Пасху мне Виски хорошую устроила, ездила на кладбище, ее дома оставила, ну и как обычно - дверь на кухню закрыла, там цветы, мы туда не ходим - прихожу и вижу на полу веточку от фикуса бенджамина... сердце екнуло... иду дальше, подхожу к кухне - дверь приоткрыта... сердце остановилось... захожу. Картина маслом (надо было сфоткать) подоконник и пол усыпаны землей, горшки опрокинуты. Остатки фикуса раскиданы по всему полу, моя несчастная только что приживаяся роза выкопана и лежит на подоконнике. Шкаф с крупами вскрыт, содержимое перемешано с землей... не тронуты только крашеные яйца на столе в тарелке. А Виски спокойно подходит ко мне сзади, заглядывает на кухню и смотрит на меня невинными глазками, и я понимаю, что это не она, это другой хорек приходил, но Виски его храбро прогнала и успела спасти хотя бы яйца. Моя героиня.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Sebiha, у меня была похожая ситуация, так сказать "ночь перед днем рожденья". У меня Василий тоже из клетки вылез, я прихожу домой в 11 вечера с огромными авоськами продуктов и вижу: мусорное ведро выпотрошено (а оно стояло в шкафу), содержимое его растаскано по квартире вместе с сеном из клетки, паролон со швабры пошматован на мелкие кусочки, вода разлита, всё обгажено хорьком и собакой (пес от ужаса надул даже на мягкий уголок) и ВСЕ КРОВИ: мебель, пол, стены и хорек Я пока разобралась что случилось и откуда кровь - меня чуть кондратий не схватил. Оказалось, что пес или морду разбил, или то хорь его укусил, а потом стал гонять пса по квартире и тот удирая перемазал всё вокруг, а когда понял, что на мягком уголке хорюга достать его не может, залез туда и надул от счастья ...ну тоже, до 4 утра тряпкой махала.
Васятка
А у меня Кузявочка как-то украл ПАСПОРТ...вытащил из сумки...А я подумала, что потеряла или в банке забыла (муж обзывался, называл растяпой...) Три дня искала на работе и дома по сумкам...даже в банк ходила спрашивала... А потом сидим пьем чай в зале...смотрим, а из-под дивана в сторону шифоньера бежит мой паспорт и ,главное, подозрительно озирается при этом... я чуть чаем не подавилась...мы ели его догнали (вот это была умора) У меня даже в мыслях не было хориков подозревать...теперь, если что, они первые подозреваемые...
Полтора часа с помощью "остроги", сделанной из швабры с привязанной к ручке вилкой вытаскивала из-за стояка в туалете заныканную дохлую песчанку... А там еще были игрушки...и стельки... и растрепанный веник...и Боря!
погрызла мой мобильник :((( пришлось новый покупать.
Это скорей не пакость, а просто я не угадала планы Ванильки =) Обычно когда ее на руки берешь из мешочка для сна она начинает терется, потягиватся, лазить, облизыватся и когда мужу в ночную смену я обычно Ваниль к нему подкладываю, она его таким образом будит и сама просыпается чтоб поигарть перед сном. Тут я по скайпу общалась, Ваниль выпустила к мужу на кровать, она стала по нему как морской котик рассекать и я пошла дальше беседу продолжать. Минут через 5 я вернулась, заподозрив по странной тишине неладное. Захожу - а она мужу голову как повязка обернула и спит себе дальше, усами во сне подергивая, и муж соответственно тоже Так что как будильнику я ей теперь не очень доверяю
Quote (Викторовна)
Полтора часа с помощью "остроги", сделанной из швабры с привязанной к ручке вилкой вытаскивала из-за стояка в туалете заныканную дохлую песчанку... А там еще были игрушки...и стельки...
Это хорюшка заботился, чтоб хозяюшке было в туалете чем занятся =) Моя с утра мне игрушки свои приносит, я просыпаюсь от писка которые они издают
вот и нету у меня 2х песчанок... Стоило на 2 минуты выйти из комнаты и всё. Открываю дверь и вижу Артемиду. В аквариуме. Каким-то образом откупорила крышку и залезла внутрь. Есть она их не стала... одной прокусила живот, другой голову. Оставшиеся две в срочном порядке переехали в клетке жить на балкон. Никогда больше грызунов не будет в моем доме...
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
подоконник и пол усыпаны землей, горшки опрокинуты
и у нас так было, только были мы в гостях, и цветочек был любимым у свекрови. Пока мы на кухне чаи распивали, моя жопа умудрился и цветок с полки снести, и землю за кресло перетаскать (видимо нору делал ). Спасла нас только его чумазая морда, и невозмутимый вид, типа "я тут делом занят, а вы мешаете"
Знаете, друзья! Мне кажется, это нам повезло ещё, что мы владельцы хорьков, а не енотов, потому как даже самая большая хорявая пакость, по силе разрушения, не сравниться с маленькой пакостью енота. Достаточно посмотреть передачи по телеку или ролики в интернете - атас, что творят эти аппачи!
