Вторник
13.01.2026
08:59
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Самая запоминающаяся хорявая пакость
Elena_St # 701 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:57

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Поздравляю с годовщиной. Ну она просто по другому не умеет поздравлять... lol Так бы вы друг другом занимались, а так только ею любимой ! Голова работает :D

Добавлено (06.02.2011, 11:57)
---------------------------------------------
Кстати соболь бы еще все это сверху медом полил... так что у вас есть чему радоваться lol

Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 702 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:57 | Отредактировано: Джульетта - Воскресенье, 06.02.2011, 14:58

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
она и полила... жидкостью для мытья окон на первой фотке видно
короче постаралась показав весь репертуар пакостей
причём вторая пакостница наоборот отличилась примерным поведением и сладко спала в это время в диване

Добавлено (06.02.2011, 14:57)
Elena_St, спасибо за поздравления

Нет меня 
Жалоба
werkote # 703 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:13

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
Нееее, друзья, рассыпание, переворачивание, вскапывание, взлом с проникновением это нормально. Нормально, когда с утречка открываешь холодильник, а на покоцаной курочке, которой ты собирался позавтракать сидит хорек и невинно так смотрит тебе в глазаньки. Нормально, когда пара кг сахара вперемешку с крупой на полу, убиты с особой жестокостью последний цветок в доме и веник, туалетный ершик в шкафу на свежевыглаженных простынях и т.д. Эт мелкие пакости derisive , а вот о Большой Пакости..... Слушайте. Почти каждый год 1-го июня мы проводим Открытие сезона сплавов по рекам. Собирается на речке много народу катаемся на катамаранах, байдарках, травим байки, соревнования и пр... Длиться это мероприятие дня3-4. По определению все семейство едет с нами. Доча с Игорем,собакой и хорями поехали на машине- палатка, катамаран, каяк, хорей запихали в переноску. Надо отметить,что Вредки у нас ооооочень против такого ограничения личной свободы.Так вот, они на машине вперед, а я на мотоцикле за ними... Приехали, палатку поставили, хорек выпустили.... Все просто замечательно начиналось, а вот закончилось для меня.... Мотоцикл предполагает определенный имидж-кожа, а т.к присутствует еще немного позерства, то с шипами, цепями, на шлемаке черепок напылен-светиться в темноте)))) а перчатки-мечта))) по заказу делали в пальцах стальные пластины вшиты, раструбы с песцовой опушкой и серебряными накладками, ну и стилы(ботинки) на 28 дырок. Конечно в лесу так долго не проходишь и в речку не полезешь- переоделась, вещи в палатке лежат.... Водки тоже много было- спали как убитые... На 3 день начинаю замечать странный аромат в палатке. Да, забыла сказать, что хорей в переноску запихивала я. Так вот, отомстили гадюки. Мало того,что 4 метра шнурков на каждом ботинке были нашинкованы по сантиметру,проедены штаны во всю ж... порвана и выпотрошена прокладка в шлеме, так эти креветкоглазые знаете куда все три дня гадили- в мои перчатки, не на, а именно в.... Отмыть не удалось. Домой как волк из Ну погоди возвращалась вприсядку вытягивая вниз футболку,ботинки сверху голенищ покругу веревочками перевязаны лисьи хвосты на погоне выщипаны и ЗАПАХ. Меня гаишники тормознули знакомые- думали навернулась,помощь нужна,так аж шарахнулись от аромата отскочили метра на два и ближе потом не подходили так и разговаривали на расстоянии. Потом байка по городу байка пошла " как Морану легкую смерть хори до полусмерти довели"
Хорьки: ГутяШизукаМадраАсхаЖемчужина
у меня Гукалка , Фыркалка, Прыгалка, Кусака и Электровеник!
Нет меня 
Жалоба
Джульетта # 704 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:03

389 сообщений (хоревод)

Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
shok жестоко
Нет меня 
Жалоба
werkote # 705 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:59

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
blush

Добавлено (07.03.2011, 02:59)
Я забыла добавить, что их (хорек) восемь было- Чипса и семеро мелких пакостников. Выводок, одним словом

Нет меня 
Жалоба
Арчи # 706 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:19

63 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Калининград
С нами с 23.08.2010
werkote, да)))) Класс
Хорьки: Арчи(20.06.2010)Багира(09.06.2010)
Нет меня 
Жалоба
beffka # 707 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:14

170 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
werkote, бугагашки! Первое место в пакостниках явно ))))
Хорьки: Бефка
Нет меня 
Жалоба
Арчи # 708 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:57

хоревладелец
Калининград
С нами с 23.08.2010
werkote, Вы 100% заслуживайте медальки!
Нет меня 
Жалоба
_Marisha_ # 709 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:48

9 сообщений (новичок)

хоревладелец
Хабаровск - Бикин
С нами с 06.03.2011
Да.... Это просто жесть)))) lol lol lol
Нее... У меня получается самая золотая Хоря... Кроме того, что однажды мы сгрызли самый дорогой мамин блеск в сумке (хотя их там было много... у Хори хороший вкус!) мы особо не пакостим!!)))

Добавлено (13.03.2011, 10:48)
А...Еще к мужу как-то пришли в гости друзья. И по неосторожности кинули куртки на пуфик. После посиделок они обнаружили распотрошенный сигареты по всему полу. Так что - Хоря (Миниздрав) предупреждает!!!)))

Нет меня 
Жалоба
Wtna # 710 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:57

25 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 12.03.2011
А у нас любительница из ботинок вынимать стельки и прятать их в диван, а также умудряется залезать на стол и тырить цтрусовые, однажды даже умудрилась грейпфрут утащить, только вот не пойму, как она его со стала спустила, скинула, что ли, а потом уволокла. :D
Хорьки: СоняФаня(20.07.2010-08.09.2015)
Нет меня 
Жалоба
Арчи # 711 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:36 | Отредактировано: Арчи - Суббота, 19.03.2011, 23:37

хоревладелец
Калининград
С нами с 23.08.2010
Сегодня это шкода рассыпала наполнитель для туалета из мешка( я его только купила и он был полный), оставила на минуточку на полу, слышу по комнате кто-то катается, по ламинату звук какой-то, захожу..... shok гранулы были везде... А это морда шкодная, довольная, кувыркалась во всем этом! lol
Нет меня 
Жалоба
Elena_St # 712 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 04:08

221 сообщений (хоревод)

хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Quote (Арчи)
А это морда шкодная, довольная, кувыркалась во всем этом! lol

Так и должно быть. Куньи очень любят чистить шкурки в земле, песке и просто грязи, что бы потом перетряхнуться и поползать по мокрой траве в добавок. Я просто ставлю таз с огородной землей - счастья нет предела. Она чуть влажная и рассыпчатая. Храню в пакете закрыто.

Хорьки, колонки, норки, соболи
Нет меня 
Жалоба
werkote # 713 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:36

148 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 21.11.2010
у меня очень любят в рисе копаться. Купила для них мешочек 25 кг, в коробку высыпала, так радости было.... ну и что , что потом с пылесосом по всей квартире собираю lol
Нет меня 
Жалоба
ХОХРЮША # 714 | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:44

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Кимры
С нами с 13.04.2011
Украл тапки,до сих пор не могу найти!!!! :(
Тимка(21.07.2010)
Нет меня 
Жалоба
aleks28 # 715 | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:18

50 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.03.2011
ХОХРЮША, да тапки нам мужу пришлось вторые покупать - так он теперь от нее их прячет - если зазевался и оставил то все - можешь сразу распрощаться - сопрет и заныкает lol lol lol
Хорьки: Масяня(20.01.2011)Бумер(01.04.2012)Максимилиан (Макс)Максимилиан (Макс)
Границы собственных владений хорька отмечены небольшими кучками. )))
Нет меня 
Жалоба
Гранитный # 716 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:37

8 сообщений (новичок)

хоревладелец
Ноябрьск
С нами с 19.08.2008
Буквально вчера пришли к нам гости, так как хорямбусы у нас на вольном выпасе, мы и гости расположились на кухне и закрыли дверь, чтобы не мешать хорям! Оказывается когда гости заходили, то не плотно закрыли входную дверь! Эта оплошность была обнаружена нами через минут 40 ну и естественно первые мысли где «оболтусы» ?! Я пищалку в руки и вперед по квартире, Офелия мирно спала под столом в комнате дочери и на писк выбежала, а Рички нет! Блин, живем на 3 этаже 8-и этажного дома, я начинаю планомерный обход подъезд дома с пищалкой, и тут поднимается женщина, увидев взволнованного меня с пищалкой в руках спрашивает: «Не вы куницу потеряли?» я говорю «конечно, Я», она говорит, что объявление уже в подъезде повесила и что куница у них дома!! Ну, поднимаемся мы на 4 этаж, заходим в квартиру, проходим на кухню, на диване стоят двое маленьких детей и с восторгом что-то обсуждают, а в одном из шкафчиков кухонного гарнитура слышно характерное шуршание пакета, открываю шкафчик а там Ричка в мусорное ведро пытается залезть с невинной такой мордахой!!! В общем, перед соседями извинился, дал их детям погладить Ричку (они в восторге были) Сказал что этот «оболтус» не куница, а самый настоящий хорек путешественник и потопали мы домой))))
Хорьки: Офелия на радугеРичардФранк
Нет меня 
Жалоба
koroleva-irina # 717 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:04 | Отредактировано: koroleva-irina - Четверг, 05.05.2011, 14:27

264 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 05.04.2011
:p На время ремонта жили у бабушки, дочка пошла мусор выносить, на минуточку не до конца прикрыла дверь, старшая дочура в театр ушла, а с младшенькой пошли гулять.... 3 часа проболтались. Пришли, собаки нам порадовались, и как ни в чем не бывало, сели телевизор смотреть. Тут звонок в дверь, пока я оделась, в глазок посмотрела, что-то соседи руками размахивают, выходить не хотела, все равно никого не знаю, но вышла..... Здравствуйте, говорю. И вижу ( как в кино с замедленным действием) из-за пазухи одной женщины на мой голос высовывается морда Матильды и ко мне тянется. Что потом, плохо помню, помню выхватила ее, рыдаю, к себе прижимаю, в шоке, в голове только визг тормозов %) shok . Мы даже не знали, что она потерялась B) , я думала где - то спит в вещах.... :'( Она сама перепугалась.
Потом уже узнала, что ее нашел добрый человек в лифте (она ж помнит, что когда гулять ходим, то на лифте едем) он сумку на пол поставил, она туда полезла.... Он на улице искал хозяев, его местные дети просили отдать ее, но он принес домой и уже его жена ходила с 14 этажа пешком, до 4-го и в каждую квартиру звонили, спрашивали чьё чудо :) Спасибо, что они такие... :) не равнодушные и не отдали ее кому нить.

А 9 мая :'( эта мелкая пакостница придушила нашего хомячка Наполеона. он более года у нас прожил, шустрый такой был, и казалось, что она к нему равнодушна, но под звуки пролетающего авиационного парада, взломала переходы у него в клетке и придушила, перетащила в шкаф... shok :'( Той-терьер Борька меня привел на ее хулиганства посмотреть, я то дура не сразу за ним пришла... :( :'( поздно было... Я громче самолетов рыдала, дочки сначало, не могли понять, чтой-то мать рыдает в голос, а потом, когда увидели....В общем в 3 голоса рыдали. Жалко Наполеончика, до сих пор не могу себе простить. что не усмотрела...(прошел год). Стараемся не говорить в слух об этом, но Матильду любить стала больше. она же не виновата.... у нее охотничий инстинкт проснулся. хотя мясо никогда не ест, даже когда предлагают...

Ну а вещи девчонок всегда грызет. особенно нижнее белье (модница! rolleyes ) последней была кофточка младшей! А нечего бардак устраивать и вещи бросать где не поподя, и шкафы не закрывать на ключи.... :p ;)

Хорьки: Матильда(17.05.2009)Крошка Сью(14.05.2010)Куки(17.02.2011)Гуч(19.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
ХОХРЮША # 718 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:01

101 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Кимры
С нами с 13.04.2011
А мой хорежоп позавчера изгрыз НОВУЮ кожаную сумку!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Тимка(21.07.2010)
Нет меня 
Жалоба
Gospi # 719 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:09

61 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 26.05.2011
пока я была в гостях у родителей,а муж на работе.мой Хорюня открыл клетку,вышел,выкинул из шкафа все вещи,нагадил в оба лотка,под комп,ещё в коридоре.потом сгрыз мою розу,выпил из банки в которой она стояла всю воду(хотя это не доказано ещё)банка пустая,на полу воды нет,вывод напросился сам собой,если конечно он не взял тряпку и не вытер воду сам))потом спёр печеньки и спрятал в углы под шторы,ещё перевернул все мусорки,всё пометил.и на последок сгрыз уголь для кальяна и рассыпал его по полу))
Нет меня 
Жалоба
Сапфира # 720 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:40

20 сообщений (любитель)

хоревладелец
Алматы
С нами с 18.04.2011
Самое ужасное что она сделала это разбила вазу) Не знаю как она умудрилась такую тяжесть сбросить но ваза вдребезги вот теперь думаю склеить или новую купить? :( Ну и ещё менее разрушающее лежу на кровати жалюзи колышутся ну я вижу через щель она там ползает) Ну думаю ничего страшного с подоконника все заранее убрала ну тут мне что её так погладить захотелось отодвигаю шторку а там подарок)) В Виде калачика ну думаю все поняли про что я) Так что у меня хорек экстремал) :D
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz