да.... чтоб я еще раз заякнулась что Ланс и Дилан не подружаться! Я то думала что опракинутой полки мне на утро хватит... .. НАИВНАЯ!!!! Боже!!! с моим пассивным лансом.. я и не знала такого! Дилан понял (!) зачем опракидывать полку и привлекть внимание, когда можно залезть и спереть!!!!!! залез на 3 полку и спер шоколад!!! Хотя нет! он вообше не прет ничего.. даже еду... видно он уронил а Ланс спер!!! Банда!!!!!!!! нашла Дильку с Лансом уплетающих плитку под кроватью! Я не могу! от куда у них такое командное?!
я сегодня утром с открытым ртом сидела и наблюдала картину, как Маруська с полки скинула хорячью пасту и они вместе со Степаном потащили ее за диван, а там один лапами держал, а вторая откручивала зубами крышку, им все удалось.... вот шустрые! и это все, несмотря на мое присутствие...
Самой запоминающейся на сегодня у меня стала пакость с "запашком". Пред выходом в институт за холодильником я обнаружила целый склад бомб, как долго пополнялись "запасы" склада я не знаю точно, но судя по объемам - дня два, а судя по калибрам "орудий" трудились над этим всем оба хоря, короче пришлось двигать мебель, выгребать какашки и отмывать плинтуса, не заметила как прошло 40 минут. В институт я опаздала, хоть и неслась с неимоверной скоростью, научного руководителя поймала уже практически на выходе, прекрасный видок у меня был скажу я вам: стою, не могу отдышаться, язык на плече, ж... в мыле и ничего связного сказать не могу, ну ладно хоть с дипломом разобралась. Вечером пришла домой... какашки опять на том же месте и примерно в тех же количествах!!! Я в ярости натыкала носами хорей в их какашки и отшлёпала, потом взялась отмывать всё снова. Короче день у меня прошёл сегодня под "ЗНАКОМ КАКАШКИ"!!!
Отсканера остались несчастные куски резины, вместо кнопок
Фриски вставала рано утром и если были выходные, то ей не нравилось что ее хозяева спят до обеда. Она делала по умному. Забиралась под одеяло и кусала за ноги. Сначала нежно, секунд пять ждет какая реакция, потом по сильнее. И так далее пока мы не вскакивали с кровати.
Вот еще случай из жизни Фриски. Был будний день. Мы с моим МЧ ушли на работу. А когда вернулись обнаружили, что все мои цветы в коршках перерыты и растасканны по все квартире. Отругав маленькую проказницу, мы отправились готовить ужин. На ужин ожидалась курица. Соответственно ее сначала надо было разморозить, но т.к. очень хотелось кушать, мы ее замочили в раковине на кухне в горячей воде. Сами ушли в комнату. Возвращаемся и видим такую картину, наша Фриски забравшийсь по креслу на стол, прилегавшей к раковине, упершись задними лапками об края рковины, чтобы не упась в кипяток(а стол надо сказать у нас скользкий), лапкой пытается достать плавающую курицу в полетелене. У нее получается запепить коготками пакет и притянуть к себе. Затем она цепляется в пакет зубами и пытается вытащить, скользя лапками по столу. Проказа не удалась, так как не вовремя мы пришли на кухню. Сильно обидившись на нас, она затаила злобу. На следующее утро, зайдя на кухню, все содержимое холодильника мы обнаружили на полу. Но потом мы не досчитались целого(!) батона колбасы и открытой банки икры. Ну икру мы нашли сразу, спрятанную под газетой лежавшей на полу под обеденным столом. А вот колбасу мы искали наверное месяц. В итоге нашли ее за плитой, зарытую в огромное количество пакетов.
Бандитка, да страшно всё это(((( Первые мысли которые возникли у меня после прочтения: 1) еслиб хоря упала бы в кипяток она бы обварилась((( 2) икра слишклм солёная и если бы хоря ею наелась то могла бы быть соляное отравление((( 3) был случай когда хорька отугнула сзади плиты лист и схватилась за клемму...хоря умерла((( 4) если колбаса в солофановой упаковки съев её у хорька может быть закупорка
Следите за своими хорьками.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, ну вы слишком себе все реалистично представили. 1)там не такой уж кипяток был. Вода была горячая(но она же быстро остывает), да плюс в ней ледяная курица и через 3 минуты вода уже теплая была. Вот тогда Фриски и полезла. Просто она у нас воды боялась. 2)зачем она икру стыбзила до сих пор не пойму, она к ней даже не притронулась. 3)Тут не знаю что сказать, лист у нас на мертво прибит, да и она особо к нему не лезла. Она любила оттуда просто пакеты таскать и все. 4)колбаса была без упаковки, да еще и погрызыная хорькиными зубками Так что не переживайте!
чтобы не упась в кипяток(а стол надо сказать у нас скользкий),
Для меня тёплая вода и кипяток - это разные понятия Для вас одинаковые? Будте более внимательные, всё над чем вы сейчас смеётесь может привести к трагедии. Хорёк -это такой зверь за которым надо либо следить не отрывая глаз, либо тогда сделайте место его обитания безопасным для него.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я поначалу оставляла Багза в квартире свободно, пока мы на работе, но когда он стал компьютер грызть - пришлось его оставлять на балконе. Когда девченку взяла, то я вдвойне боюсь их оставлять в комнате без нас.... Теперь им приходится гулять только утром и вечером...
как мы не пытаемся закрыть клетку Боня всеравно найдет выход,если не может открыть значит прутик погнет и пролезет и наводит такой беспорядок,сметает все что всречает на пути,вообщем веселиться как может
У меня Тимка в конец оборзел, это не хорёк, а маленький наглый воришка. Сегодня утром при мне запрыгнул на кухонный стол (хотя я его за это наказываю), воровато на меня оглянулся, схватил пачку изюма, скинул на пол спныгнул сам, и понёсся вместе с изюмом в припрыжку по квартире, по дороге обильно рассыпая изюм. Воришку поймала, отшлёпала и водворила в переноску, а потом минут 20 ползала на корачках собирала изюм.
Сегодня пока готовила на кухне, хори в комнате гуляли. Я периодически в комнату заглядывала, всё нормально, а потом слышу грохочут чем-то...Оказывается, Юта как-то стянула с верхней полки уголка набор для соли и перца, а так как он из толстого стекла, то и катала его на полу, открыть пыталась.....Хорошо хоть рассыпать не успели.
Molly, я два дня подрят собирала по всей квартире изюм. ватные палочки и салфетки, сейчас мужу звонила, говорит опять срач устроили, приду убирать буду.
ОДИН ИЗ МОИХ ХОРЬКОВ, НЕ ЗНАЮ КТО , НАКАКАЛ МНЕ НА КРОВАТЬ!!!!
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Я НА НОЧЬ СОЖАЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В КЛЕТКУ, однажды вечером начала сажать их в клетку .... троих посадила , а четвертого не могу найти , я его искала 2 часа , всех в семье тоже начали искать , я так испугалась, мысли плохие лезли в голову ну словом я в шоке была!!!!! потом полезла в шкаф и начала все вещи вышвыривать из шкафа все вышварнула , а Шушу не нашла , и тут из кормана одной из курток, которая висела на вешалке, вылезает голова с сонными глазами!!! как же я обрадовалась !!!!!!
Добавлено (21.09.2007, 17:02) --------------------------------------------- Husky_Julia, едят токо я делаю так беру каждого по отдельности , сажаю на колени и с руки кормлю!!!!! так как один раз я тоже изюм по всей комнате собирала и с меня этого хватило