а у меня случай такой был: Поставили в комнату морс, хорь был на свободном выгуле а мы на кухне пьем чай своими делами были заняты минут 20... заходим-хорежопа скинул с торца дивана на обивку морс, прогрыз дно а сам гукает прыгает на нем и фонтанчики пускает мы аж в осадок выпали... Хоря в клетку посадили а сами до пол первого ночи диван отчищали (благо морс не качественный оказался и диван не окрасился) пришлось спать в другой комнате подальше от пакостника и мокрого дивана. Теперь табу на соки в комнате, дисциплина млин хорьковая!
а у меня эта пакость произошла только что-я на 5 минут отлучилась на кухню чайник поставить,возвращаюсь и медленно оседаю........за это время моя хорепопа скинула с кресла мамину любимую кофту,на нее мы рассыпали мешок с наполнителем туалета(был закрыт на скрепки степлера) и сверху уронили вазу с цветами и мойлюбимый флакончик духов,который благополучно разбился ......когда я вошла счастливое животное валялась сверху.... Итог:мокрый,в опилках,но зато приятно пахнущий хорь разбитые любимые духи освеженная комната и борьба за выживание-у нас паркет,а действие проходила на ковре в центре комнаты,то есть,чтобы высушить пятно пришлось изрядно потрудиться очистка ковра стирка маминой кофты и надежда,что до вечера она высохнет и перестанет пахнуть моими духами,как и вся квартира и сам ХОРЕК!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ну Фуня и дает! Повеселилась на славу!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Т@нюшка, вот что значит захотела вкусно пахнуть) А может для тебя старалась- заходишь в комнату а тут класснопахнущий хорек
Chaffinch, Alenushka, не обижайте нашего брата,он полноценный пацан)) А у меня Феня сегодня повеселился: добрался до маленького тазика в который сестренка молодого человека собирает пульки. Само собой от такой неожиданной радости,пока не кого нет,все пульки были вытащены из тазика и равномерно разбросаны по комнате. Увидев эту картину,я посмеявшись и поохав стала собирать пульки( хорек в это время тихо прятался под кроватью). И вот,как только собранные по штучке пульки были в тазике,мое дорогое чудо,со всего разбегу подлитает к тазу и прыгает в него с радостным гуканьем!.. думаю,что объяснять где были эти злопоучные пульки объяснять не надо...
знакомая картина вчера вечером только собирал землю в горшок...
А сегодня утром, когда собиралсо на работку, положил ключи от машины на пол, что б шнурки завязать... Фрида за них и деру под кровать... так что с утра была утренняя зарядка
Герда у меня меньше месяца,много напакостить еще не успела Но сегодня,перед тем,как в обед укладывать дочку спать-решила я поставить ей мисочку воды чуть больше обычной(пьем мы пока из мисочки,так научили ее до нашего приобритения,до этого случая стояла мисочка с водой поменьше и все было ок!)Было очень жарко на улице,да и ростем мы быстро,а миска что-то стала маловатой!Ложу я малую и слышу подозрительное плюхонье и гуканье,встаю,подхожу,сидит-эта мадама полностью в миске,а передними лапками плюхает,так сказать!!!!Ей только мачалки и шапочки для купания и не хватало!!!Я лежала в истерике Картина маслом-2ой этаж клетки-столовая,стоит корм отдельно в миске,отдельно маленькая миска с водой и посредине ванная жолтенькая
Добавлено (11.06.2010, 18:28) --------------------------------------------- СДЕЛАЛА ВЫВОД_ЗАВТРА ЕДУ ЗА ПОИЛЬНИКОМ
да-это точно! Пакость-это,наверное,когда моя Герда втихоря подскакивает к дочке,лежащей спокойно на диване(ей в сентябре 3 года) хватает ее за сережку и усердно пытается ее утащить))))