lunchika, Я посирушки от своих до сих пор от мужа скрываю...убираю в тихую
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Банши)
Я посирушки от своих до сих пор от мужа скрываю...убираю в тихую
Аналогично Если парень возьмется за приучение мальчишек к туалету - им не жить Сегодня напакостили феноменально - сбросили абсолютно все со стола с моими чаями, кофеями и т.п. (раньше такого не было), половину награбленного растащили по нычкам и у меня теперь такой клевый квест "Найди очередную пачку чая по невидимым следам"
мы живем снимаем комнату в трехкомнатной квартире, а еще в дух комнатах живут наши хорошие друзья - мальчик и девочка(в разных комнатах). Так вот ночью хорей закрываем в наешей комнате, а днем они гуляют по всей квартире. Соседские комнаты закрыты, но комната подруги закрывается плохо...так вот однажды днем, когда все соседи уже были на работе, выпустили мы Шиву погульбасить. Долго его небыло, потом явился и завалился спать. Решила я пройтись по "местам славы" и проверить все ли в порядке... зашла к девочке в комнату и ужаснулась - у нее в большом тазу плавали несколько десятков роз(чтоб не завяли видимо), которые по всему видимому подарил накануне вечером молодой человек, так вот Шива без устали одна за одной перетаскал их из таза с водой на пол, потом на кровать и в итоге получился эффект ЗАГСа - все усыпано лепестками - постель, пол, стол...быстро попылесосила у нее в комнате и стала ждать прихода хозяйки... вечером долго извинялась, слава богу соседка восприняла все с юмором)
Мои дамы (младшие) решили, что постели не место в чехле для белья (он у нас тканевый, икеевский) и всем стадом не по разу туда нагадили, козявки. Вот стоит этот чехол теперь и не знаю, как его чистить
Арчи, нора - это еще ладно. Мой фикус похоже тоже переедет к маме, его не просто копают (когда достают) его обязательно сначала надо опрокинуть. До сих пор удивляюсь, как он еще жив и ни разу не поломался
Пэни научилась залезать на стол (без помощи клетки и стула рядом) , мы с мужем переставляем все выше и выше все, но она каждый день залезает на следующую полку (рядом стоит шкаф....), так сказать, новую высоту каждый день берет Вчера пришли домой, а это чудо свалило все со стола в кучу, улеглась сверху и спит
Сегодня утром муж меня позвал на кухню, мы только встали, и я наблюдаю такую картину: На подоконнике разрыты все цветы, земли просто ужас сколько, и большая какауха лежит на этой земле.... Я была в шоке. У нас возник вопрос"Как он залез на подоконник?" Я просто ума не приложу..... А ещё я у него ночью грибы забирала, которые он тоже каким-то загадочным образом вытащил из помойки, грибы были сырые и испорченные. Хорошо что он их не съел.... Хитрюга и Шкодина....
А у меня позовчера Тима видимо решил,что у меня недостаточно выразительные глаза и решил исправить положение... Он на кровати лежал,я подошла,стала гладить,захотела поцеловать,и только я лицо к нему подношу этот засранец меня как сватит за веко и не отпускает. У меня слезы текут,я ору,еле еле отцепила,первые день вообще с опухшим глазом ходила,и две дырочки виднелись,вчера опухоль спала,но болит до сих пор. Так что девчонки,если кому то что-то надо увеличить,обращайтесь к доктору Тиме))
Стаська, его сестренка тоже))))у меня было 4 дырки в ухе,теперь стало почти 6
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
моя старшенькая красотка тоже решила сделать меня покрасившие)) любит умывать меня, слизывать всю косметику с глаз, вот в такой момент не успела ее убрать от лица и естественно она прихватила веко. пришлось нижнюю челюсть зажать сильно (как с собаками поступают) и только тогда отпустила)) а еще муж страдает по утрам)) она ему не дает одеваться: то носки стащит пока тот на секунду отвернется, то брюки не дает одеть в штанины лезет, то за воротник рубашки вцепится и не отдает)) а если мужу все-таки удается одеться, то заныривает в штанину и грызет его за икру мне уже жалко мужа)) и ведь это замечательная ласковая девочка в остальное время. а что же будет с моим мужем когда вторая козявка подрастет... они вдвоем его в шкаф загонят одеваться
Куница, а у меня каждое утро начинается с выуживания кошелька из под кровати
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
кошелек, косметичку, телефоны и даже сумку мы уже проходили)) Кунька все несет в нычку к себе - точно кто то тут на форуме назвал хорят "домашние кладовщики". прям про нас особая слабость к резиновым игрушкам, не дай бог где то мелкая хорявка пискнет игрушкой, летит Кунька (даже если до этого была очень занята) и отбирает игруху у нее чтобы утащить в нычку. прямо мания какая то))
У меня такой грешок за Шнырем числится, после того как Нора научила его залазить на стол, с него начали пропадать то кошелек, то барсетка с документами, хорошо, хоть что утаскивал не далеко - за занавеску на подоконник, но всеравно, утром бодрит не плохо, особенно, когда опаздываешь на работу.