Настюша, Нуууу.....Как-то так........... Воспитываемся,пока ничего говорить не буду,чтоб не сглазить.......
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Давно это было... Прихожу я с дежурства домой, выпустил Нику из клетки, а сам сел за комп. Ника поносилась по комнате, поняла, что на неё внимания не обращают и в отместку наложила кучку по среди кровати. Какое довольное выражение у неё на морде в этот момент было... Типа - 'На, получи хозяин, за то, что не хочешь со мной играть...'
Гжель перегрызла провода к 3!! Игровым мышкам( другие провода не потребляла) Но мыши... мыши до сих пор манят и манят...
Мой любимый паразит, прогрыз шланг от стиральной машины! обнаружила только что и когда он только всё успевает? Хотела его прибить! А он смотрит на меня своими умными глазками-пуговками, ну что с ним сделать? Потискала его и отпустила беситься дальше!
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
У меня только Мося мелко пакостит. Нет сил уже. У него привычка таскать обувь под ванну. А доставать её приходиться только мне, кроме меня туда никому не пролезть!!! Убираем уже всё в тумбу, но без толку, он её открывает и стаскивает всё в свои закрома. Хотя дверцы тумбы я сама с трудом отодвигаю, как ему удаётся их раздвинуть не понятно Ладно хоть не грызёт обувь, а то ваще каранты!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Пока что самая такая пакость которая есть,(мы еще маленькие, не успели толком нахулиганить))) это когда мелкая пришла ночью к нам на кровать, села ровно посередине между нашими лицами, (а спали мы в тот момент лицом друг к другу) и пустила мощную фуньку! Все что я помню, как мы резко проснулись от этого "аромата", вижу эту мелкую хорежопку смотрящую с ехидной на меня, а за ней сморщенное и сонное лицо мужа у меня наверно было такое же лицо)))) потом резко отпрянули в разные стороны))))) муж кажется даже чуть с кровати не свалился)))) А эта мелкая пакостница, преспокойно утопала спать...))))
только их выпускаю, бегут сразу перевораивают мусор, лезут на камод и перевораивают всю косметику!но Милка придумала таскать постиранные вещи из тазика!как только я начинаю вешать вещи она тихонько и незаметно подползает к тазику,запрыгивает, хватае и убегает с добычей!я сначала и не замечала,но потом она решила утощить полотенце и не смогла,тогда-то я её и поймала.Ладно поймала!!я с трудом нашла украденные вещи
Тима у меня бьет просто все рекорды..Про мелкие пакости можно даже не рассказывать,они у нас едеменутные. Самые запоминающиеся 2,при чем первая померкла по сравнению со второй. Сначала мое чудо погрызло мои таблетки,которые мне нужно каждый день пить,причем стоят они 900 рублей.. Спасибо еще,что не съел их,а просто разбросал по комнате. Но это фигня... Вчера я сидела за ноутом мамы молодого человека,нужно было идти собираться,я оставила качаться и ушла мыть голову. Пришлаи увидев картину,сердце ушло в пятки: Тима вытащил и разгрыз 12 кнопок от ноута.... И блин ладно был мой,а то мамин... Стыдно дико...вставить их не удалось... Вчера сидел пол дня в клетке,потому что я его видеть даже не могла...
У нас единственная пакость, но она систематическая и порядком достало. У моих "бедных" деток нет возможности так пакостить: все закрыто, перекрыто, спрятано, убрано повыше..... кроме обуви. Ох как Озька любит стельки таскать из мужниной обуви, причем только от его. Убрать пока не получается, а клеить бесполезно, опять отдерет. Вот и ходит муж, мучается, так как пушистика любит И на полочке у нас стельки стопками лежат, и вставляет каждый раз перед выходом нужные стельки.
Ляля вчера вообще странная была, от уколов, наверное (простудилась). К нам вечером пришли друзья и она сначала у всех на глазах пописала на диван, хотя никогда раньше себе такого не позволяла, а потом покусала одного из них непонятно за что. От нее друзья и раньше не в восторге были, а теперь ее рейтинг в минуса ушел. Мы тоже в шоке от такого поведения были, наказали конечно сидением в клетке...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
а мы сегодня в первый раз нафуняли. причем нафуняли от души, после чего весело проехались попой по дивану. пытаюсь бороться с запахом. глаза почти слезятся))))
Моя Сонька просто обожает ёршик, только слышит, что открывается дверь в ванну, летит..хватает ёршик и очень долго не отдает
София
Вчера мой старший (1,2 года мальчику) показал младшей (5 мес) как весело отрывать резинки от пластиковой двери на балконе! Сам поигрался и ему надоело. А малявка уже 2й день с остервенением пытается все отодрать. Никакие наказания ей не страшны. Если рядом сесть и рукой их закрыть - начнет моську в пальцы совать, шипеть, башкой трясти, ругать матом! ))))) Трындец утеплителю, по ходу :)))))
Bounty, а тож!!! седня сама уплотнитель выдернула уже. к холодам приклею обратно
Стасик • Лея • Кеша
Моя Чейси проказница прорвалась и убежала на кухню, так то туда не пускаю. Залезла за уголок, в сааааамый дальний угол и налажила там свои каки. Пришлось не без помощи)) двигать этот уголок, так то я не пролазию. Зато теперь там чистенько чиистенько. еще эта засранка научилась открывать дверь из клетки, один раз срывала боковые петли. Уж боюсь от клетки ниче не останется, она её или сьест или доломает. Совсем уж вольная стала, внеклеточная.
У меня на днях начал рвать в углу линолеум. Неплотно прилегает, заметил и пошло-поехало! Залепила скотчем раз на пять - понюхал и отошел. Через минуту слышу снова рвет. подбегаю - в другом углу пристроился! ))) Пришлось и там заделывать. Теперь стоит носом около трубы отопительной, там кусок линолеума неровно вырезан, причем большой, скотчем не особо залепишь.