даа, к тосканию тапок, хавчика со стоал, скидывания всяких предметов, откусыванию кнопок от пульта и рочему мы уже привыкли. неприятно было и то, как из туалета из мусорного ведра се бамажки раскидал по комнате. но когда в шкафу несколько пар новой кожаной обуви пперегрыз!!!! причем прям но носке!!!!!!!!аааааааааааа!!!!
Гесс у меня интеллигент, однако. Только мусор раскидывает да детские игрушки и картошку нычет. А я и не знала, не ценю такое счастье...
Добавлено (11.02.2010, 09:42) --------------------------------------------- Цветы раскопанные были его самой мощной пакостью. Но КАК он это сделал!!! Все вперемешку на полу! А если учесть еще, что все случилось в доме свекрови!!! А цветов у нее море! Во всех комнатах и кухне, и морда поработала везде!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мой вчера перевернул со стола чашку черного чая на сея....услышал что я дверь открыла с ванной и начал бежать ко мне на встречву потом застыл....лег пузом на пол и смотрит на мены....а моська то вся в заварке черной))))
есть у меня любимая кожаная кепка. И висит она всегда за дырочку в затылке на спинке моего стула. Точнее, раньше висела. Проснувшись сегодня, обнаружила её на полу. А внутри сюрприз. Какашка с ароматом вонючки
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
Cамая большая пакость со стороны Басёны,это смерть моих цветов и её радость от этого с танцами на их трупах.
в эту же тему. седня держала Сыра на руках. он терпел, терпел и натебе нафунькал!!! отправились в заплыв. так на тебе в ванную с водой набомбил, аж 5 больших как!!!! причем до этого сажался на горшок и напрочь отказывался!!!!! вот вреднюга!!!
Ночевала пару недель назад у подруги. Утром начинаю одеваться и недосчитываюсь бюстгальтера. Обыскиваю все вокруг - нигде нет. Через неделю захожу к подруге, спрашиваю, не находился ли часом? Нет, убирались - отодвигали всю мебель, но не нашли. Поставила по неосторожности сумку на пол, доставала из нее что-то и не закрыла, ее Годик вертелся рядом. Хорошо, перед уходом заглянула внутрь - КПК как не бывало! Набираем номер - труба обнаруживается под диваном заныканной под край ковра. Вчера опять ночевала у подруги, мне вернули всякую мелочевку из моей сумки, которой в прошлый раз я не хватилась, а утром увидала мохнатого ворюгу с моим бюстгальтером в зубах при попытке сныкать куда-то. \Нет, не тот, которого все обыскались, а тот в котором я в этот раз пришла. Отнимаю ( с трудом), кладу на место (наивная), через пару минут, опять отнимаю, на этот раз убираю повыше. А тот, который не можем найти, был моим самым любимым , фетишист мохнатый, блин!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Классика)
фетишист мохнатый, блин!
он настоящий мужик!!! значит без бюстгалтера ты ему нравишься больше))
он настоящий мужик!!! значит без бюстгалтера ты ему нравишься больше))
Возможно Он меня еще сныкать за большой палец ноги постоянно пытается.
ооо..у меня та же "проблема" Только я положу бюстгальтер на кровать или на стул... всё.. Рорик уже бегает довольный в зубах бюстгальтер... еще и башкой трепает
Замечательные пакости! Всем большое спасибо за истории, читала и смеялась!
недавно случилось ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла дамой, зашла в комнату к Тиграну, и тут... о нет, ....что это??? Я увидела огромыне груды земли на полу и на столе! далее в углу тихо мирно лежали вырытые из этой земли цветы! некоторые горшки были разбиты... но это ещё не все!!!........ на столе лежало всё оборудование из аквариума и потихоньку работало, но уже медленно обугливаясь... ппц! черепаха в аквариуме смотрела на меня с огромными глазами..... сама не понямая что произошло с ней! вода в аквариуме и его стенки навящиво намекали , что там кто то побарабался своим тельцем! Клетка хорька была выломана в одном месте с такой силой, как будто её вырвали бульдозером!!! откуда у него столько силы.... мой славный и мирный зверечек Тигруша тихонько спал на диванчике, обнимая свою любимую игрушку!!! но как я могла его наказать! он же такой у меня Ангелок!!! я поняла, что это период гона, я его переживу и все будет хорошо!!!!
ЛенуSя, серьезно....однажды утром проснулись, а ящик с бельем вскрыт....внутри спит Ешик...а белье все в дырочку.Я тогда очень испугалась что будет закупорка, но слава Богу все обошлось!!! это даже и к лучшему, зато в доме всегда порядок, ничего нигде не валяется....Вот так мужчин к порядку приучать надо))))
Ешка
Однажды мы проснулись от шума...первая мысль о Еве...но Ева же в клетке и это точно!!!! Шум нарастал....Встали, оделись, выходим...никого...шум из большой комнаты...а там...Ева в клетке...Заходим...Ева, вся в земле, видя нас падает в бессилии в горшок из-под финиковой пальмы, только что подкопанной ею дважды, прижимается и замирает. На подоконнике кустарник кактусов, разрытые Евой, куча земли на полу....Ээээ....чешем в затылке....клетка полностью закрыта на все замки крепко на крепко...чешем снова в затылке...ага...ах ты дрянь из-под кормушки пролезла!!!! Как можно было пролезть здесь!? [murl=hori.ru/_ph/7/2/721772110.jpg][/murl] Она оказывается лапами отодвинула назад кормушку и усиленно приподняла её!!! Да в шаре она откатывала наказание весь день....
Настюша, У нас подоконник с кактусами высотой больше метра и батареи сталинские, а она сволочь залезла по шторам)))) Теперь будем не Еву от растений сажать в клетку, а растения от Евы в клетку))))