Васятка
Этот "счастливый" день я запомню навсегда.Это было где-то месяц назад.Мои родители уехали в Томск,погулять,в кино сходить.Мы с Сёмой остались одни.Я его выпустила,погулять.Сначала он бегал,носился как всегда.Было уже поздно и я легла спать.Вдруг я слышу сильный грохот на кухне.Прихожу,а там Сёмка на подоконнике уронил кирамический горшок с маминым новым цветком.Его я отругала и заперла в спальне.Пока я убирала с полу землю,Сёмка в спальне открыл тумбочку и украл мамин ливчик Я пришла в спальню,чтобы забрать "бедненькова" хорёчка,а у него в зубах ЛИВЧИК .При видя меня он рванул под кравоть и долго не вылазел
Все-таки делать невинные глаза они умеют лучше всего.Сегодня наш мелкий залез в мешок с мукой,потом в шкаф на кухне,спер хлеб,который мы нашли совсем вот только что под ванной,ну и как ни в чем небывало прибежал в комнату и занимался своими хорявыми делами.Когда мама пришла с работы и заглянуа на кухню....И стоило маме произнести:"Ну и кто это натворил?!!!" ,Блэкфут тут же очень сладко зевнул,лег там,где бежал на тот момент,закрыл один глаз и сделал вид,что совсем даже и не знает кто же все сделал.Ну и ,как обычно,этот прием спас его, ну и меня за одно от взбучки.
у меня на полу большой горшок литров 10 с подыхающей пахирой...все были на работе, в школе...в одно прекрасное утро, бабушка задремала, а Тимка видимо решил пахиру реанимировать...вырыл всю землю практически до дна горшка,а рядом как раз, стояла ваза с розами...он её перевернул прямо на вырытую землю и начал месить кашу, прямо в гостиной...перепачкался сам, всю комнату (22 кв.м.) и довольный, уставший скопытился на полу... а сейчас повадился грызть резину от люка стиральной машины и сливной шланг...думаю скоро перегрызёт...(теперь есть повод закрывать люк и закрывать дверь в ванную)
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Вот только представьте себе такую картину... Утро... Раннее утро... Еле-еле "после вчерашнего" просыпаешься... смотришь на время и понимаешь что опаздываешь... тебе тяжело и хочется спать... появляются мысли "ну её нафих такую работу" но урчание в желудке быстро развеивает эту мыль... ты лениво выкидываешь из шкафа набор шмоток в которые не менее лениво будешь влезать... а время-то всё утекает и утекает... потом отвлекаешься на духоту и открываешь окно... на улице свежо и приятно... и тут глядя на деван видишь как твой любимый хорёк утаскивает 1 из двух носков... последних чистых носков... ты в панике кидаешься за ним... но хорёкк оказывается быстрее(как это не странно)... хорёк понимает что игры начались и лезет с носком под деван... у тебя появляется ещё больше поводов не идти на работу... но нет... кушать то хочется... а бесплатно в магазинах только пакетики ито не всегда=) Лезешь под диван а хорёк из под него под шкаф... ты за ним а он обратно под деван... потом плюёшь и сидишь куришь... наглая и хитрая морда выглядывает и ты читаешь в её глазах; "Устал? Ну отдохни и продолжим".... в итоге после нескольких попыток ты отнимаешь носок... но после валяний под диваном и шкафом он уже не чистый... Звониш начальнику и отпрашиваешься с работы=)))) Спасибо тебе Фрида=)))
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
loshadka9, КАРЛЕОНА, Marleich - но за это мы их и любим, такими какие они есть - они же такие милые...
ВСЁ!!! Трандец рассаде! 200 корней помидорки, нежновыхоленной и красивой, по всей лоджии!!! Думала убью кого нибудь!!! Сестра стульчик оставила, а белобрысое чудовище не упустило возможность покопать!!! Чего не раскопал - на том полежал. Чуть голос не сорвала!!! Перчики спасла хоть с цветочками.
Муха, Босс и Балу = банда!!
Boday, просто их не возможно не любить.Только за один их взгляд прощаешь им все,причем мама прощает и такое,за что мне бы влетело еще и как,вот научится бы делать такие невинные глаза
Rzavaya, ужас какой! я вот огурчики собралась высадить, даже прям не знаю куда ставить, что б эта банда не добралась А мне Юсюндра вчера ТАКУЮ пакость устроила... Собираемся спать, ищем по дому хорьков, на ночь в клетку убрать. Нет Юси. Полчаса по дому с пищалкой, во все углы, во все шкафы заглянули. нет и всё. После последней прогулки моих на улицу вчера чуть со страху не умерла. Ну не могла выйти, всё закрыто и заделано. сын с ужаса даже вокруг дома пробежал с пищалкой. Как сквозь землю провалилась. И тут мне приходит в голову. что Юсю надо искать не только по периметру комнат, но и по кубатуре И вот, осматриваю всё до потолка, пожалуйста, сидит как ни в чем не бывало в своей комнате на новых дверях прислоненных к стене. Вот как она туда попала? они же скользкие, запечатаны в целлофан и картон? Сидит и смотрит на нас. А слезть не может. То есть, пока мы как придурки носились по дому с пищалкой и ползали на коленях по углам, она спокойненько сидела и смотрела на нас. Сконтинка. думали с сыном прибьем её. Ну естественно никто её не прибил, сняли, накормили пастой и водрузили в клетку. а она ещё и укусила меня. Подлючка.