Husky, в тему про мониторы, и компьютеры вообще. У нас ноутбук. Однажды включаю, Вилька тут как тут. Залез на клаву, и видимо нажал на какую-то кнопку. Ноут запищал. Вилюха испугался и обписал всю клаву. Ноут запищал громко и прирывисто. А Вилюха - дал деру
Зефир - испортил мой бедный фикус, насрал по малолетству на кресло. Мармелад - постоянные водные процедуры в унитазе(и дался ему этот унитаз) Он туда сваливается, потом вылезает ВЕСЬ мокрый и естественно начинает сушиться обо все что попадется на пути. Итог таких "купаний" - мокрые стены и полы в туалете, коридоре.Еще он перегрыз провод телефона( который от аппарата к трубке идет, пружинка такая), и аккуратно его сложил рядышком, что я даже сначало не поняла что проводу кранты. Парные проказы: Зефир(так как сильнее и старше) открывает дверь в спальню мою, Мармелад забегает туда и переворачивает все встречающееся на своем пути, потом "выкапывает" одежду из шкафа и тырит тапки под кровать, в очередной раз раскапывает фикус, Зефир выпачкивается в разбросанной земле и лезет ко мне на кровать ПОД ОДЕЯЛО!!!После обтираний об мое постельное белье Зефир встает на шухер...И когда я приближаюсь к комнате, он быстро заглядывает в комнату( как будто мелкому сигналы подает) и они оба ПУЛЕЙ вылетают в гостинную под диван...Вот так вот...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Sebiha, Блин, пока читала, Йоз умудрился на "стенку" залезть! Но ведь не залазил же ешё. Теперь просто не знаю, вниз засов поставили, так он теперь наверх рвется.
Только что Хамс (хорек) отмочил. мне из дома на работу надо файл залить. большой, 1,5 гига. достал бук, подключился к серверу на работе, заливаю. файло большое, льется долго, а хорь все крутится вокруг и на клавиатуру норовит забраться, любит он там потоптаться. я его отпихиваю, а он не унимается. закачка за экватор перевалила, а мне перекусить захотелось. пошел на кухню и бук прикрыл, что бы мелкий на клавиши не наступал (если целиком закрыть - бук в спячку уйдет и все прервется). прихожу через минуту, а он бук захлопнул и сидит сверху, довольный такой. бук естественно в спячку ушел, закачка прервалась. ладно, заливаю снова. мелочь опять крутится. файло снова за экватор перевалило. пить захотелось. бук прикрыл, хомяка-переростка с собой взял. полез в холодильник, пока сок наливал хорька на пол поставил. тот сразу деру дал. вренулся с соком. бук закрыт. хорь сверху, морда довольная. третий раз поставил все на закачку. хорь спрятался сзади бука, выжидает, нахал. очень хочется курить!!! курить можно только на кухне... [murl=radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0803/8e/e928098ebfa1.jpg.html][/murl] (зы: для дотошных, если кто разглядит - кучка мелких картинок скачалась быстро, а большой авишке как раз и не судьба...)
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
У меня хорь нагадил на тетрадь экономики.....что теперь учительнице сказать?....
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
max, сочуствую. Нам это тоже знакомо. Тут недавно контрольную печатала, ну и ес-но забывала сохранять. Так вот Клёпка, самый страстный любитель попечатать на компьютре, запрыгивает мне на плечо, потом на клаву и ... моя контрольная благополучно уходит в небытие. До сих пор не пойму куда она нажала, что у меня всё сбросилось. А у ж как мы любим письма за меня допечатывать, типа ипвлодыфрмшдмипадфми (на хорином)
Вчера не писала, пол дня отходила со смехом и зелёнкой. Вчера решила поискать очередную нычку, Вася в это время спал в зале на диване. В спальне отодвигаю кровать от стены, отодвигаю тумбу и волосы становятся дыбом, там все что лежало не на месте начиная от носков, резинок для волос, его игрушек и заканчивая его зашкериной едой( то-то дня 2-3 удивляюсь как он быстро все съедает), то что увели у собаки и слямзили у котов, вообщем пещера 40 разбойников из Али-бабы. Вообщем убираю без задней мысли с веником, тряпкой(Вася же спит). Слышу шипение, поворачиваюсь, я такого не когда не видела выгнулся и присел как-то назад и шипит, а в глазах сейчас убъю, вообщем настоящий злобный хорь, мачо. Доубиралась отбиваясь от Василия, он нападал ,кусал ,шипел, орал или визжал. Все таки закончила уборку, пошла выносить мусор, в комнате не было меня минут 5-10. Захожу, а там картина Репина приплыли. Ваза сцвктами перевернута, вода размазана по компьютерному столу, цветы по комнате разбросаны, на паласе лужа, а в луже сидит довольный хорь, и в реальности улыбается. Вот отомстил, нечего лазить туда куда не звали.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
