Вторник
13.01.2026
10:43
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Джульетта # 661 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:03

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Было и такое когда опаздываешь на работу а в такси оказывается расплатится не чем - потом начинаешь объяснять таксисту что хорёк наверно вытащил кошелёк из сумки пока я спала ...
Нет меня 
Жалоба
dag_177 # 662 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:57

59 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 02.08.2010
Quote (Джульетта)
начинаешь объяснять таксисту что хорёк наверно вытащил кошелёк из сумки пока я спала ...

Интересно посмотреть на реакцию таксиста и послушать через "мелофон" о чём думает lol lol lol

Хорьки: ЧуняЯрик
Нет меня 
Жалоба
Куница # 663 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:05

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
хыы... именно поэтому я проверяю сумку задолго до выхода из дома))
а сегодня наша воровайка добралась до полочки где деньги, карты визы, часы наручные лежат... муж пытался сотенную купюру выудить из зубов без дырок, а я ее попутно уговаривала - "Кунечка, курочка моя отдай денюжку. ну зачем тебе она, я тебе и так все что хочешь куплю" lol в итоге наша "курочка" решила денюжку поменять на мужнины наручные часы, благо мы вовремя увидели)))

Хорьки: КунаКейраДаффи
Нет меня 
Жалоба
Лисанька # 664 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:54

21 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 18.06.2010
Я уже закрыв входную дверь нашла в сумочке (15х20) свою хорьку! Сумку оставляла на пару минут на трюмо...
Лиса
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 665 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 03:32

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Ой, смешная какая ! Мои хори усердно разоблачают диван... shok Получше котов ! Теперь вот думаю как исправлять это безобразие, что бы не повторялось... Оббивка содрана местами и теперь надо не только заплатки делать, но и набивать синдипоном, чтобы диван имел приличный вид. Но никак теперь под цвет обивку не подберу...
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
Volkot # 666 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:54

84 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Тюмень
С нами с 25.06.2010
А мой впервые мне отомстил. правда я не поняла - за что. вроде не ругали, не наказывала перед этим... оглянулась - сидит на кровати и делает характерные движения задней частью корпуса. И аккуратненькая кучка получилась.
Вот за это он получил и был отправлен за решетку! >(

Хорьки: Сэйдж(27.03.2010)
Хорь с глазами цвета индиго )
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 667 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:37

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
это наверно, за то что на "лифте" не дали покататься lol
Нет меня 
Жалоба
kati_ # 668 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:42

35 сообщений (любитель)

хоревладелец
Набережные Челны
С нами с 15.09.2010
у на весь диван в клочья разрыл, достаёшь его из за спинки а в когтях и между ними поролон кусками торчит. А как то приходим домой с мужем, ничего понять не можем. Весь мусор по квартире валяется; пальма, денежное дерево разрыто, скинуто на пол и одильно полито водой. Короче грязи.... а на дворе зима, ковёр не постираешь. Оказалось, в этот день фима научился из клетки выбираться.
Хорьки: ТимаФима
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 669 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:50 | Отредактировано: Elena_St - Понедельник, 20.09.2010, 10:52

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
У меня хориха Глашка не принимает маленькую Златку. Всяко пытается дотянутся и укусить, из рук вырывается как ужик. Гуляли хори по комнате, а Златка на руках. Глашка взлетает на диван и с него стартует как ракета мне на руки и впивается Златке в загривок :o Еле оторвала, под верещание и вонючки. Я стояла от дивана в 2 метрах и сама не маленького роста ... а ведь Глашка добрейшее создание никого не кусает никогда... вот ревность что делает ! Это не мешало ей потом меня всю облизать. Я хоть теперь имею представление, что такое охота с хорьками... ОГОГО !
Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
syslyatinka # 670 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:51

24 сообщений (любитель)

хореман
Москва
С нами с 08.02.2010
ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕКА!!!!!!
После появления хорички еще больше возненавидела рекламу... теперь ее не переключишь..... %) %) %)

Хорьки: ЧипРичард
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 671 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:42

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Недавно, благодаря Кузьке, утречко у меня выдалось просто "чудненькое"
С утра с мужем проснулись - вырыт цветок, большой такой был, пол комнаты в земле - до этого утра до цветка он добраться не мог...короче, полчаса убирали, естественно начали опаздывать на работу, выходим, садимся в машину - сдох аккумулятор, толкали, толкали, ноль... Зачем то вернулись домой, а там Кузька залез на подоконник (Умудрился отодвинуть штору) и поскидывал ещё несколько цветков >( Счастью нашему не было предела....Все цветы перекочевали в другую комнату

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
alena_keksik # 672 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:54

715 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
у нас кекс на балконе живет и мы когда уходим его там закрываем(мало ли куда без нас залезет) а дверь тугая и на щеколду не закрывали. прихожу домой через час вижу картину на кухне перевернуты все пепельници(слава богу пустые),мусорный пакет в коредоре перерыт(хорошо там объедков небыло),большой горшок с пальмой в спальне перевернут, в любимом свитере дырка, а эта моська спит на кровате как ни в чем не бывало)))) >(
теперь балкон на щеколду закрываю :)

Хорьки: Кексик(12.04.2010)Бублик(01.11.2010)
есть только миг...и этот миг надо провести с хорями
Нет меня 
Жалоба
Rafenka # 673 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:36

251 сообщений (хоревод)

хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
Я как посмотрю у меня такая лапа. Одно только пока не удалось перебороть: гуляем в комнате, а когда я куда-нибудь выхожу на минуту, тут же выбегает и делает кучку у входной двери. И когда только успевает не понимаю, а ведь перед этим ходил в туалет, а все равно там накладет. Убирай мамка =)
Хорьки: ★Ричард★
Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 674 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:57

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
блин, а мой сегодня освоил новый трюк - забирается по стене вдоль шкафа от телика на этот шкаф!!! ааа!!! вот виртуоз блин!!!
Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Надюн # 675 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:12

652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
Доброе утро всем!Хельга сегодня отчудила..открываю глаза,а эта красавица по книгам на полке ползёт и всё что там стоит скидывает))вылезла из клетки опять сранка lol <_<
Нет меня 
Жалоба
Rafenka # 676 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:09 | Отредактировано: Raf3579 - Суббота, 02.10.2010, 13:06

251 сообщений (хоревод)

хореман
Кострома
С нами с 23.05.2010
А меня сегодня утром опять из кровати выковыривали. Не дает мой хвост спокойно доспать. Я уж с головой под одеяло закуталась, а он ползает вокруг, выкапывает. Уж и на меня сверху залез посмотрел и по голове покапал, а потом и вовсе гукать стал. Забеспокоился видимо спасти меня решил от этого "злостного" одеяла, спасатель =) Так и пришлось вставать :D

Добавлено (03.10.2010, 19:09)
---------------------------------------------
Вот мой Ричи вчера напакостил так напакостил. Вечером пока я ходила и делала свои домашние дела, Ричи бегал по комнате, перетаскивал свои игрушки потом ему видимо надоело и он решил найти новое занятие. Знала бы я чем его занятие обернется. Каким-то образом он умудрился попасть на подоконнник (уж как ума не приложу, раньше не получалось. да и доступа у нему нет, если только как-то по занавеске научился лазить shok Это единственноый вариант попадания туда). Ну цветы ему не интересны почему-то (он вообще землю у меня не копает, только диван и воду в миске). Вот вода то его и привлекла, стояла там бутылка 1,5 литровая для полива цветов, он не долго думая и опрокинул ее и вся вода полилась на ковролин. Впитал он все 1,5 литра воды. пока я бежала его спасать (ковролин тобишь). Вытерла я его как смогла, Ричи в клетку посадила. И все бы ничего, но ночью, когда мы уже ложились спать Ричи выпустил фуньку. %) Поспать нам так и не удалось, пришлось идти на кухню и ждать когда этот запах выветрится. Вообщем веселая была у нас ночь вчера =)

Хорьки: ★Ричард★
Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Нет меня 
Жалоба
sonka # 677 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:17

68 сообщений (хореман)

хореман
Люберцы, МО
С нами с 12.01.2010
всем привет давно меня не было здесь. хочу рассказать самую большую пакость моей соньки. 09.10.10 у меня было день рождение нужно было на работе стол накрывать.приготовила все и взялась я за готовку торта. мучилась 4 часа. торт получился на 5 кг высокий вкусный и большой рассчитывала на весь коллектив. Сонька у меня любитель пакетов только увидит пакет там и она. ну вот все готова утром стол накрывать. я все упаковала кастрюли стояли на столе а торт специально купила большой пакет чтоб до работы донести вот и поставила я его в этот пакет и на пол чтоб не помять и не толкнуть . стою мою тарелки ,поворачиваюсь а там картина маслом пипец я остолбенела просто несется моя соня к пакету а по линолеуму лапы буксуют представьте с какой она охотой неслась к пакету. я даже не знала что мой хорь летать умеет она как взлетела и на лету в пакет, прямо в торт и не на секунду не остановилась я и руки опустила она и ела его и копала я за шкирку ее достала. ой даже не могу объяснить что я там достала не хорь а пирожница а хамка еще и облизывалась вся в креме торт получился как куча отходов. а она как рванула от меня вся в креме и в постель по всем коврам. пипец убирала до 3 ночи. а на утро поехала и купила 3 торта. вот такой у меня был день рождения.)))
Хорьки: Сонька
Нет меня 
Жалоба
Куница # 678 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:10

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
Quote (Raf3579)
уж как ума не приложу, раньше не получалось. да и доступа у нему нет, если только как-то по занавеске научился лазить shok Это единственноый вариант попадания туда

легко lol Кунька такие трюки не любит, а вот мелкая Кирюха очень даже легко забирается по шторам на подоконник и по ковру под потолок, вот и приходится ловить парашютистку shok

Нет меня 
Жалоба
Kitten # 679 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:10

3860 сообщений (хоремаг)

хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Вот что за звери то такие? С утра смотрят грустными глазками из клетки, чтобы выпустила...Выпускаю, начинаю убираться и все трое лезут назад в клетку, посмотреть. что же я там делаю lol Процесс уборки сорван, хори сидят в клетке...Причем открытой!!!! lol
Хорьки: Кнопа(24.04.2008)Бэмби(24.03.2010)Кассандра(18.08.2008)Мёд(07.09.2010)Милка( Анхель)(02.05.2011)Коржик(15.04.2012)Ярика
Мы в ответе за тех, кого приручили
Нет меня 
Жалоба
Куница # 680 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:34

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
ну это же так увлекательно, участвовать в процессе уборки)) мои тоже любят мне "помочь", но у нас достаточно организованно все получается - пока я намываю лоток, хорявки исследуют ванную (мало ли, может за несколько часов что-нибудь изменилось) lol сейчас прохладствено дома, поэтому хожу в шерстяных колготках - так мелкая исследует не только пол в ванной, но и все верха. она взбирается по мне и все мои действия контролирует)))
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz