принтер, у принтера выносные чернила или как это правильно называется, такой резервуарчик с чернилами и из него шлангчик в принтер идет, так вот Симка перегрызла этот шлангчик, чернила вытекли желтые, она в этой лужице потопталась и пошла гулять по клавиатуре, по постельному белью на диване и т.д. Вот нам сюрприз был с утра!!!
Самая обаятельная и привлекательная
Нет меня 
Жалоба
Венгур # 199 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:46

25 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2008
А мой в первый день прибывания у меня вылез из клетки (брал отказника, и меня не предупредили что одного замочка не хватает на дверцу, теперь висит 3) и пошел бродить по квартире и до жути перепугал бедного кота, которого еле успокоили потом, так еще и хрустальную вазу с тумбочки опракинул.)))
Хорьки: Хряпа
Нет меня 
Жалоба
Нафаня # 200 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:42

227 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Марьино
С нами с 22.07.2007
не)))у нас тута на днях - я на столе на кухне оставила опилки(для крысы покупаю,пакет большой), ну чет ночью слышу шум,шуршание...открываю глаза,иду на кухню.....чет не так...смотрю - моя комната,коридор и кухня все ровным слоем опилол устелено))и как назло сломался пылесос...пришлось "вручную" веником...
Хорьки: СнуппиКенниВинниПерсей
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz