Вторник
13.01.2026
10:43
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Wалька # 101 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:43

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Ухихикалась, читая о чужих проделках, даже грустно стало что мой воспитанник такой ..какой есть... всего-то и нашкодил, что утащил 2 кг огурцов под ванну и любовно переложил их свитерочками, да укусил МЧ за..э-э-э.. . яйку, когда тому вздумалось вздремнуть голышом на диванчике blush
И мусор из пакетика всегда аккуратно крадет, прогрызёт дырочку возьмет что надо, и попрячет)) rolleyes а я потом как мальчик с пальчик иду, отмечая свой путь к мусорным бакам lol

Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 102 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:19

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Умка, а вот теперь сижу и думаю, стоило ли так расстраиваться? Утром обнаружила аккурано обгрызенный рулон туалетной бумаги, опрометчиво оставленный в коридоре после прихода из магазина... Но... может это кошки?)) Они у меня любители пожевать целофан и картон иногда blush
Выглядело живописно.. Я вижу плохо, Иду, думаю, вот те на.. лепестки от желтой розы что у меня в коридоре делают? Нагнулась, а это да.. лепестки.. от туалетной бумаги lol Но надо отдать должное, все "гадство" уместилось в 30 см кв..
У меня, вообще аккуратное, ТТТ, зверьё живет.. Кошка разобьет горшок с цветком - будет день лежать, никто к кучке не подойдет, чтобы не дай Бог за виновника не сойти..)))

Нет меня 
Жалоба
Anrika # 103 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:12

19 сообщений (новичок)

хоревладелец
Зинген
С нами с 02.10.2007
самая большая пакость моего Харго было -написят на рутор пока я играла на компе...рутор очень обиделся...чинит пришлось.
хотя когда эта рожа нажала на кнопку на удлинителе от того же компа тоже было весело

Хорьки: Харго
Нет меня 
Жалоба
Ayumi # 104 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:03

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2007
А я както сплю ночью,а завтра в школу к 7:30 (Дополнительный урок по французкому) он мой маленький пакосник ночью открыл клетку заз на стол где мои тетради с домашней работой и все их разорвал, потом открыл шкаф с нижним бельём в итоге у меня было только то что на мне всё сожрал, и в 6:00 утра (мне ещё 30 минут спать) он укусил меня за нос,увидел что я не просыпаюсь залез под одеяло и укусил за ногу, в итоге у меня шрам
Рикки
Нет меня 
Жалоба
Ayumi # 105 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:23 | Отредактировано: Ayumi - Вторник, 02.10.2007, 15:25

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2007
Quote (Wалька)
экстримальная ночка
Есть с мешнее

У меня около стола лежит принтер сканер и факс (похоже на принтер только и сканер и факс тоже!) Непонятно как он туда залез и весь от носа до хвоста измазался в чёрные и красные чернила! Я в это время пошла готовить обед, а на столе лежало три альбома для рисования (я очень люблю рисовать!) и карандашь, а на его калпачке павлиние перо! Я всё как положенно стул отодвинула, сумку с учебниками тоже! Прихожу минут примерно через 10-20!А он два альбома порвал,а третий весь в чёрных и красных чернилах! Это было не так страшно альбомов у меня очень много!Но мой карандашь из Чехии который привезла мне тётя с пером разорвоно в клочья! я его сняла и пошла готовить дальше! Прихожу,оказывается он по занавескам залез на стол!!!!! Я его наругала! Нет это не помогло згрыз со злости библиотечную книгу

Рикки
Нет меня 
Жалоба
Airika # 106 | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:34 | Отредактировано: Airika - Среда, 03.10.2007, 23:35

40 сообщений (любитель)

хоревладелец
Зеленоград
С нами с 08.09.2007
Ну вот, теперь и я могу написать про пакости ^_^
Утро. Муж спит. Решила запустить Тимку вместо будильника. Пошла готовить завтрак. Пришла через несколько минут..... shok
Пятилитровая бутылка с водой для аквариума лежит на боку (пустая) на ковре. Соответственно весь ковер залит этими пятью литрами воды. Ребенок занят тем, что пытается перевернуть вторую :o
Вместо зарядки (минут 15-20) пришлось тряпкой собирать воду с ковра, потом, подкладывая газеты под ковер, сушить его около недели... Самое главное, что на это время пришлось ограничить доступ в комнату и кошке, что бы не перепутала с туалетом. А то ковер помимо того, что стал мокрый, мог стать и вонючим. lol

Хорьки: МухаХэрриЭнжиТимоша
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 107 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:33

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Ездили на днях на рыбалку... привезли уловчик, рыбок 15, см по 30, подлещиков, промыли , в таз сложили , ушли кушкать, вещи разбирать... минут через 15-20 прибегает дочь с воплями :" кто положил мне рыбу на кровать?" сначала не поверила, думала она шутит, захожу в комнату к ребенку на кровати лежит рыба.... В тазу пусто! Кот дрых на кухне, собака с нами вещи разгребала, хорей не видать... Начали искать остальной улов, обнаружили на своей кровати! В рядочек выложено... а посередине куча какашек!
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Полина # 108 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:42

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Соня моя меня вчера блин сделала
К нам вчера семейный врач приходил и Соня этому очень радовалась, меня можно было кусать, лизать, щекотать, а я ничего не могла сделать в ответ, т.к. меня осматривали %) . И вот сначала дочь в школу отправилась, а потом и мы сдоктором ушли и никто из животных квартиру не покидал. Вечером звонит мне нянька и говорит, что Соню найти не могут, может спит где . Я пришла домой тоже искала, просто ждала, потом снова искала, все возможные места облазила, нет нигде . В девять вечера я уже реально напряглась, т.к. прошло много времени и животина в любом случае бы показалась, хотя бы для того, чтобы поесть. Начала думать. Когда мы уходили она выбежать не могла, в доме нет ни одной даже малюсенькой щелки, что бы она могла сбежать, если бы она залезла в сумку к врачу ее бы уже тоже заметили. Вывод - она где то дома. А меня уже потряхивает, истерика потихоньку начинается. Снова все обыскала, поднимаю матрас на кровали и слышу тихо тихо где-то скребут... иду на шум... в результате нахожу ее ... в среднем ящике камода , лежит там среди полотенец и потягивается ... Ну вот объясните мне, как эта засранка туда залезла... блин, чуть не съела ее от радости

Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 109 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:28

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Полина, хорьки сами умеют чудесно открывать выдвижные ящики.. У меня так периодически страдает ящик с носками мужа Хорошо ,что хорь всего лишь в них спит, а не прогрызает дыры, как у некоторых тут lol
Нет меня 
Жалоба
Husky # 110 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:12

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Да, у нас Йоз залазит и дверку за собой прикрывает. Я его только по шороху и нахожу
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Latencia # 111 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:24

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 11.09.2007
Мой Веник позавчера мне первый "подарочек" сделал!)
Только хожу восхищенная второй день тем, какой у меня замечательный, чудесный, порядочный хорь... Ну подумаешь, кучки периодически появляются где не надо - отучиваемся, тетрадки с полки сваливает - ну и пусть, не дерёт же.
Так в очередной раз заглядываю под стол - все тетради там, листочки из некоторых - отдельно, и на листочках с рисунками - три большие кучи! shok
Причём хорь явно подошёл к пакости творчески: листочки были предварительно сложены красивой стопочкой в углу. А рядом - описанные тетрадки, каждая понемногу :D
За такой "креатив" хорь был наказан и отбыл срок с самой невиннейшей моськой rolleyes

Добавлено (07.10.2007, 04:24)
---------------------------------------------
Собственно, можно предположить, что мне просто буквально было сказано, что мои рисунки - полное г... lol
Зато его творчество бесподобно было!

Хорьки: Веник
Нет меня 
Жалоба
Душа # 112 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:59

141 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2007
Мне пока трудно писать про самую запоминающуюся пакость, т.к. вчера была первая. Я оставила Тришу в комнате в свободном полете, закрыла дверь в коридор и ушла на кухню. Это чудо обнаружило на столе пакет со сливами (а вроде к свежим фруктам равнодушна была) понадкусывала их и разнесла по всем своим нычкам и, кажется, даже под такую пьянку учредила несколько новых... До сих пор все найти не могу! При этом в пакете была милосердно оставлена 1 слива!
Хорьки: Триша (с 3.10.2015 на радуге)
Нет меня 
Жалоба
lissa # 113 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:18

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
А мои изверги позавчера съели мои туфли, а теперь покушаются на сапоги , скоро босая ходить буду
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Полина # 114 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:57

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
Самоя для меня запоминающаяся пакость моей заразки:
Суббота...хорошая погода... собираемся с ней гулять, народ с хорями нас уже ждет, все встречаемся в 15:00. Прихожу домой в 14:40. Надо успеть приготовить обед (муж голодный рядом тусится), поменять котам наполнитель в лотке (жутко воняет), помыть посуду, ну и себя покормить. Успеваю все, даже себя покормить. А использованый наполнитель я пересыпала в пакет, пакет плотно завязала и поставила у выхода, чтобы не забыть. И вот я сытая, довольная , торопящаяся, ловлю Соньку, сажаю ее в переноску и выхожу в коридор.....дальше немая сцена.... ......мешок с наполнителем разодран и вся эта вонючесть разбросана по всему коридору. Кошка такая загадочная на все это смотрит - типа это же в другом месте должно лежать и туда в туалет ходят, что теперь и сюда можно? Вобщем хватаю пылесос, веник, совок, мешок, дезодарант и начинаю убираться....нет слов, одни эмоции...

Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 115 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:47

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Полина, у меня старшенький, когда я наполнитель в лотках кошкам меняю и б\у (ха-ха) ссыпаю в пакетик, очень любит в этот же пакетик залезть и там залечь... Типа маскировочный запах ему что ли нужен, чтобы к кошкам подкрадываться?)) Раскидывать, не раскидывает, но вот полежать в амбре - это с удовольствием.
Нет меня 
Жалоба
Modmozell # 116 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:08

139 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 28.09.2007
моя мелкая научилась лазять по холодильнику сзади. И теперь стоит ей забежать на кухню она лезет на холодильник, а от туда на мойку. Если есть грязная посуда начинает ее лапами бить или облизывать.

Добавлено (09.10.2007, 14:08)
---------------------------------------------
еще большая наша пакость, когда на полу лежит арбуз, она втихоря выгрызает в арбузе дыру и ест

Хорьки: ЛарисаВано
Вредничаем
Нет меня 
Жалоба
Deya # 117 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:23

60 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Красноярск
С нами с 27.09.2007
Моя хорька вчера была отправленна отбывать наказание в туалет и каким то немыслимым способом она умудрилась залезть в сам туалет ( туда где водичка) и побултыхаться там в свое удовольствие :D Шок конечно у меня был еще тот, когда я зашла и увидела все это!благо что прошло не больше 10 минут ее заточеия и все обошлось без последствий,вода то как никак холодная)после этого хорька была отправленна греться в ванну с теплой водой,при этом моськау нее была не такая довольная,видимо в туалете понравилось больше :D :D :D
Хорьки: Мася • Перец
Нет меня 
Жалоба
alen # 118 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:52

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
Эти два засранца повадились хором жить днем в платяном шкафу, в отделении с вешалками. У них там уже и тряпочки на полу и подушечки... А вчера вечером они туда залезли, заснули и навоняли. Вещи на балконе, сегодня буду стирать...
Хорьки: ХантерШарки
Нет меня 
Жалоба
Husky # 119 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:05

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
а мы заначек понаделал в постели, под шёлковыми простынями. И вообще, не успеваю их оттуда вытаскивать - постель однозначно хорячья.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Ойка # 120 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:02

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Самара
С нами с 10.09.2007
Про помтель, кстати. Есть у меня дорогое моему сердцу одеяло. Мне его подарили, когда я ещё Барби просила:) Красивое такое, верблюжье, стёганое... память от моей покойной мамы... Так вот, эти два.... сделал там дырку, залезли туда и заснули! Одного-то вытащила, а вот, второго как ни искала вход-выход, через куда он зашёл, так и не нашла! Пришлось самой взять ножницы и сделать вторую дырку, чтоб достать вредителя!!!! И одеяло жалко сил нет, и Рой уже пищать начинал... ЭХХХ, блинн!
Хорьки: РойФалкоЖужа
а я всё равно их люблю:)
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz