мои тоже к обуви неравнодушны особенно к кроссовкам мужа.а он к обуви скажем относится как к чему-то возвышенному(ну наверное цена о себе говорит)вот видимо зверюшки наши это чувствуют и издеваются как могут
а моя грызет только фирменные ониловские,а дешовые даже не надкусаны,причем крыс творил тоже самое когда-то видать фирменные вкуснее
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
моя до обуви еще не успела добраться.... но зато очень любит на гитаре играть стоит гитара на стойке, так мелкая залезет повыше и прыгает прям на струны, причем как-то так аккуратно, скользит по ним, даже музыка получается вот и не знаем даже, что делать - музыку слушать или гитару спасать
Verent, у меня Шума только у подруги тапки таскает, а так ей до остальной обуви(тоже фирменной :)) фиолетово Мы с подругой сделали вывод, что Шума мстит ей за то, что когда мы ходим на гульки, её собаченка-чихуахуа дразнит Шуму и та за ней носится, а так как шлейка у нас короче догнать не получается
Сегодня бандиты вскрыли шкаф и рапсотрошили большой пакет с землей для фиалок... Сами все перемазались, ну и всю комнату, конечно)) Ну и нельзя же было с такими лапами на кровать не залезть побегать
Моя вчера проснулась и почапала писать. На пути как назло, кот валялся. Даже не останавливаясь, цапнула его за ляжку, протопала по шубе на пузе, прикусила за переднюю лапу и села чайником прямо у кошачьей морды. У кота глазищи были с блюдца, он даже встать не успел.
AMUR24, с Асечкой еще в первый день прочувствовалось Симочка вообще паинька - идеальный хорь. От него не было ни шума, ни грязи, ни проблем с лотком, не грыз ничего... А теперь два смерча Но, наверное, как и многие тут, я совсем больная, не жалею ни секунды)) Даже самые их пакости - любимые пакости. Будем воспитываться))
А, вспомнила! ) Мы когда переехали домой со сьемной, у Эри и у собаки кормушка была на кухне, а собачье место было в маленькой комнате под столом - коврик в белой наволочке. Эрюня девочка безобидная у нас, поэтому Тимыч иногда подъедал еду из ее миски. А раз рыкнул и зубами прихватил. Я ему поддала по хвосту, внушился вроде. Гляжу, псюн у меня не идет на место, ну хоть ты плачь! Потопчется, вздохнет, и уходит... При осмотре места происшествия были обнаружены бомбочки в большом количестве (маленькие, но мноооогооо!) И одна невинная хорепопа с выражением глубочайшего удовлетворения на ангельской мосечке ))) А кот у нее из заначек сушку ворует, змей желтоглазый!
Ася отличилась... Забралась на околокроватную тумбочку мужа и на нее в угол нагадила. А я не видела... пока муж не показал. Хана нам, если еще что такое Кажется благодаря Асечке я в этой теме часто буду наши "рекорды" по гадостям обновлять