Вторник
13.01.2026
12:30
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
kiprida # 41 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:55

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Для меня самая жестокая пакость была вчера, когда Орешка, пацан у меня на передержке полностью от начала и до конца пожевал мой зарядник для телефона, думала убъю заразу.... но ничего купила другую зарядку.... всё равно было обломно т.к. тел садился.
Нет меня 
Жалоба
alen # 42 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:00

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
Шарки украл и спрятал блютусник для нокии...

Добавлено (12.07.2007, 17:23)
---------------------------------------------
А Ханька научился запрыгивать на стенку и на подоконник... Домой прихожу: все диски, книжки и цветы на полу, вся комната в земле, земля на кровати и в шкафу, из аквариумы вытащен фильтр и водоросли...

Добавлено (12.07.2007, 18:00)
---------------------------------------------
Вот самая большая подлость от Шарки: пишу диплом на ноуте, сдавать скоро, поэтому пишу везде - лёжа, сидя... А Шарки периодически пробегает по клавке - туда-сюда - и печатает. Больше всего попадал на букву Ё

Хорьки: ХантерШарки
Нет меня 
Жалоба
alen # 43 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:05

36 сообщений (любитель)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
Плохо еще было, когда Шарки у нас только появился, мы его таскали с собою везде. А понимть его еще не научились, да и был он какой-то маленько психованный.... Взрослый уже. Поехали в гости к родственникам и Шарки прямо в троллейбусе под аккомпаненмент пассажирок "Утикакаялапочкааэтоктотакой симпапуля"наложил большую кучу моему молодому человеку на штаны...
Хорьки: ХантерШарки
Нет меня 
Жалоба
Molly # 44 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:39

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Я на прошлой квартире, когда на работу уходила, зверей в комнате запирала. А один раз в мое отсутствие они умудрились открыть дверь на себя. Вот что я увидела, когда вернулась:

Причем я их потом искала по всей квартире, кто где шкодил, там и заснул... Тосю я нашла последнюю в опрокинутом помойном ведре в мусоре.

Хорьки: ТосяТимофейРичВасилисаМусяМои отказнички
Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
Нет меня 
Жалоба
Бьякко # 45 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:53

160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
Molly, как я тебя понимаю...

Были мы однажды в гостях с моим бывшим МЧ. Возвращаемся домой, а там......!!!! Мелкая умудрилась открыть клетку и похозяйничала вдосталь. У МЧ была коллекция дисков, над которой он дрожал, как Кощей над златом. Первой в квартиру зашла я, он задержался на минуту. Стоит в дверях, а навтречу ему Мара с Евраськой наперевес, испуганными глазами и возгласом "помни, маленьких обижать нельзя!!!"... Думаю он все сразу понял )))))))
Хорошо еще, что мало дисков она коготками поцарапала и понадкусывала ))))
А все остальные вещи - поставили на место, заклеили, спрятали )))))

Хорьки: Евраська
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Нет меня 
Жалоба
ЛенКа # 46 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:59

10 сообщений (новичок)

новичок
М.О. Лосино-Петровск
С нами с 12.07.2007
Вам то будет смешно, а мне до сих пор не смешно. Два дня назад собираюсь утром на работу, уже готовая.Опа а кросовок то нету, и как назло у подруги шлепок порвался я ей туфли дала, так как у меня были, а она вечно их занести забывает, и ботинки не пригодны уже. Начала я искать, один нашла сразу а второй хоть убей найти не могу, а на работе еще не все знали, что у меня хорек живет. Вообщем опаздываю я на работу, звоню начальнику, а он как довай на меня орать: Ты че придумываешь? Какой хорек? Вы что там все сума посходили? Какие нафиг кросовки?. Вообщем крику было, я потом на роботу фотки хоря принесла, чтоб поверили что хорек есть. %)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 47 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Это у нас часто бывает, хорошо что в основном в расход тапочки идут, но были случаи и с батинками, недавно мама на работу в шлепанцах ушла, так как искать туфли было некогда :D
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
ЛенКа # 48 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:17

10 сообщений (новичок)

новичок
М.О. Лосино-Петровск
С нами с 12.07.2007
У нас это не часто. У нас постоянно. Но обычно пропажа находится сразу. А тут она его в приоткрытый шкаф на кухни положила. Решила, что там он целее будет. >(
Нет меня 
Жалоба
Andre # 49 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:21

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мы обувь кладем на верхнюю полку, где должны быть шапки, так что достать от туда достаточно проблемно, хотя некоторые (не буду имя главного мафиози говорить) научился от туда их сбрасывать, а уж его помощник уже относит в укромное место. "Семейный подряд", все при делах :D
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Ростислав # 50 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:48

72 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.12.2006
А у меня был такой вот случай - Вобщем на кухне у Хаси любимое местечко за плитой.И вот мама оставила Хасюню одну на кухне и отошла.Когда она вошла на кухню она чуть в обморог не упала,она меня сразуже позвала!!Я прибежал и вот что увидел:Хася оказалась на столике рядом с плитой(столик и плита какбы вместе стоят)она сидела и разгдядывала посуду!Оказывается она забралась за плитой каракаясь и отталкиываясь спиной от стенки.....Для мамы это был шок!А брат увидел и говорит,"Скоро она у тебя на потолок залезать будет".

Хорьки: Хася
Нет меня 
Жалоба
Бьякко # 51 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:32

160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
lol
Нет меня 
Жалоба
Molly # 52 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:37

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
Quote (Ростислав)
Оказывается она забралась за плитой каракаясь и отталкиываясь спиной от стенки.....

У меня Тося таким же способом у мамы на 2-метровый шкаф залезает :)

Нет меня 
Жалоба
kiprida # 53 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:59

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
ппц, а мои ну просто сво...и, в эти ивыхи, спёрли пилку для ногтей, тапки, носки, ещё чего то, перевернули пепелку, опять разбросали диски и книги...мля... уже чесна иногда просто бесит.
Нет меня 
Жалоба
Molly # 54 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:30

ХореманЬ

хоревладелец
Москва
С нами с 03.07.2006
kiprida, а у меня все так расположено, чтобы они до вещей ни при каких условиях добраться не могли ;)
Нет меня 
Жалоба
ленчик # 55 | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:34

73 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 24.06.2007
У меня тоже любит всё переворачивать, особенно рыться в моей косметике, то помаду сопрет, то карандаш, то кисточку, и все в норку тащит, а потом сидит с умным лицом как-будто это вовсе не она сделала, так смешно смотреть на неё.
Хорьки: МасяняЗевс
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 56 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:36

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Molly, я думала у меня тоже всё так расположено... <_<
Нет меня 
Жалоба
Бьякко # 57 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:44

160 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Белгород
С нами с 20.06.2007
kiprida, нет предела желанию хоря делать пакости!!! ;)
Нет меня 
Жалоба
ПЕРСИК # 58 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:04

129 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.06.2007
последняя пакость моего Персика!
мои родители сегодня рано утром чуто не опаздали на поезд, из-за того что когда они проснулись все вещи в собранном чемодане были обоссаны и обосраны, любимые папины пальмы выдраны с корнем а земля из горшков все в томже чемодане; пока папа вставал Пес успел покусать ему ноги, тут обнаружилось что мамин халат на спине имеет огромную дыру, а веник растрепан в маленькие щепочки....

все задаюсь вопросом как он из клетки выбрался? %)

персик • винни- пух
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 59 | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:08

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
у меня Балу теперь научился шкаф открывать
теперь буду думать, как шкаф подперать))))

Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 60 | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:33

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
Molly, неее мои бояцца, знают что я и по жопе дать могу... стремаются :) ну эт я канечна пугаю, но иногда и правда так выведут, что оба получают по попе... обижаются...
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz