О, да! Вот это жесть! Мы пока фунялки не удалили, я тоже приходила пару раз с таким парфюмом на работу. О том как на меня начальница смотрела, даже и говорить не буду... Это реальная пакость и запоминается, действительно, надолго!!!
Jorjik, Классика, а мой сегодня с утра нафунял на мужнины домашние шорты. Я их быстренько на балкон выкинула. Вот ему вечером сюрприз будет Кстати, на работу тоже всегда себя обнюхиваю, боюсь ароматизировать. Ну если что, до дома переодеться не далеко.
точно, самая БОЛЬШАЯ пакость!!!! как хорошо, что моя пока ничего нефунякала!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Вот бы создателям духов у ихней фуньки стойкости поучится
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
все понятно без слов.... Харитоша устал, защищая квартиру от вторгшихся вандалов, устроивших в прихожей разбой и погром, в том числе среди вещей гостей дома. К счастью, усилия маленького храброго героя увенчались успехом. Он успешно отразил атаку врагов. Герой без сил уснул на месте боя. Именно так все и было.
Quote (Elfi)
hari_hori, а героя поощрили за его подвиг?
у героев судьба такая - награда их не сразу находит. т.е. сразу герой, сразу после фотосъемки, получил по жопа, просто не разобрались в ситуации. ну а потом - конечно
Добавлено (11.11.2009, 00:19) --------------------------------------------- кстати, герой после этой истории, видимо, в память о своем подвиге, вот эту самую икеевскую полку для обуви регулярно отодвигает от стенки сантиметров на 30-40 и очищает от обуви. видимо, ждет, что мы на ней памятную табличку прикрутим.
Боже! Храни королеву и меня!
Quote (hari_hori)
отодвигает от стенки сантиметров на 30-40 и очищает от обуви
у нас тоже так же, наш порядок никак не сходится с понятием порядка у хорика
А у меня просто фетишисты какие-то растут... Обожают только что постиранные вещи - обнюхать, поваляться на них, исследовать, что на этот раз досталось на расправу. Однажды, понадобилось отлучиться на пару часов из дома. Сонных хорюшечек не стала беспокоить - перекладывать в постельки в клетку. Оставила в комнате (хорошо, хоть дверь закрыла). Когда вернулась домой и открыла дверь в комнату ....... В общем, как эти скалолазы забрались чуть ли не на последнюю полку в шкафу - до сих пор не пойму. В результате - половина вещей на полу, другая половина - перевернута на полках. Зрелище было не для слабонервных. Но самое интересное - меня встретили две сонные мордашки, которые тоже с удивлением смотрели на весь этот беспорядок!
Marinba, юмористы они у вас....
Марточка у меня системы "лежебока", не шкодит почти.
Ухожу в институт - хоревна спит под пледом на кровати - только нос на виду. Прихожу домой - нос там-же , только ведро мусорное перевёрнуто на кухне и количество сухофруктов на кухонной тумбочке уменьшилось . (как я потом выяснил, она туда по задней стенке холодильника забиралась).
Но однажды она меня просто поразила; шкодница опрокинула с полки шкафа чашку с йогуртом , которую я для себя приготовил. Я понёсса за ней с громким воплем эээЭэЭЭЭЭЭЭЭЙ , эта безобразница шустро убежала и спряталась под ванную. Вытащила в зубах из под ванны половую тряпку , положила её мне у ног, и опять спряталась . Разумное существо она оказывается.
Последний раз она демонстативно наложила кучу прямо у моего компьютерного стола, когда я её виноградом угостил. И порицание вынести ей не смог, поскольку виноград тот мне самому не понравился (кислый был).
А так у меня всё тихо, спкойно. Каждое утро четверолапый невыключаемый будильник срабатывает. Нос лижет, закроешь нос - ноги щекочет, чувствует, видимо биологически активные точки. А если дольше пытатся спать, она под одеяло заберётся и такую точку найдёт, что сразу вскочишь как ошпаренный. Заставив меня встать, она выпрашивает вкусного, а потом укладывается в кровать, на ещё тёплое место.
Мы с мужем люди взрослые,предусмотрительные.У нас все по полочкам,полочки по шкафчикам,Дверки у шкафчиков где заклеены скотчем(У купэ).где завязаны(где ручки близко).Бывает расслабляемся и открываем какой нибудь шкафчик,при этом долго выясняем нет ли какой нибудь хорявки поблизости.И вот однажды самый умный хорек ,пока мы собирались на работу ,уснул где-то в зале,хотя вся банда у нас спит в спальне,и уходя мы со спокойным сердцем закрыли дверь. Приходим мы вместе,я первая прохожу на кухню.Мой самый умный и большой хорек Игнат весь в муке-белый (хотя он на самом деле перламутровый)стоит как тур на скале-под передними лапами у него поваленый термос.И так пронзительно с любопытно наклоненной головой смотрит на меня.Я сдерживая хохот на ципочках,чтоб не спугнуть таку картину бегу к мужу,что-бы он тоже не пропустил самый смешной момент в нашей хорявой жизни.
McMaster, ого Они оказывается более чем разумны, они просто притворяются.
Ктулху, разумнее не бывает.Вечером я кормлю кота рыбой,при этом закрываю дверь на кухню,что бы никто не мешал ему наслаждаться пищей.Однажды заглядываю-думаю наверно уже съел и пора другим домочадцам в виде хоремордочек пробраться в самое любимое место в квартире(аж очередь под дверью выстраивается )какого же было мое удивление,за дверью еще 2 хоремордочки довольные от своей сообразительности.Они оказывается затаились где-то под столом,а когда дверь закрыли вышли и всю рыбу у кота заныкали(хотя они ее и не едят).Мне пришлось ползать на коленках достовать эти куски рыбы из под столов,дабы не оставить кота голодного.
nadia, вот это точно!!! я даже когда свою отругаю, всё равно потом в нос целую... блин, знаю, что нельзя... но сдержаться не могу.
nadia, офигеть
McMaster, nadia, вот это да.... у нас шкод мало...т.к. гуляем только на кровати и только под присмотром... но когда выйдешь из комнаты, обязательно найдешь ее на столе.. хотя знает вредина что нельзя... на столе цветок... теперь мы знаем что на самом деле это место для копания... хорошо хоть до корней не успела добраться... мордочку подн6яла, она вся в земле.. но дооовоооольная...