[murl=[url=www.horeman.ru/stuff/10-1-0-5129?hh=3926]Смотреть видео "Большая хорявая пакость"[/murl]] это одна из самых запоминающихся пакостей[/murl]
А у нас маленькая хорявая пакость - Сонька, от кончика носа, до кончика хвоста
С 11 утра пришлось выпустить хорьков,потом перекладывать перья из подушки т.к. они залезли в бельевой ящик в диване..и отряхивать их(как будто сами в курятнике были..)Работнички..
У меня под шкафами внизу отверстия закрыты картоном от коробок с орг.техникой. Вчера таки понял, что запах исходит не от самого хорька, а от места где то в углу. Спит хоря у меня под кроватью - там оборудовала лежанку, а видать ходить в туалет ночью далеко до лотка показалось - устроила туалет прямо "не отходя от кассы". Кровать "примыкает" к шифанеру. Как то проделала отверстие в картоне, а он толстый и гладкий - когтями не зацепиться - не знаю как она проковыряла, диаметром ну не больше 3,5 см. В углу его там не видно... и вот туда и ходила по ночам справлять нужду. И вроде бы до поры до времени то и не пахло - но потом как отодвинул шкаф - ой... Три ровных кучи до потолка (10 см.)! И начатая четвёртая. И ведь ей же ещё хвост надо задирать, а там и так узко, не удобно же... Не понимаю... Ой лень матушка наверное дала о себе знать. Эту ночь хоря ночевала в клетке... Не - и ведь главное когда она видит, что на неё смотрят - ходит в лотки. Вымыл там раствором воды с стиральным порошком, но запах впитался - может есть средства как то его вывести?
Offgun, да побрызгай посильнее каким-нить одеколоном.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Offgun)
может есть средства как то его вывести?
Мы пользуемся средствами фирмы "Ле артис" для удаления запахов животных, есть специальные противохорячие удалители запахов и пятен
Наш Мурз пакостник еще тот! Из-за ночной активности спит он обычно в клетке в другой комнате. Я на несколько дней уехала в другой город, следующим же утром звонит мне муж и рассказывает, что ему было без меня так грустно и одиноко, что он спал вместе с хорьком. Спал в теплых носках, потому что в эти дни на улице было -20. В общем, утром одного носка на ноге не досчитался Мурзик его сгрыз практически полностью Я, конечно, стала переживать, как бы там у зверя непроходимости не было. Но он всеми своими хорьковыми силами демонстрировал в каждом углу и вдоль стен, что с проходимостью у него все в порядке На его счету также махровая простынь, 2 наволочки, 3 халата и моя любимая майка
На его счету также махровая простынь, 2 наволочки, 3 халата и моя любимая майка
Полностью ???
Offgun, Я своему лотки мою с пеной для бритья жилетовской. Запах отшибает начисто!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
У нас самая жуткая пакость, ради нее даже наш увалень просыпается, стоит ребенку проснуться и открыть дверь в свою комнату, то к нему врываются два ошалевших хорька взлетают на кровать, с кровати перебираются на столик и суют свои мордочки в стакан с соком, естественно он опракидывается. Все в итоге мокрое, зато хори жутко счастливые. И так повторяется каждый раз стоит не уследить и оставить сок в пределах их досягаемости.
Quote (kyzia) На его счету также махровая простынь, 2 наволочки, 3 халата и моя любимая майка
Полностью ???
Частично, но для применения по назначению вещи уже не пригодны При чем, если хорек решил, что это ЕГО, то никаким силами из зубов выдрать не возможно!!! Даже если удается поймать зверя, то он отбивается всеми четырьмя лапами, мотает головой с сумасшедшей скоростью и гавкает
Самая страшная Ронина пакость - это его подарок на мой день рождения. На кухне он приготовил мне праздничный ужин - из муки, сахара, макарон, риса и всего того, что обычно хозяйки держат на кухне ... Все это он дружно вытащил из шкафчика и перемешал на полу и как полагается настоящему кулинару - сам в этом всем извалялся ))) ... было прикольно
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
А моя пакость повадилась залезать на подоконник по шторе и копать цветы...так недавно...все занавески и шторы подняла, белую тюль положила на подоконник, а остальные до половины приколола булавками...решила пока она кушает и вытирается пойти помыть посуду...после 10 минутного отсутствия прихожу...Сонька играет с игрушкой...вечером подхожу к окну, чтоб полить цветы, а у меня все цветы перекопаны, все цветы свисают с горшков, все окно и по бокам в хориных грязных лапках измазано...при чем земля в горшках еще сырая была и высохла уже на самом окне и по бокам...
Вот только у меня вопрос...как она забролась на подоконник, единственное предположение...рядом с окном стоит табуретка, но она оооочень маленькая и низкая...
Александрина, ну , чего только не сделаешь когда работа ждёт ты то вот сама когда последний раз цветы копала ? а они то нуждаются в уходе , понимаешь, рыхлить их надо время от времени , понимаешь А кто ещё в вашем доме , как ни Соня о них позаботиться, понимаешь
Джульетта, ну да...об этом я и не думала. надо чаще подсаживать к цветкам и премию выписывать
даа, к тосканию тапок, хавчика со стоал, скидывания всяких предметов, откусыванию кнопок от пульта и рочему мы уже привыкли. неприятно было и то, как из туалета из мусорного ведра се бамажки раскидал по комнате. но когда в шкафу несколько пар новой кожаной обуви пперегрыз!!!! причем прям но носке!!!!!!!!аааааааааааа!!!!
у нас хорики борятся против купания... садишь их в воду, а они ... какают, даже если до этого сходили
блииин, у нас также. причем до этого отлично плаван, без скидывания балласта!! а в последнее время уже неск раз кикал в ванну!! теперь боюсь его купать, может в раковине или в тазике...ххмммм... а про носок на муже ржала до слез)))))))))))))))))))))0
Дело было так... Пришли мы домой и этот жопик начал кричать что бы его выпустили, ну мы его выпустили, а сами пошли кушать. Где-то через мин. 40, час приходим и смотрим что наша моська сидит на столе, на который он не разу не залезал, на полу валяется всё что лежало на столе, ручки, бумажки, салфетница, ну я подумала та ладно мелочи, тут я поднимаю голову и смотрю на подоконник и чуть не упала :shok: , у меня на подоконнике стоит куча цветов, и в каждом из горшков он побывал, в одном прорыл ямку, в другом просто носом, а в третьем вообще цветов не было, они были на полу и т. д. и весь подоконник и пол в земле . Я была на него очень злая , наказала его, закрыла в клетке, но через 20 мин. мы уже цёмались . А еще мы не давно перевернули урну, мы просто на нюхали йогурт, когда мы сложили всё обратно, эта моська была замечена 2 раз: [murl=hori.ru/_ph/7/2/803946391.jpg][/murl]
Ну еще по мелочам: тапочки, носки, резинки для волос и т .д. воровали.
Вапще я поняла. раньше мы тоже постоянно злились и ругали за пакости. а щас поняли - это он показывает, что ему не хватает общения, просит внимания!! ведь как начинаешь играть - никаких шалостей!! но не всегда канеш уследишь))