stigmata, акая же проблема! у нас одинаковый диван и кресло на кресле вышиты всякие узоры и он их все ногтями раскопал!всё в зацепках!отстригла ему ногти теперь не может
Наш хорепопик любит выбраться из клетки в выходной день с утра пораньше. и тогда наверняка у него запляшу................. наши цветы, но мой любимый кактус останется цел и невредим . А еще он очень любит вытаскивать стельки из обуви мужа. Бедный мой муж, каждое утро начинается с одного и того же вопроса - Где стельки?
Самая яркая пакость моей хореморды, это что она меня цапнула за нос. Не больно, но приятного мало, да и теперь кончик носа побаливает и точка от зубика осталась.
Natusia, да я тоже) Задолбалось народу объяснять что это не прыщик, а доча всего-лишь укусила А ругать её не могу. Люблю. Посмотрим что она творить будет когда совсем совсем освоится и будет хозяйкой себя чувствовать.
сегодня ночью был просто ужас! в три часа начал скрестись в дверь,открыл стал по мне прыгать,лизать и щекотать усами! в я его вынесла,дала вкусняшку,снова закрылась,он снова скребётся и открывает, такая процедура повторялась раз 5, потом я под дверь подставила стул! и нон ещё минут 20 не давал уснуть, потом проснулась мама и сказала мне идти к ней в комнату. и так вот я веселилась с 3 утра до 4.20 а мне в 7 вставать на учёбу. кошмар какой то, я удивляюсь как многие спят с хорями,я своего не могу приучить что б он засыпал или ложился рядом, он только скачет и залезает под одеяло. ((
Выпустила утром гулять, а сама повалилась спать (ну рано еще, дай поспать мамочке). Вчерашнее воспитание пошло в прок и она не тала грызть мне пальцы на ногах, благополучно облизав пальцы (я уже напряглась), поползли дальше, пока не очутились рядом с головой. Я глаза не открываю, она сидит рядом. В конце концов я не выдержала, приокрыла один глаз. Она на меня бросилась, метя зубами прямо в нос. Я в панике, готова кричать и отбиваться, а она только лизнула и гордо удалилась играть с мячиком. Теперь Виски не обращает на меня внимания, а я хочу еще. Вот вредина!
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
После того как разобрали шкаф в предвкушении ремонта, нашли там кругленькую сумму. Состояла она в основном из 10
Ela, какая приятная неожиданность...помогал вам, копил денюшку на ремонт)))))))))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Kevin, Моя дрыхла всю ночь слава богу, а то тож кипиш подняла б хулиганка)
А мы сегодня пол ночи искали пульт от телевизора Он мирно лежал в изголовье под простыней.А мы и в ванной на коленках,и на кухне и под всеми шкафчиками и ...А сколько слов было сказано.Сейчас смешно
Ааааа!!! Сегодня пришел, а он забрался на стол и повалил ВСЁ что можно! Все у чего высота шире длины оказалось повалено. Размотал туалетную бумагу и она ПО ВСЕЙ квартире! Пока что так....)
UPD. и конечно не успел спустится на пол и нагадил прям на столе!
нагадил на столе...ого! Надо чмокануть своего,за то что всегда в лоток ходит.Даже сейчас ему каждый день капельницы делаем,он все это время лежит на коленях у меня и когда хочет в туалет прям вырывается (из своих последних сил),вначале я не понимала,чего вырываться ни с того ни с сего начинает, а он аж скулил,пока в лоток не посадили и опять к мамочки на коленки,лечиться...
Да что там говорить! Даже я готов его за это расцеловать! )
Нагадил на столе!!!! Вот это реально ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ ПАКОСТЬ!!! Я бы даже сказала, пакость по-большому!!! Какое счастье, что у нас только порог под этим ударом, и то все реже и реже!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен