Ночью ктото из малых наложил кучку перед кроватью, причём так удачно, что когда вставал, ногой попал прямо в неё...
Нагадила под дверью, наказала... через полчаса опять наложила и спряталась, дооолго ее искала
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Шума устроил всемирный потоп , пока я крутилась на кухне, а в ванной набиралась вода, он забрался на раковину и отвернул кран в ванной в сторону, все что должно было литься в ванну налилось на пол. Я убрала этот кошмар... теперь жду диких воплей соседей, если вода успела просочиться
всей оравой нагадили на дверь)(я их вообще не наказываю-отказники же,пусть живут в своё удовольствие)
Спала девочка Нора на столе, и захотелось ей в туалет, а спускаться со стола и идти в клетку целых 3 метра лень. Вот она подумала и решила, а зачем мне куда-то идти, если совсем рядом есть прекрасный уголок на подоконнике...
Шума придумала новую пакость Когда я утром еще сплю она залезает ко мне под одеяло и что интересно не кусает а.......фунек на пускает и бежать, аж слезы пробивает, хочешь не хочешь проснешься А сегодня еще и контрольный пук сделала в подушку
у нее видимо это за ночь накопиться, вот с утра на мне и отыгрывается(точнее отпукивается)
А мой хорь, наоборот, видимо, за день накопит, а вечером, когда у меня есть время с ним долго играть, от счастья меня обволакивает облаком чарующих ароматов.
Моя Тоська каждую ночь натаскивает мне в волосы древесный наполнитель из кошачьего лотка. А сегодня пыталась меня разбудить, лизала лицо, угукала. И тут вдруг кааак цапнет за губу!!! Аж искры из глаз посыпались! Зато теперь я похожа на Анжелину Джоли :D
Когда одеваю на пса намордник, что б знакомство проходило безопасно для хоря, Тошка подходит, топчется с ним рядом, а потом тяпает Кешку (собаку) за нос и быстро сваливает...Если на собакине намордника нет, он к нему даже не подходит
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Блин, Шума уже неделю дебоширит с четырех утра в клетке до тех пор пока её не выпустишь На работу еле живая прихожу,не высыпаюсь вообще Никогда так себя не вела всегда топила как хорек вместе со мной всю ночь Что случилось с поведением? Может это перед течкой?ей через неделю 5 месяцев
Kartinka1988, может и так. Когда Соня нам такое устраивала (после стерилизации), я не выдержала и на ночь прекратила закрывать - спала спокойно до утра в клетке, но Открытой!
Сидим знач с другом,пиво пьем,забегает Джесика со стелькой в зубах и давай ее драть.Я другу говорю-че твоя стелька(а наши стельки она не грызет)он грит не немоя,эта толстая,пусть грызет.ну ладно... Собрался друг домой и обнаруживает что его стелька расстроился,зато теперь обувь убирает в стойку для обуви
vovamtt, Шума у моей подруги шлепки Adidas грызет, они мягенькие зубки хорошо проходят , а у подруги чуть ли не инфаркт... Бегает за Шумой с выпученные глазами и пытается шлепки отнять Теперь когда приходит в них чуть ли не в сумку к себе их убирает и тоскает за собой по дому, потому что знает что Шума и туда доберется
Kartinka1988, у енас тоже аналогично, шлепки адидас, да еще с резиновыми жгутиками!! это жесть!! единств куда можно спрятать - это на коробку пылесоса...в других местах достает)))))