Если хорей 15 будет, то и амбарный замок не поможет!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (Natusia)
хорявые пакостники и туда доберутся, чтоб раскопать диван и сделать еще одну классную нычку lol
Не сомневаюсь, это минимальные меры Мне кстати повезло, у Тохи шикарная нычка - прямо под подоконником, где ничего не закрыто, штора только висит )))))
А мне только что прокусили палец. Насквозь. За то что отняла ластик...Честно говоря пока пребываю в шоковом состоянии...палец онимел и посинел... За все то время,что Феня у нас живет, такого никогда не было... Любимый мой мне посоветовал сережку теперь туда вставить,раз уж дырка есть)) Как то день начался неудачно...
Я поздно вчера с вылазки вернулась и чуть Шуму не задушила, он выбрался из своей клетки добрался до Каси, перевернул её клетку, я нигде не могла её найти, я боялась, что он её загрыз, наревелась, нанервничалась. Он же у меня гонный. Я её все таки нашла. Кася нервная стала, больно грызется, хотя раньше игралась, кричит... Она всю ночь у меня под боком спала, а Шума на меня виноватым взглядом...
Добавлено (20.06.2010, 11:30) --------------------------------------------- Касю, я сразу же всю просмотрела, на ней ни царапинки, но она очень испугалась...
Стаська, сочувствую. Надеюсь, это больше не повторится. Verent, это не пакость - это ... не знаю, бедная Кася!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, Я знаю, что это не пакость, просто написать было не где, я нарыдалась вдоволь ночью, Шуме досталось по первое число, я еще никгда его не наказывала, а тут думала что за ребёнка просто прибью, он сегодня весь день лижется вину заглаживает. Кася наконец-то успакоилась, а так кричала до обеда, видно он её очень сильно напугал... Шуму скоро на кастрацию, а до этого времени, я просто боюсь за неё!!! У меня у самой до сих пор руки трясуться, не в моих правилах животное наказывать, я за это вину перед Шумой чувствую... ведь в нем говорит природа Я и так их разделяю пока как могу, он в основном в клетке заперт, так как первым делом как выпускаешь рвется к ней, а он не привык к ограничению свободы.... Я уже не знаю, что мне, пока я его не кастрирую делать!!!
Отпустила хорей сегодня,зашла через 15 минут.и чуть не упала!Киша залезла по ковру на комод и перерыла все цветы!С довольной моськой,жаль фотоаппарата не было рядом.