Джил, Всё растительное надо к потолку крепить)))) А на улице , вредина , не копает ничего!!! Только смотрит как лабрадорчик окапываеться)))
Муха, Босс и Балу = банда!!
Таурус всеми правдами и неправдами пробирается к спящей бабуле моего друга и, забравшись на кресло, планирует ей на грудь... Хорьку доставляет удовольствие таким образом будить ее. А тут отличился - ожидая хориное театральное появление с утра, бабуля проснулась заранее и в момент приземления прогнала хоря на пол. Обрадованная своей триумфальной победой бабуля снова уснула, а хорь подлез под одеяло со стороны ног и залез ей под ночнушку... Чувствую выгонят нас скоро на улицу с треском
Quote (Rzavaya)
Перчики спасла хоть с цветочками.
у меня тоже на балконе перцы стоят с цветочками поэтому банду не выпускаю свою дальше ихней комнаты.
Расскажу тоже историю про Шаксика Решила я сделать генеральную уборку в летнем домике,а Шакса на время уборки посадила в клетку и отнесла на веранду. Проходит время... Краем уха слышу что в коридоре кто-то скребется... ( думала кошки, непридала значения большого). Прибралась и пошла Шакса подчивать лакомством Подхожу к клетке,его нет...Думала в домике...Там тоже нет. Думала у меня или перегрев или глюки начились,ведь клетка закрыта. Чувствую подкатывает паника...А тут этот хорьковский бегун сзади подкрался и гукает,довольный,весь в пыли. Клетку осмотрела как экперт,и нашла прутья которые он выломал (так он клетку не любит),вечером усовершенствовали.
Хорьки: ШАКС Очаровательные создания,природа знает что создать!
Из всех Шуминых пакостей могу вспомнить две, за которые я пострадала лично Шуме было три месяца. Четыре часа ночи, я сплю, а ребенку в голову пришло поиграть, сначала он попробовал меня разбудить укусив за пальцы ног, я укуталась. Тогда он подлез под одеяло и цапнул меня за "филейную часть" , я его вытащила из под одеяла и хорошенько подоткнулась со всех сторон, но я не угодала Шумастрик разозлился и так тяпнул меня за ухо, до крови С тех пор, я от него на ночь стала закрываться, пока он не перестал больно кусаться. Теперь он если ночью приходит, просто вылизывает мне лицо, забирается под одеяло и укладывается спать вместе со мной. Второй случай был недавно. Шума добрался, до маминой рассады помидоров, я думала мама меня укакошит, рассада еще тоненькая и слабенькая была. Мне пришлось её выкапывать из земли в лотке и присаживать по новой теперь мы не знаем, где какой сорт помидор...
Вчера только заснули как в диване началось бурное царапанье. Обычно она там не царапается , просто залазиет через узкий зазор между низом и верхом дивана и ложится там спать, мы уже смирились и положили ей туда одну подушку. Но вчера она долго царапалась, по этому мы решили встать и посмотреть что там случилось.У нас в диване два отделения одно мы выделили Джульетте и положили там подушку , а в другом хранится пастельное бельё они разделены перегородкой которая не плотно прилегает ко дну.Открыв диван мы обнаружили свежие каки и лужу на подушке и плюс это всё попало во второе отделение где лежит наше постельное бельё Началась срочная эвакуация оставшегося чистого белья и отстирования перепачканного. Жульке пришлось провести эту ночь в клетке. А мы сегодня будем думать как закрыть доступ в диван.Хотя муж её оправдывает , говорит что она царапалась, по тому что не могла выбраться , чтоб сходить на горшок и вот ... так и не успела
Ванда, мелкая пакость, перегрызла телевизионную антену (именно шнур), причем мы так долго жили с обычной антеной, лень было шнурок покупать, переходник, прокладывать все это дело, а ту озадачились во время ремонта, взяли старый, тоненький проводок, кинули к нам в комнату, а эта гадость залезла под клетку и погрызла его, причем телевизор работал пока его не выключили.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, сочувствую. А я думала, что все хори равнодушны к проводам! Видно это не так! Кстати, все не знаю в какой темке тебе сказать, имя Тоторо для хоря - это круто! Они и правдо похожи, хорь хоть и не линивый, но такой же добрый и зевает также! Если решим самца заводить стыбрим у тебя это имечко.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, она впервые такое проделывает, а живет у нас уже два года, сколько было проводов, не грызла, а этот очень тонкий, удобно видимо. А имечко не мое, а с мультика, просто сказали нам, что валенок, ну мы и подобрали имя по значению
На сайте узурпатора более не сижу :D
Антон позавчера перевернул банку с фруктозой, она стоит спокойненько на столе потому как я и представить не могла, что он сможет ее открыть. Итог: кухня и коридор посыпаны равномерным тонким слоем этого мелкого порошка, все такое липкое (потому как в эту жару фруктоза сразу тает). Вымываю до сих пор, Антоша счастлив - каждый день утром и вечером развлекуха в виде догонялок со шваброй
я сегодня утром схватилась за голову , мы любим цветочки порыть, ладно один горшок , я понимаю , но сегодня утром пока на кухне была , услышала аж целых три удара об пол , захожу в комнату , а там картина , гаврюха стоит на подоконнике и равномерно один за другим смахивает цветы на пол , лицо у меня в этот момент вытянулось , а ему хоть бы фиг , в итоге пять горшков с цветами на полу , а он под диваном
А наша мелкая пакость последний(он же не первый) рулон туалетной бумаги утащила и изодрала(уже не знаю где прятать ), погрызла зимний ботинок, и подкопала два цветка, так что земля везде(как она такую высоту сама забралась до сих пор думаю...)