Кому ж еще?!?! Даже если бы хорька поблизости не было, кто ж воду на комп ставит? Обязательно разольется! Как то ружье на стене! Проверено!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, да да... Вишенка ни в чем не виновата... а мужа я уже предупреждала
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Kevin, Они, кстати, никогда ни в чем ни виноваты... Не веришь? Загляни в их невинные глаза!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
согласна... она даже кусает меня с ангельской мордочкой... я уже думаю, что сама ей пальцы в рот запихиваю, а она отбивается...
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Quote (Kevin)
я уже думаю, что сама ей пальцы в рот запихиваю, а она отбивается
Ага, а я сама ведро мусорное раскидываю по всей кухне и забываю об этом начисто... А когда Гесюня бедный, как Зоушка, убираться начинает, я его и ругаю....
Это получается, что люди мешают хорям нормально жить, расставляют все не там и не вовремя?
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Все что есть в доме -это все для них любимых,а мы-человеки,так путаемся под ногами.
ужас, у моего малого появилась дурацкая привычка:стоит оставить его одного на диване, как он через занавески начинает цветы стаскивать на пол. Я уж их и так стараюсь за пределы досигаемости вытащить, но это засранец каким то образом все равно достает. Особенно невезет одному цветочку бедному. он стоит такой покоцаный после многочисленных падений. Потом Гвинус в добавок ко всему жует тюль. его запихиваю в батарею, как только у нас начинается загул. Нюня у меня по занавескам на стол залезает. от Гвина шубится. ну и за одно порядки наводит. Опрокинутые кружки - это уже как само собой разумеется. И все, что лежит на столе - все на пол, где уже поджидает Гвинус.
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
А у моей подружки хорек пргрыз дыру в диване на самом сиденье и теперь у него там нора. Он там спит, а иногда просто сидит выставив голову наружу. Так прикольно смотрится - посреди дивана торчит одна хориная голова и глазками моргает. Но диван, конечно, испорчен безнадежно...
Жорик сегодня до крови прокусил палец нашему главбуху. Вот визгу было!!!!
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
а у нас хорики борятся против купания... садишь их в воду, а они ... какают, даже если до этого сходили Даже не знаю, как их приучит купаться без закладывания мин
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, со временем пройдет, наш тоже так делал, но сейчас купается с удовольствием.
Добавлено (07.12.2009, 15:52) --------------------------------------------- Глянь темку про купание, у многих так.
Когда Мотьке было месяца 2, мы с мамой перестали замечать её какашки, мама думала что я убираю, а я думала, что убирает мама....через несколько дней от клетки стало пахнуть ТАААК что глаза слезились, начали искать причину запаха...оказалось , что эта маленькая проказница устроила туалет в соем домике, там была таааакая куча наверное расмером с саму Мотьку...... еще однажды мама купила туфли, коробка в пакете с туфлями лежала на столе в комнате(специально положили коробку на крышку, чтоб Мотька не открыла) , через несколько дней мама решила обуть новые туфли , достает из коробки ...и о ужас, ни один ремонт обуви не взялся чинить туфли( были обгрызаны все мыски).
Кнопочка, мда, пакость,так пакость, туфли жалко - особенно, если дорогие
kivvi, даа жалко очень, но мама нашла выход! бритвой обрила лохмотья и закрасила всё это дело гуталином, заметно конечно если присматриваться, а вообще нормально получилось
Кнопочка, такая же история..... одевала туфли 2 раза, новые, нравились мне очень..... восстановлению не подлежат.....
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Хома, теперь вся обувь которую она может драть (россовки она не трогает) вне зоны досигаемости её коготков и зубов. Всё от них надо прятать от этих хулиганов маленьких