Natusia, Чтоб наши на столы не залазили мы стулья отодвигаем подальше.А цветов у меня море-все стоят на подставках(это большие цветы).Вообще мои когда нашкодят :я говорю"повеселились"
Забыла закрыть перед уходом в клетку......уже смешно Прихожу....На кухна мамины фиалки на полу...... земля по всей кухне.... В моей комнате с рабочего стола скинуто все:ноутбук,листочки,тетрадки....все в таком духе,подушки все на полу,в гостинной все большие горшки с цветами перекоманы и она спит на диииивввааааннннеееее грязная)))) Вот какая,а и еще под дверью куча сами знаете чего.....
Когда у нас жил только Боря, мы решили его порадовать и купили ему мячик-пищалку(Стоит отметить, что он появился у нас в возрасте 2х лет, те так сказать уже сформированной личностью ).Каково же было мое удивление, когда игрушка, помещенная в клетку оказалась в лотке, я ее вытащила, помыла, положила перед хорей, он на меня посмотрел раздраженным взглядом и с недовольным видом буквально(не преувеличиваю) зашвырнул игрушку в лоток.такое повторялась не один раз, наверно мальчик хочет сказать, что он вырос и в игрушках не нуждается)))
Хорьки: Вениамин • Борис Сидит однажды хорек на одном месте....
kapitalistka, какая это ж пакость?
Ктулху, ну как?)))я понимаешь ли стараясь для него)))) а он?))))
Хорьки: Вениамин • Борис Сидит однажды хорек на одном месте....
kapitalistka, меньше денег на игрушки уйдёт, Вы благодря ему экономите!
Наша как-то перетаскала ровно половину обуви из коридора (последнюю нычку хориную так и не нашли) причем было своровано по одному из всех представленных видов обуви. Где мы только не находили нашу обувь после того случая, например один из моих ботинок был найден на трубах между кухней и ванной А еще наша хорька как-то решила полакомиться нашим конем, еле спасли от пинка копытом. Бедный коник решил понюхать странного зверька, а хоря не долго думая вцепилась ему в нос, висит себе у коня на носу, а коню-то страшно...
Quote (Hollywood)
А еще наша хорька как-то решила полакомиться нашим конем, еле спасли от пинка копытом. Бедный коник решил понюхать странного зверька, а хоря не долго думая вцепилась ему в нос, висит себе у коня на носу, а коню-то страшно...
Ахахаха))) Конь добрый оказался
Не, наш коник обиды не прощает, хорьков он с тех пор ненавидит, думаю больно ему было. А тогда просто повезло, что мы рядом были, иначе затоптал бы или об стенку снял. Правда теперь хоря с другим нашим конем вполне даже дружит, поняла, что такой большой зверь в пищу не пригоден, а по башке дать может легко и не принужденно. Как-нибудь выложу фотки хорьки всадницы
И правда, какие уморительные ситуации порой бывают! Наша девченка тоже любит обувь из прихожей таскать. А однажды, гости нагрянули, народу дома много, в шкаф все обутки спрятать не удалось. Так она что удумала-то - вытащила из всей доступной обуви ВСЕ стельки, и попрятала где только можно. В итоге потом полтора часа по картире на карачках, вместе с гостями, с двиганьем дивана и кресел и т.п. Но все стельки так и не нашли! Зато у Таськи была такая довольная морда, когда она наблюдала за нашими телодвижениями!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
У меня склероз. Но по-моему не писала об этой пакости. САМОЕ запоминающееся, это когда Габа нашла дырку, которая ведет в канализационный сток. Предыстория: Еще Рицка начал в саду делать нору, Юки её закончил. Есть теперь настоящая хориная нора. Если залезут в неё их и не видно, глубокая. И вот оказалось, что в самом конце этого строения есть щель, которая уходит в сток. Девочка туда просочилась. Слава Богу, слух у меня хороший, услышала, что она там чихнула, сразу туда. Думали она в норе. Но когда из дырки в сток показался носик, у нас душа в пятки ушла. Еще раз Слава Богу, что было легко снять люк во дворе и вытащить её. Этот случай никогда не забуду. Габанке смешно, а меня колотило. Как представила, что пошла бы моя любимка в канализацию жить, черепашек-ниндзя учить
У нас новая пакость. БОЛЬШАЯ пакость. мои прокопали мне НОВЫЙ диван, ХРЮШИ!!! теперь, чтоб уберечь остатки роскоши, диван у нас идет в комплекте с укреплениями из ДСП...
А мой так то обувь всю вытащит, то весь стол (правда он может залесть на все столы) переворошит, а про кошек я и говорить не хочу они совсем с ума сходят.
Добавлено (14.11.2009, 09:59) --------------------------------------------- Фига пипец мой сейчас пока я в Хореманах сидела диван порвал
Наш хорик как то соорудил для себя тунель из носка мужа.Про цветы в горшках и говорить нечего, от копания в них получает огромное удовольствие, пришлось купить подставку. Как-то придя вечером из гостей, увидели картину маслом: разобранный туалет, разбросанный наполнитель и во всём этом он спал.Благо это было всё в клетке, но ковру тоже досталось. Проделал дырку в наволочке. Теперь принялся за диван любит его грызть и копать