Юлия, ладно шкаф...................у меня холодильник
Масик • Ласка
Laskis, ой...это как они умудряются...Небось все сосиски съедают пока не кого дома нет
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, а так же как и все остальные двери, ложаться на спину и всеми лапами открывают.....и не только сосиски, кукурузка, сырая картошка, но это все тока попробованое-покусаное, а вот сыр выедается подчистую. Теперь холодильник приперается стульями.
Масик • Ласка
Мы холодильник не открываем,но подвинуть можем....А ещё потянуть скатерть со стола, как раз тогда, когда на стол всё накрыто....
Laskis, ...умные и сооброзительные хорьки у вас, а то у меня по шкафам всё да по шкафам, а там есть не чего.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Да, мы тоже так шкафы открываем: на спину и всеми лапами...
а у нас Лизка забегает на кухню и первым делом проверять мусорное ведро...медом ей там намазано чтоль?
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
В неравной битве с хорем пал аппарат для измерения давления. Поскольку он большой, жрать до результата долго и неинтересно, что хоревна уже поняла в случае с феном, она сожрала переходничок между шлангом и самим аппаратом. Делов-то. А результат налицо! Видимо, она не хочет, чтобы я расстраивалась, глядя на результат измерения, подумала я. Ну вообще забота о здоровье вещь такая, стоит только начать. Судя по вашим анализам, вы умерли два года назад. Ладно, буду чувствовать себя здоровой, подумала я, глядя в глаза животинке. И долго считала это апофеозом вреда.
Иллюзия рассеялась с появлением второго хоря, парнишка. Две недели он осматривался, и, не размениваясь на мелочевку, прожрал уплотнитель в стиральной машинке. А самое страшное, что резина в уплотнителе очень резиновая, ее не разгрызть, можно только вырвать, а кусочек был выжран для хоря весьма приличный. И было непонятно, то ли Хрюн пожевал каку и выплюнул, то ли сглотнул и теперь она застрянет в пузечке этого дурака и придется его резать. Хрюн фигел от моего неприличного внимания к его походам по лоткам, а особенно от расцеловывания морды при каждом удачном результате. Так вот что тебе от меня надо-то - эта мысль четко читалась на его мордахе...
Дафна Страдаете ли вы от хоремании? - Нет, я получаю от нее удовольствие!
Quote (Мирк)
Две недели он осматривался, и, не размениваясь на мелочевку, прожрал уплотнитель в стиральной машинке.
у нас Лиза сделала похожее-искусала шлаг у стиральной машины...захожу в туалет(туда шланг проведен), а там воды по бортик ---- Мирк, будем надеяться, что с вашим хорем всё в порядке будет)
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Выше заикнулась я про порядок в комнате, когда все убрано в шкафы... Это я зря... Все убрано и шкафы заклеены, но порядка не было и не будет... Вчера Ханька допрыгнул до верхней тумбы(?) стенки и оттуда всё развалил... и аквариум опять расплескал... Скот.
Привет,ХОРЕМАНЫ! Наконец я вернулся из отпуска и я один у "компа" . Итак история третья. Она посвящается Тарасику-старшему.Лето, славный город Белгород,. Как и в каждом городе , в Белгороде есть маршрут общественного транспорта, в котором и в час пик ,и в обычное время полно народу. Этим, в принципе, удивить кого-то трудно -но жара стояла градусов 40-к, не меньше.Мой корефан , я и Тараська с нами , решили съездить в магазин , который как назло находится по маршруту именно этого злощастного троллейбуса. Но мы не лыком шиты и по сему садимся не на остановке, а на месте ,где "тралл" делает кольцо.Все эти телодвижения для того,чтобы опустить пятую точку на сидение.Водила был не против - мои габариты (хореманы Питера видели) распологают к конструктивному разговору. Попы удобно устроились на седёлках , Тараська на руках, мыв ожидании кино - кто успел залесть в троллейбус. Пошла движуха (повторяюсь) - остановка-народ в "тралл"-уау-локти , кулаки , зубы в ход (маршрут такой) - ну история знакомая всем . Наконец всё устаканивается-больше не влезает и счастливый народ радостно "щебечет".Теперь , когда Вы поняли , что в "тралле" народу как в бочке с селёдкой смотрим на всё это с нашей(сидящей) стороны.Прямо перед нами стоит студент. Сказать БОТАНИК-значит ни чего не сказать.Очки минус 100,одет соответственно- но видно из далека - круглый отличник.В связи с этим девушек он видел наверняка только из далека и скорей всего отвечающими у доски. А тут как на зло в плотную к нему , можно сказать в "прижатом" состоянии,стоит шикарнейшая девушка. Ну просто эталон женственной фигурыМадонна,Шифер и т.д. и т.п. отдыхают.Девчушка себе цену знает и естественно ей жизненно необходимо себя показать. А тут такая возможность-ПОЛНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС И "БОТАНИК", который не сможет " пристать"- он посмотреть в её сторону не осмелится. Всё действие происходит на наших глазах- мы с моим другом не совсем уроды ( я имею ввиду внешность) да ещё достаточно экзотическая живность на руках(хотя и дремлет) и девушка , видя внимание с нашей стороны , начинает кокетничать. Она вокруг "Ботаника" и так и сяк, и грудью его придавит и бедром теранётся - ну просто как в стриппбаре у шеста. Ей в радость над ним "приколоться"( как в прочем и нам по наблюдать) , но " БОтаник" явно другого мнения . Это видно по тому , как он ,извините , потеет.Он явно из интелегентной семьи и носит с собой плоток.Платок идёт в ход для удаления излишней влаги . А влаги очень много - помните- жара плюс 40 , но это всё ерунда по сравнению с тем, какая девушка откровенно об него трется.Она первая в его жизни так близко от него, возможно в дальнейшем он найдёт кого-то, возможно женится, а возможно это первая и последняя его "близость".От этой мысли он ещё больше потеет и всё чаще вытирается платком, что ешё больше подзадоривает девчушку.Всё внимание "тралла" на эту парочку и это опять же веселит девушку. Чувствую кто- то толкает в бок- это мой друг и куда - то показывает. Мне как бы не до него - тут такой спектакль, но толчки всё настойчивее. Ладно , думаю , отвлекусь не на долго и смотрю куда мне друган показывает ,скромно так ,стесняясь, пальтцем.Ё-ма-сэ- , а у "козочки" джинца в обтяжку -да ширинка - то не застёгнута. Мало того штучка, которая засстёгивает или рассёгивает ширинку находится в нижнем положении , так ещё и торчит горизонтально. Я от пикантности положения просто прыснул от смеха , народ в это время наслаждался темой " БОТАНИК И ДЕВИЦА".Мой смех вызвал всеобщий интерес, а так как я в данный момент пытался обуздать свой ржачь на удивлённые взгляды пассажиров опять отреагировал мой друг , указав пальцем на ширинку девушки. Реакция "тралла" произошла не замедлительно-всеобщее шушуканье и "ржачь" И тут происходит историческое сбытие: девушка думает , что ажиотаж из-за неё и ещё больше изображает стриптизёршу у столба , "ботанитк" решил всё таки воспрянуть духом и показать , что где-то глубоко в душе он мужчина и смело взглянул на пассажиров. Всё то время , что я повествовал , платок тёр лоб " ботаника" . Когда он посмотрел на пассажиров , то понял , что внимание не ему. , а к девушке , которая стоит в плотную и мало того ещё и трётся( Всё сейчас засну на "клаве" если продолжение интересно--телеграфируйте)
Хоречка у меня совсем не долго забрали только 12 августа, но на второе же утро он наглым образом стибрил пакет мусора ( бережно сныканый мной у входной двери). Мусорный пакет Тимкой был водворён обратно на кухню (надож было дотащить, мелкий ведь), прогрызен, разворочен, содержимое (в основном корки от дыни), раскидано и размазано по полу. Естественно любитель развлечений не приминул по всему этому поползать и покататься (о горе! Дыня была спелая и оч сладкая). Короче вместо того чтобы идти на работу, я отмывала кухню и хоря. Ему было очень весело. Мне не совсем.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Чувствуя себя в роли подопытного кролика парень совсем сник и пот стал просто ручьём бежать.Платок начал двигаться со скоростью вентилятора. Пассажиры уже не могут себя нормально чувствовать из-за того . что от смеха свело все мышцы лица.Бесконечно это продолжаться не могло и постепенно интерес к парочке начал ослабевать. А зря - самое интересное было впереди. " Ботаник " узрел . что уже , в принципе, ни кому нет до него и девицы дела немного расслабился и так как он "ботаник" по-жизни , т.е. на-вечно , результат не заставил себя долго ждать.Как говорит Задорнов- наберите побольше воздуха-расслабившись "ботаник" РОНЯЕТ ПЛАТОК, Тот падает вниз и ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ТУ ШТУЧКУ , КОТОРАЯ ЗАСТЁГИВАЕТ ШИРИНКУ НА ШТАНИШКАХ ДЕВУШКИ, Мойдруг просто сполз по сидению вни и забился от смеха в конвульсиях , я этого сделать не мог . т.к. на руках у меня Тараська и по-сему я заголосил оставаясь на месте . Народ ,естественно . увидев всё отреагировал так же .Девушка начинает понимать , что что-то не так и проследив куда обращены взоры опускает глаза......... Этож надо - столько изображать стриптизёршу , а из "сценического" наряда торчит часть туалета.(это она так думает).Варёный рак розовый по сравнению с цветом лица , которое стало у девушки после увиденного. Чтобы скрыть "конфуз" девушка НАЧИНАЕТ ЗАПИХИВАТЬ ТОРЧАЩУЮ ЧАСТЬ ТУАЛЕТА ОБРАТНО В ШИРИНКУ."Ботаник". видя как постепенно исчезает его платок чуть не лишился чувств.И вот я подхожу к главному моменту . из-за которого написана эта история, -мой Тараська ведь тоже мужик (хотя и кастрированный) и за своих постоять может . так вот он молча проходит по моей ноге и кусает девушку за палец. Все знают какие зубки у хориков-девушке больно . но закричать значит ещё больше внимания привлечь. Девушка укушенный палец в рот . Тараська ложится на моей ноге . девушка тянет руку к торчащему платку . Тараська с шипением открывает рот и так несколько раз . Не описать словами . что творилось с народом в " тралле"- это надо видеть. Я думаю если бы троллейбус в данный момент взорвался эффект был бы меньше. На ближайшей остановке "сладкая " парочка .со скоростью выпущенной из "Калаша" пули .вылетела из транспортного средства - один гореветь по-поводу утраченного платка . а другая заталкивая "аксессуар" на место. (У меня не получилось объединить обе части вместе- просьба к администрации - если это возможно.сделайте пожалуйста!!!)
доберман, ну я же таких тонкостей не знаю Я думала запихивание платка в ширинку может быть только в анекдоте, даже не верится что она это действительно сделала!
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Victory, Ёщё разик и по-порядку- у девушки растёгнута ширинка и застёжка стоит в горизонтальном положении. т.е. торчит из ширинки.Падает платок и цепляется за застёжку. Фигура у девушки " супер", а это значит грудь большая и красивая(во всяком случае в блузке очень смотрится).Если опустить глаза ,то полному обзору низа мешает та самая грудь и по-этому что и откуда торчит полностью не увидеть. Я лишь предположил , что могла подумать девушка , увидев это что-то висящее на застёжке.
Иногда начинаю сомневаться в том, что хорек это хищник! т.к. местами он ведет себя как мелкопакостный грызунишка. Вот сейчас например вытащила Чипа из шкафа (где его присутствие полность запрещено) и хорошенечко отругала и он целых 2 минутки повалялся тряпочкой предано заглядывая мне в глаза. Отвлек меня телефон на целых 10 минут, и этого времени оказалось достаточно шоб отгрызть все углы на 3-х подушках лежащих на диване!!!!