я так думал, что когда хорь у меня крышку на буке закрывал - это большая пакость... был неправ. тут сижу, шарюсь по инету, ушел на кухню, вернулся - хорь по клавиатуре лазит. ну это у нас часто бывает, думаю ща прогоню и дальше буду шариться. в этот момент хорь начинает довольно прикольно облизывать клавиши. я метнулся за фотоаппаратом. пока включал, пока наводил, хорь начал выдирать клавиши на наутбуке. так что сфоткал я его на месте преступления: там и одна клавиша под лапкой лежит и под мордочкой место, откуда она была сдернута. в общем 4 кнопки он у меня выдернул. я их потом минут 20 на место прилаживал, клавиатура то ноутбучная, все детали мелкие, да и белка эта сутулая под руки лезет, всюду надо свой нос сунуть.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
А можно две?? История 1 у меня дома кроме хорька живет сухопутная черепаха (по размерам она больше и шире ладони), пошёел хорька гулять по квартире, а смотрю на кухне телек. Думаю:Что то как то подозрительно тихо...захожу в зал....и вижу.. Шусик вцепился ей зубами в голову и пытается её оторвать(смех да грех) :lol:я в шоке, не знаю что делать, подбегаю хватаю его , а он не отпускает хитропопый!!!но потом все таки отпустил)) Черепаха славаа Богу спряталась в панцирь хорошо, он не смог её повредить) История 2 сегодня собралась устроить большую стирку. Выпустила своего "помощника" а сама пошла за тазиком на балкон. Слышу-тишина, а у меня есть штучка типа пищалки(из резиновой игрушки) я пошла за ней на кухню. Смотрю , где мусорка, в дырке под трубу голова выглядывает! А он то пролезть не может, расстояние маленькое. Оказывается, он зашел в ванную комнату, залез под ванну, пролез в дырку и оказался в туалете, где все трубы и др прибамбасы. Я в панике, там трубы горячие, у меня туда рука не проходит даже, как его достать-не знаю!кое как просунула, зову его, зову, он встает на задние лапки еле еле(т к она у него еще побаливает) хочет дотянуться до моей руки, я ухватила его за горло и вытянула! Сколько у него было радость! Как он долго меня целовал, обнимал!!!А потом крепко заснул на мягком диване)
Ой, наша красавица все чулочно-носочные изделия, брошенные по неосторожности на пол, сеъедает мгновенно. Теперь научилась запрыгивать в корзину для грязного белья и там питаться (у сестры уже две кофточки счавкала). Но это все мелочи. А самая большая пакость (вернее, две): 1. Когда она на новом ноутбуке в первый же день покупки кнопочки с клавиатуры выдрала. Я думала, меня кондратий хватит прям на месте. Ну ладно, ноут починили 2. Когда она в 5-6 часов утра начинает в своей клетке дом отдирать. Даже родители в соседней комнате с кроватей падают такая маленькая, а шуму от нее, блин... самый сон перебивает на сегодняшний день это самая большая ее пакость (слава богу)
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Мама моя купила себе кофточку, очень дорогую и красивую..мерила, радовалась...ушли пить чай... Стэфани осталась там где кофточка. Пришла мамина подруга..мама надела обновку...и.... две здоровенные дырки на рукаве украсили наряд.... А стэфани заинтересованно наблюала из-за кресла на мамину реакцию......
Лазанье по шторам, а когда их убираешь, вернее поднимаешь, что бы это чудо не могла по ним карабкаться, то она залезает по чугунной батарее а потом прыгает на штору и вист. Один раз забралась на карниз:)
О да, по шторам полазить - эт мы любим
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У меня Умка испортил покрывало. Он его прогрыз в нескольких местах.
а наш только колготки капроновые ест...и всё осложняется тем, что он любит спать в баке с грязным бельём)))))) теперь чулки сняла сразу в машинку))))))))
а у меня хорька пакастит когда её наругаешь, она залезает в ботинок,тапок....попой в мысок и какает или писает.... ....ну и соответственно ворует носки,стельки и прячет так что не найдёшь....
моя карамочка забралась на подоконник потом на шкоф стащила вкусняшки и потом все их слямзила
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Наша сегодня ночью порезвилась: диван рядом со столом стоит, на столе комп и принтер, у принтера выносные чернила или как это правильно называется, такой резервуарчик с чернилами и из него шлангчик в принтер идет, так вот Симка перегрызла этот шлангчик, чернила вытекли желтые, она в этой лужице потопталась и пошла гулять по клавиатуре, по постельному белью на диване и т.д. Вот нам сюрприз был с утра!!!
Самая обаятельная и привлекательная
А мой в первый день прибывания у меня вылез из клетки (брал отказника, и меня не предупредили что одного замочка не хватает на дверцу, теперь висит 3) и пошел бродить по квартире и до жути перепугал бедного кота, которого еле успокоили потом, так еще и хрустальную вазу с тумбочки опракинул.)))
не)))у нас тута на днях - я на столе на кухне оставила опилки(для крысы покупаю,пакет большой), ну чет ночью слышу шум,шуршание...открываю глаза,иду на кухню.....чет не так...смотрю - моя комната,коридор и кухня все ровным слоем опилол устелено))и как назло сломался пылесос...пришлось "вручную" веником...