Выпускаю, начинаю убираться и все трое лезут назад в клетку
У меня тоже так бывает, но мы научились понимать друг друга, он посмотрит что я там делаю и выходит, сидит рядом, смотрит что стянуть пока я убираюсь, находясь в клетке, или корма побольше припрятать пока вытащили миску
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
а у меня хорь вообще никаких гадостей не делает(((( гадит в туалет ничего не тырит, не комает и не портит((( даже скучно как то(((
Локи
Коринна, не переживай, скоро разойдется тогда будешь вспоминать дни покоя!!!
Вчера прихожу домой- картина маслом: Мама приходит с работы, мама снимает боты.... В корридоре какулечки ровненько лежат, точно помню с утра не было, я ринулась к клетке, клетка открыта. Старшая Хоря как ни в чем не бывало дрыхнет в ней, а мелкой Фроськи нет. Я к подоконникам - а там все засыпано землей, из-за дивана вылезает довольная, сонная моська. Я ее сажаю в клетку, начинаю убираться - через минуту Фрося опять возле меня. Я опять ее в клетку, решила понаблюдать- ждать пришлось недолго - оказывается эта маленькая звездочка головой упирается в крышку клетки и открывает ее. Пришлось все проволокой оплетать. Еще раз убеждаюсь какие же они умные.
У нас уже стандартными пакостями считается опустошение кухонных ящиков... Работаю сутками и всегда знаю, что муж обязательно забудет запереть шкафчики на кухне! В итоге: прихожу утром и передо мной картина молодого кулинара! На полу разодранная капуста, морковь, все это присыпано корицей, чаем, зернами кофе и местами прикрыто выпотрошенными салфетками... Вот такие пироги. :p. А недавно мастер приходил, так Филя у него из сумки втихоря все отвертки и другие инструменты с резиновыми ручками унес под шкаф. Хорошо, что нашлись быстро....
Добавлено (26.10.2010, 19:28) --------------------------------------------- У нас уже стандартными пакостями считается опустошение кухонных ящиков... Работаю сутками и всегда знаю, что муж обязательно забудет запереть шкафчики на кухне! В итоге: прихожу утром и передо мной картина молодого кулинара! На полу разодранная капуста, морковь, все это присыпано корицей, чаем, зернами кофе и местами прикрыто выпотрошенными салфетками... Вот такие пироги. :p. А недавно мастер приходил, так Филя у него из сумки втихоря все отвертки и другие инструменты с резиновыми ручками унес под шкаф. Хорошо, что нашлись быстро....
Добавлено (26.10.2010, 19:28) --------------------------------------------- У нас уже стандартными пакостями считается опустошение кухонных ящиков... Работаю сутками и всегда знаю, что муж обязательно забудет запереть шкафчики на кухне! В итоге: прихожу утром и передо мной картина молодого кулинара! На полу разодранная капуста, морковь, все это присыпано корицей, чаем, зернами кофе и местами прикрыто выпотрошенными салфетками... Вот такие пироги. :p. А недавно мастер приходил, так Филя у него из сумки втихоря все отвертки и другие инструменты с резиновыми ручками унес под шкаф. Хорошо, что нашлись быстро....
У нас уже стандартными пакостями считается опустошение кухонных ящиков
У нас кухня самая запретная зона, как только попал на кухню, тут же дверь открывается и всё из ведра тащится в угол, откуда фиг че достанешь А как вы их запираете, не подскажите? Я так и не придумала как ведро и продукты на кухне в шкафах обезопасить от нашего хвоста
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Была у нас тканевая сумка-переноска, мой красавец проделал в ней дырку. И как-то раз, когда возвращалась я с ним вдвоем с дачи, он вылез из переноски и гулял по машине. Я заметила это, когда он залез мне на колени, остановилась на обочине. Ух, думаю, пронесло, под педали на ходу не залез – хорошо, но домой добираться нужно, а в переноске дыра. Вначале думала посадить его в багажник, но в итоге надела на него шлейку и поводком привязала к застегнутому на пассажирском сидении ремню безопасности. Всю оставшуюся дорогу Ричард ехал как примерный пассажир, по-моему ему так даже больше понравилось . P.S. Думаю ГАИ бы удивились, у меня в машине даже хорьки ездят пристегнутые.
и не говори... мой додумался на холодильник по решетке забираться, и посуду оттуда скидывать пока я на работе... вот теперь у нас в доме 1 чашка и пару тарелок )) остальное на счастье видимо разбито ))
А у нас недавно такой случай произошел. У меня в аквариуме живет красноухая черепаха. Аквариум стоит на полу. Хоря обычно не особо проявлял к ней внимание, так, просто походит вокруг аквариума, понюхается, и занимается другими своими делами. В очередной раз, когда он ходил вокруг аквариума, я решила черепаху достать и показать ему. Он начал активно ее обнюхивать, причем как я не старалась пвворачиват ее задом к Хоре (черепуга ведь больно кусается), он все время пытался ей в "личико" заглянуть. Я положила черепаху и вышла на 5 мин. из комнаты, когда пришла, хорела уже стоял на островке у черепахи в аквариуме и пил воду!!! Вытащила его, сижу наблюдаю. Вот никогда не аидела любопытнее и упертее существа!!! Хоря снова пытается залезть к чите. Сижу наблюдаю, не препятсвую, хочется же посмотреть как он это делает. Раза с пятого этот проказник все-таки осилил препятствие в виде аквариумного бортика. Вот только на этот раз немного не рссчитал: залез с той стороны, где вода!!! Я даже пальцем не шевельнула при виде того, как он уже перелез на половину через бортик, и поняв, что там вода, пятился назад (все еще перегнувшись через бортик). Тужился, тужился, но поздно уже было, по инерции плюхнулся в воду. Пока соображал где он, что случилось и как он тут оказался, я поспешила на помощь, а то Хоря явно без пальца остался бы (черепаха уже нацелилась, защищая свои владения). Смешно получилось, но теперь без присмотра в этой комнате он не гуляет...
Наконец-то мы приехали из села!!! Когда собирались выезжать, Шумась рвался к машине типа "поехали скорее, я нагостился" у родителей в доме ремонт и этого помошника из клетки почти не выпускали, соответственно ему в гостях было не кайфово... Когда мы сели в машину, Шумасю посадили в переноску, где он явно отказался сидеть, стал ею громыхать, царапать, кусать и требовать свободы... Я выпустила и что же мы сделали!? Этот...... пустил фуню на весь салон, дышать в машине было не чем , после чего резко запросился назад в переноску. Мы открыли все четыре окна что бы проверить, противогазы в машине были не предусмотренны, Шумась забрался под теплую подстилку, типа это не он испортил кислород а мы где-то минут 25 мерзли пока более или мение проветрили , после чего Шума с гордым видом, как ни в чем не бывало, улегся спать в той же переноске в которой ему так не хотелось ехать сначала, как буд-то это не он предпринял газовую атаку...
Залезает утром ко мне на кровать синий хорёк, в смысле с синей мордой... Осмотр комнаты показал: станция подачи чернил на принтере перевернута, чернила разлиты, и никто ничего не видел... А вчера Шнырь придумал себе новое развлечение - выдергивать шнур холодильника из розетки...
Quote (Panterka)
Думаю ГАИ бы удивились, у меня в машине даже хорьки ездят пристегнутые.
Quote (Mikl)
А вчера Шнырь придумал себе новое развлечение - выдергивать шнур холодильника из розетки...
Вот и наш тоже нашел себе игрушку: лезет к розетке на стене, куда включена подсветка для цветов, и выдергивает ее. Пришлось принимать меры. Правда, от этих мер немного цветы пострадали.
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
А вот ДВЕ главные пакости нашего Филюшки: 1. Подъём-переворот мусорного ведра (самое главное, чтобы было больше грохота, это же весело=))) Теперь ведро стоит на холодильнике=))) Всегда 2. Рассыпание стирального (да и любого) порошка (когда первый раз увидела - думала, меня кондратья хватит, а хорепопику осталось жить два понедельника...Но все обошлось - хватило ума ЭТО не есть)))) Прячу всю химию подальше, но что толку...
А, забыла, единичная, но изощренная пакость: однажды Филимошка забежал на кухню, когда там муж был, думал, дадут чего вкусненького....А муж вместо этого его с кухни выставил и дверь закрыл. Представьте теперь радость мужа, когда он утром одевает ботинки на работу, а там две аккуратные такие хориные каки)))) Мораль: семейное божество нужно задабривать)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
сегодня случилось неожиданное и это превзошло все пакости вместе взятые у нас с мужем сегодня 3 годовщина свадьбы а вот и подарочек [murl=hori.ru/_ph/7/2/73450719.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/430525138.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/17070913.jpg][/murl] Мы не усмотрели, только потом вошли в кухню на радостный гук, но было уже поздно чтоб это предотвратить Плюс ко всему что произошло на кухне были ещё отмечены отягчающие обстоятельства : при проникновении в ванну были сбиты с полки все шампуни крема и прочие средства в туалете ёршик лежал перевёрнутый а рядом с дверью жёлтая лужица в заключение кучка на пороге у входной двери :( и это всё после приятного массажика в четыре руки, который маня очень любит с утра... вот такая благодарность ...