Все,капец,началось!!!!!!Теперь и у меня висит на ногах,даже когда нет не насков,не штанов,все пальцы отгрызлааааааааа!И главное уже ничего не помагает!!!
M@L@I@, ничего не помогает??? а что пробовали???когда малыш чуть прикусывает.. сначала кажется что так смешно и зверек понимает что это ты допускаешь и начинает наглеть... надо постоянно следить за поведением хоря и вовремя его корректировать...
а где середина?я вот не даю кусаться,а муж начинает с ним играть,хорь кусает его)))а тот и позволяет.говорит играет так....вот и отучай.правда от ног отвязался вроде))))
AMUR24, играться я и Шуме позволяла и Каське не запрещаю, Шума у меня сейчас вообще не кусучий, а Касю как и Шуму воспитываю, когда больно беру за шкирку чуть тряхну и говорю "нельзя, больно" вроде все доходит, ребенок очень даже смышленный, поэтому в играх она чуть прикусывает, только как бы обозначая укус, а ей всего 1,5 месяца, Шума меня в это время грыз очень даже ощутимо, а она сразу поняла как можно, а как нельзя, умничка...
любимые кожаные перчатки изорваны в клочья, любимый полутораметровый кактус больше не жилец, любимые кеды теперь в дырку, дизайнерская зарядка для телефона прожила не более трех дней, кнопки от пульта нового телевизора перестали существовать, тогда гаррику было только 3 месяца, сейчас 2 года, за это время был разбит и уничтожен зеркальный обувной шкаф(причем чужой, во время передержки), почти насмерть зашуганый кот бывшей тещи и сама теща, обожаемый светильник лишился провода, любимый я лишился утюга(я просто нашел утюг в нычке, над ним безжалостно надругались(у него теперь тоже нет провода)), разбита не одна бутылка спиртного и потом слизана с ковра, это еще мелочи, жизнь то только начинается
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, Да они у тебя просто вредители надумаешь перевоспитать - посигналь
gerass, а как он до всего этого добирался? Просто интересно, у меня правда тоже куча разбитых чашек, стаканов, чайник, но это все происходило в доли секунды, типа "мышка бежала, хвостиком махнула", а вот на похищение утюга например необходима подготовка и время выполнения операции
Cara, время операции, когда я на работе или в ванной - в это время они у меня бегают
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
gerass, тогда ясно У меня же пока сам-один паразит, вот и бегает за мной по пятам - все время присмотрен ))) Ну ничего, меня ожидают все прелести массового хоревладения в самом ближайшем будущем, планирую переместить мебель и прочую посуду на потолок
дизайнерская зарядка для телефона прожила не более трех дней
То же самое. Мы пока лишились из-за Ляли 2х зарядок и колонок для компа, а еще тапочка, его до сих пор найти не можем! Мелочи!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, больше всего мне жалко было кактус, я его 9 лет ростил
gerass, я вот тоже со страхом думаю как бы шторки снять постирать, ведь каюк цветам придет!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, не... однозначно все цветы на балкон, холодильник и шкафы сверху,, еще и занавески снять, чтоб по ним не залазили на подоконник, оставить в комнате чугунный шкаф с амбарным замком и деревянную дубовую кровать высокую
gerass,
Chaffinch, и гигантский гамак метра 2 на 2 и штук 15 хорей в него, чтоб весело им было